Повторятся ли в России медовые годы, как было в нулевые?
Нет
Нет.
а они когда-то были?
Тот период был вызван быстрым ростом цен на нефть и вызванным им ростом доходов, которые не успевала разворовывать правящая верхушка. За прошедшее время способности верхушки сильно выросли, возможности повторения такого роста цен энергоносителей нет и страна находится под кучей санкций, которые медленно, но верно душат экономику. Плюс война, депопуляция, эмиграция и т.д. Поэтому повторяются 90-ые, а не нулевые
Нет. Поезд ушел.
Конечно. Будет даже лучше, но будет тяжело. Выживут не все
А где там было мёдом намазано?
Нам гарант на днях объявил, что ближайшие 20 лет будут очень тяжелыми. Что тут непонятного? Будет ж полная, а не повторение двухтысячных.
Я не исключаю полностью того, что в России когда-нибудь будет возможна нормальная жизнь. Что снимут почти все санкции, вернут 260 млрд, замороженных в Европе активов, отменят безумные внутренние законы, которые напринимали, выпустят всех, кого посадили, что экономика станет стабильной, без бешеной инфляции и стагфляции. Но это точно будет не при нашей жизни, а лет через сто.
Нам гарант на днях объявил, что ближайшие 20 лет будут очень тяжелыми. Что тут непонятного? Будет ж полная, а не повторение двухтысячных.
Я не исключаю полностью того, что в России когда-нибудь будет возможна нормальная жизнь. Что снимут почти все санкции, вернут 260 млрд, замороженных в Европе активов, отменят безумные внутренние законы, которые напринимали, выпустят всех, кого посадили, что экономика станет стабильной, без бешеной инфляции и стагфляции. Но это точно будет не при нашей жизни, а лет через сто.
Чтобы вернули арестованное, нам придётся сначала репарации Украине выплатить. А там суммы много больше будут...
90-е вернутся, это к бабке не ходить
Не вернутся. По крайней мере при жизни ныне живущих.
Сообщение было удалено
Мне ответчики и истцы в судах каждый день такое говорят. И я очень радуюсь тогда. Потому что это на 100% верный признак слабости позиции.