Гость
Статьи
Стоит ли переживать, …

Стоит ли переживать, что я сейчас одна?

Мне 24, на данный момент нет отношений. Когда я без отношений, я чувствую себя некомфортно. Начал постоянно ныть, что я какая-то не такая и до конца дней останусь одна.
Но из-за моей зациклинносьи на парнях, я неправильно выбираю, ставлю их на первое место, потом обжигаюсь.
Как начать получать удовольствие в одиночестве? И получится ли мне встретить парня по жизни? Стоит ли переживать, что я сейчас одна?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Если вам скажут, что не стоит переживать, это как-то изменит ваше состояние?
Расскажите подробнее про зацикленность на парнях. Вы, вероятно, говорите о тревоге в моменте, когда нет отношений?

Не стоит конечно. Используй это время чтобы понять какие ошибки совершала в отношениях и как их не допустить в будущем.
Жизнь и без отношений прекрасна, особенно, если они ущербные.
А для хороших нужно время, правильные действия и правильный партнер).

Не стоит переживать. Мне как-то помогает общение просто со знакомыми парнями, без секса и флирта какого-то(наверное) не зацикливаться на нужде в отношениях. Лучше заниматься своими делами с мыслью, что тебя никто не вынудит их отодвинуть ради кого-то✌🏻

Гость

Тебе стоит переживать, что ты не поняла, что нужен не парень, а готовый к семье мужчина, и чтобы его найти и заинтересовать, у тебя максимум 4 года осталось. А для этого нужно еще что-то делать, а не просто существовать.
Да - тебе стоит переживать. Но поймешь ты это позднее, возможно, когда будет уже поздно переживать и делать что-то. Примерно в 29+, когда останется пополнить армию одиноких и никому не нужных тушек-тётушек, на лбу которых прямо горит надпись "бери меня, я вся твоя вместе со всем этим жирком!". Но никому не надо, даже с доплатой не надо.

СмехоПролетарий

Многое зависит от внушения родителей. Есть они сеяли страх и сомнение в вашу душу, то вот результат. Счастье - в самодостаточности. А мужчина и дети это приложение. Но не более. Дети и муж могут покинуть и предать. Вы - личность. Вам стоит заняться само воспитанием.

Гость

конечно же нет, коты они такие милые

Гость

я в этом возрасте сильно переживала об этом

Кактус

Ты не одна, а свободная!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: