Гость
Статьи
Завистницы распускают …

Завистницы распускают слухи о славянках

Не секрет, что иностранки очень завидуют нам, слышала о таком в Турции например, в арабских странах - они прям на яд исходят. Так ревнуют своих мужчин, которые на нас заглядываются. Я живу в Испании, внешне я - натуральная блондинка, очень привлекательная. И ежедневно получаю массу мужского внимания. Особенно латиносы прямо сходят от меня с ума. А женщины латинки завистливо и злобно поглядывают. Я помимо внешних данных и одеваюсь всегда со вкусом и более образованная, чем они. Вот поэтому завистницы и распускают стереотипы, что якобы все славянки - женщины легкого поведения. Хотя в реальности именно латинки очень легко относятся к сексу, часто рожают в 16 и одеваются крайне вульгарно. А теперь посмотрите, как выглядели славянки еще в советское время - уже тогда они сводили с ума мужчин.
1. Актриса Светлана Светличная
2. Актриса Наталья Кустинская
3. Актриса Ирина Маркова
4. Ирина Маркова и Татьяна Гальченко
5. Актриса Александра Колкунова

Они выглядят - шик, а какая подача себя!

GIF
25 ответов
Последний — Перейти
Валя карнавал

Славянки прекрасны) я сама одна из них) натуральные длинные русые волосы, голубые глаза))

Но испанки - тоже красотки) очень даже, не скажу что они уступают славянкам) густые волосы, жгучие брюнетки, с сексуальными формами, загорелые)

Думаю вам просто нравится так думать что они вам завидуют))

Я думаю у них внимая мужского не меньше, чем у вас

Валя карнавал
Валя карнавал

Славянки прекрасны) я сама одна из них) натуральные длинные русые волосы, голубые глаза))

Но испанки - тоже красотки) очень даже, не скажу что они уступают славянкам) густые волосы, жгучие брюнетки, с сексуальными формами, загорелые)

Посмотрите какая красивая

Валя карнавал
Валя карнавал

Посмотрите какая красивая

😍

Гость

Лучше посмотрите уличные фото обычных советских женщин. Их полно в интернете

Непсихолог

Славянки многие если не большинство очень красивы!

Итальянки с длинными ногами это Афродиты например гг в фильме Корсиканец потрясающая фигура и кстати она незамужем...

Непсихолог
Валя карнавал

Надо научиться и себя уважать

А не преклоняться перед фсякими-якими...

У Светличной в фильме очевидно парик был, а вот в фильме 3 плюс 2 она милашка

Гость

Главное, чтобы после банальной травмы не всплыли генетические болячки. Иначе вся эта красота превратится в пыль.

Валя карнавал

Ну не знаю, испанки - даже студентки молодые обычно никакие, никаких эмоций не вызывают. И это не говоря уже о том, что одеваются в мешковатое нечто. А латинки - так это вообще колхоз

Гость

Лучше посмотрите уличные фото обычных советских женщин. Их полно в интернете

Как раз в 90е во времена перестройки женщины часто имели очень выразительные лица, одевались красиво и женственно: мини, шпильки, укладка

Али
Непсихолог

Надо научиться и себя уважать

А не преклоняться перед фсякими-якими...

У Светличной в фильме очевидно парик был, а вот в фильме 3 плюс 2 она милашка

Там Фаеева была и Кустинская. Обе красавицы. Но это кино.))

Али

Там Фаеева была и Кустинская. Обе красавицы. Но это кино.))

И что, что кино? В жизни тоже таких женщин много было и есть до сих пор: с миловидными чертами лица и классными фигурами. Это вам не арабки и латинки

Кактус

Зависть мучит..)))))))))))))))))))

Гость

У меня муж армянин, я сама русская и мне часто попадаются рилсы в которых девушки армянской национальности принижают славянок, точно также говорят, что славянки легкого поведения, хотя все зависит не от национальности,а от воспитания.
Хотя мы на все школьные детские каникулы ездим в Ереван и в жизни там с негативом никогда не сталкивалась, особенно с мужской стороны, наоборот мужчины гордятся своими.

Кактус

Зависть мучит..)))))))))))))))))))

Ну а вы бы видели как эти колхозные латинки смотрят на меня, когда прохожу я в итальянском костюме с копной белокурых волос и их мужчины на меня облизываются😂😉

Али
Miss Blonde💖

И что, что кино? В жизни тоже таких женщин много было и есть до сих пор: с миловидными чертами лица и классными фигурами. Это вам не арабки и латинки

Ну вам видней. Я не эксперт. Я просто влюбился в светловолосую, бледную поганку. Это я шучу. Мог бы влюбиться и в темненькую, кареглазую. Я , влюбчивый))

Гость
Гость

У меня муж армянин, я сама русская и мне часто попадаются рилсы в которых девушки армянской национальности принижают славянок, точно также говорят, что славянки легкого поведения, хотя все зависит не от национальности,а от воспитания.
Хотя мы на все школьные детские каникулы ездим в Ереван и в жизни там с негативом никогда не сталкивалась, особенно с мужской стороны, наоборот мужчины гордятся своими.

Но насчет внешности скажу, что все девушки вне зависимости от национальности красивые. Славянки милые, женственные и нежны девушки, а испанки и как в моем случае армянки жгучие брюнетки)))

Гость

Да, вот они вечно нас обвиняют в якобы «доступности», что типа их мужчины за нами бегают из-за некой «доступности». Хотя я видела и кавказских и арабских девушек студенток, которые вдали от дома вели себя очень развязно)
И доступных женщин навалом в той же латинской Америке - там у женщин легкое отношение к сексу. А за нами как раз еще поухаживать надо.
Просто не хочется им признавать, что за нами бегают из-за нашей более привлекательной внешности, плюс особой энергетике. Да и просто, мы более интересные и душевные, чем примитивные и меркантильные арабки

Гость
Miss Blonde💖

Ну а вы бы видели как эти колхозные латинки смотрят на меня, когда прохожу я в итальянском костюме с копной белокурых волос и их мужчины на меня облизываются😂😉

Кстати, возможно тут работает идея того, что светленьким нравятся темненькие, а темненькие светленьким. Хотя конечно так происходит не всегда, но как-будто бы южным мужчинам больше нравятся светленькие. Может из-за того, что необычные для них, что-то новое и интересное

Гость

Но насчет внешности скажу, что все девушки вне зависимости от национальности красивые. Славянки милые, женственные и нежны девушки, а испанки и как в моем случае армянки жгучие брюнетки)))

Ну армянки конечно если без пластики - то не фонтан) будем объективны. Посмотрите хотя бы на Зепюр Брутян до пластики. Конечно, потом она нос отпилила и сделала тюнинг.

Гость

Кстати, возможно тут работает идея того, что светленьким нравятся темненькие, а темненькие светленьким. Хотя конечно так происходит не всегда, но как-будто бы южным мужчинам больше нравятся светленькие. Может из-за того, что необычные для них, что-то новое и интересное

Ну мне сами латиносы говорили, что для них быть с такой как я - это предел мечтаний и что все друзья завидовать будут. Потому что я не просто блондинка (да, мы для них привлекательнее брюнеток), а еще и с хорошими внешними данными и ухоженная

Али

Ну вам видней. Я не эксперт. Я просто влюбился в светловолосую, бледную поганку. Это я шучу. Мог бы влюбиться и в темненькую, кареглазую. Я , влюбчивый))

Не люблю, когда у мужчин нет типажа. Лучшие мужчины те - которые тащатся от блондинок. У меня вот есть типаж - я тащусь от испано-латино типажа, мулаты туда же

Гость

Насмешила рассказом. Они у тебя спрашивают происхождение, а ты у них - образование? А потом они тебе пересказывают слухи которые про тебя распространили? Не говоря уже про то в любой европейской стране блондинка это прежде всего Скандинавия.

Игорек

такое кстати есть, европейки рил презирают славянок и это оправданно

Али
Miss Blonde💖

Не люблю, когда у мужчин нет типажа. Лучшие мужчины те - которые тащатся от блондинок. У меня вот есть типаж - я тащусь от испано-латино типажа, мулаты туда же

))) типажа? Я люблю свою бледнолицую скво. Я ее под венец вел. Я ее люблю.

Гость

ЁЁЁ моёёё. Ну сколько можно... Одно и то же и из пустого в порожнее...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: