Гость
Статьи
Вопрос форумчанкам

Вопрос форумчанкам

Как бы вы отреагировали в ситуации,где в разговоре с вашим мужчиной,на ваш вопрос кого бы он спасал в первую очередь в экстримальной ситуации он ответил бы что в первую очередь он спасал бы себя

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно себя. Каждый человек дорожит своей жизнью.

Гость

Сказала б что он честен.
Люди сначала думают о себе.

я бы расстроилась

Нетакуся

Каков вопрос -- таков и ответ.

Гость
царица

я бы расстроилась

Почему?

Гость

Был в Китае пожар в одной из квартир, в которой жили парень с девушкой. Любили друг друга. Он выбежал из горящей квартиры, а её нет. Побежал обратно за ней. Получил кучу ожогов разной степени + инвалидность. Девушка разошлась с ним через несколько дней. Выводы делайте сами…

Гость

А что, есть другие варианты? Конечно себя.

Гость

Вспомнила, как перед нашим автобусом перевернулся другой, тоже с нашими туристами, в Греции.
Один мужчина спас жену с дочкой, сам будучи тяжело травмированным - и потом умер.😪
Другим летом в Аликанте мужчина с детьми, попав в отбойное течение, детей смог спасти - а сам утонул.
Нет...не все в первую очередь спасают себя.
Многие - сначала спасают любимых.

Гость
Гость

Был в Китае пожар в одной из квартир, в которой жили парень с девушкой. Любили друг друга. Он выбежал из горящей квартиры, а её нет. Побежал обратно за ней. Получил кучу ожогов разной степени + инвалидность. Девушка разошлась с ним через несколько дней. Выводы делайте сами…

И что мне дизлайки ставите? Есть вопросы? Задавайте, а не как трусы дизлайк кинули и в кусты

Гость

Я бы не стала задавать такой вопрос.
Я знаю, кого буду спасать в первую очередь.
И кто будет спасать меня.

Гость

Почему?

типо не так сильно любит, не приятно же

Гость

У меня была ситуация, спасал меня. Так что трындеть может все, что захочет. (Вопрос только зачем?)

Гость

А у меня у родственников дом загорелся дачный. Там тетя и дядя были. Обоим уже за 60. Тетя перед телеком дремала. Он кинулся ее спасать. В итоге спас жену и все. Паспорт не спас. Брови обгорели. Рука поранена слегка— окно разбивал. Небольшие ожоги. И…. Живут уже дальше года три. Как и жили. Выводы делайте сами. А кота не спас. Да. Баба дороже кота оказалась. Правда думали, что он выскочил— но нет… Несколько раз ездили— звали.

Гость
Гость

И что мне дизлайки ставите? Есть вопросы? Задавайте, а не как трусы дизлайк кинули и в кусты

Все бабы кАзлы.

Гость
Гость

Вспомнила, как перед нашим автобусом перевернулся другой, тоже с нашими туристами, в Греции.
Один мужчина спас жену с дочкой, сам будучи тяжело травмированным - и потом умер.😪
Другим летом в Аликанте мужчина с детьми, попав в отбойное течение, детей смог спасти - а сам утонул.

Хорошо быть любимой, да?

Гость
Гость

У меня была ситуация, спасал меня. Так что трындеть может все, что захочет. (Вопрос только зачем?)

Спасал меня, трындеть. Не фантазируй, сучара.

Гость
Гость

Спасал меня, трындеть. Не фантазируй, сучара.

У меня супруг Алень, а я шкура. Не нервничайте так. Ву Манского Мужчину никто не обижал.

Гость
Гость

К кому относитесь вы?)

Гость
Гость

Я бы не стала задавать такой вопрос.
Я знаю, кого буду спасать в первую очередь.
И кто будет спасать меня.

Нам интересно не кого вы и кто по вашему мнению вас будет спасать а то как вы бы отнеслись к предложенному в теме ответу вашего мужчины.

Гость
царица

типо не так сильно любит, не приятно же

А вы своего мужчину любите больше себя,отдали бы за него жизнь?если честно!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: