Гость
Статьи
Повторятся ли в России …

Повторятся ли в России медовые годы?

Повторятся ли в России медовые годы, как было в нулевые?

Ирина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Нет.

Гость

а они когда-то были?

Гость
Гость

а они когда-то были?

Были.

Гость

Тот период был вызван быстрым ростом цен на нефть и вызванным им ростом доходов, которые не успевала разворовывать правящая верхушка. За прошедшее время способности верхушки сильно выросли, возможности повторения такого роста цен энергоносителей нет и страна находится под кучей санкций, которые медленно, но верно душат экономику. Плюс война, депопуляция, эмиграция и т.д. Поэтому повторяются 90-ые, а не нулевые

Гость

Нет. Поезд ушел.

Гость

Конечно. Будет даже лучше, но будет тяжело. Выживут не все

Гость

А где там было мёдом намазано?

Гость

Нам гарант на днях объявил, что ближайшие 20 лет будут очень тяжелыми. Что тут непонятного? Будет ж полная, а не повторение двухтысячных.
Я не исключаю полностью того, что в России когда-нибудь будет возможна нормальная жизнь. Что снимут почти все санкции, вернут 260 млрд, замороженных в Европе активов, отменят безумные внутренние законы, которые напринимали, выпустят всех, кого посадили, что экономика станет стабильной, без бешеной инфляции и стагфляции. Но это точно будет не при нашей жизни, а лет через сто.

Гость
Гость

Нам гарант на днях объявил, что ближайшие 20 лет будут очень тяжелыми. Что тут непонятного? Будет ж полная, а не повторение двухтысячных.
Я не исключаю полностью того, что в России когда-нибудь будет возможна нормальная жизнь. Что снимут почти все санкции, вернут 260 млрд, замороженных в Европе активов, отменят безумные внутренние законы, которые напринимали, выпустят всех, кого посадили, что экономика станет стабильной, без бешеной инфляции и стагфляции. Но это точно будет не при нашей жизни, а лет через сто.

Чтобы вернули арестованное, нам придётся сначала репарации Украине выплатить. А там суммы много больше будут...

Гость

90-е вернутся, это к бабке не ходить

Гость

Не вернутся. По крайней мере при жизни ныне живущих.

Гость
Гость

Не вернутся. По крайней мере при жизни ныне живущих.

Уже возвращаются, раз начались погромы и перестрелки около Кремля...

Гость
Гость

Уже возвращаются, раз начались погромы и перестрелки около Кремля...

Ну так это скорее про 90 -е, чем про 2000 -е 😂

Гость
Гость

Ну так это скорее про 90 -е, чем про 2000 -е 😂

Извиняюсь, мне показалось Вы про 90-ые пишете. Нулевые-то ясен пень не вернутся. ☺️

Гость
Гость

Чтобы вернули арестованное, нам придётся сначала репарации Украине выплатить. А там суммы много больше будут...

Не фантазируй, Оксанка. На репарации сосать будете.

Гость
Гость

Насмешил... Репарации Украине... В лучшем для Запада случае сделают взаимозачёт с российскими требованиями к Google.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответчики и истцы в судах каждый день такое говорят. И я очень радуюсь тогда. Потому что это на 100% верный признак слабости позиции.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема