Гость
Статьи
Юность в одиночестве

Юность в одиночестве

Мне 20 лет
Я страдаю от того, что моя юность проходит в одиночестве
Внешность обычная (часто называют красивой, больше из этикета, как всех девушек)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

здравствуйте ..одиночество -это состояние души ....можно находиться в окружение толпами людей ,но быть одиноким в душе

Гость

А почему отшивала парней в школе?
Это бумеранг вернулся....

Гость

Если из Москвы,напиши,познакомимся.
ТГ @Plastmen

У меня тоже были переживания на этот счет✊🏻
Чтобы избавиться от одинокой юности так скажем. Пыталась переделать себя, насильно затаскивала себя в компании и хорошие и не очень, все было весело до поры до времени, пока я не осознала что играю какую-то воображаемую жизнь. Впала в депрессию, непринятие себя. А потом поняла. А наххх оно мне надо? Отказалась от всех тех людей, выбрала Себя, по обстоятельствам как-то жизнь свела с людьми как раз единомышленниками, такими же любителями быть в компании себя. Чувствовала себя в своей тарелке. В итоге и круг друзей сейчас - такие же «отшельники», живущие свою жизнь. Кароче, надо жить по кайфу и жить свою жизнь. Хочешь потусить? Познакомься с кем-нибудь пообщайся. Хочешь побыть один? Да пожалуйста. ✌🏻

Гость

юность у тебя была в 16. а сейчас ты уже зрелая женщина, которой уже можно начинать мужа искать, срок то всего до 28-30 лет, пока все надежды не накроются медным тазом.

Гость

С родителями не повезло. Хорошие мама и папа покупают насыщенную жизнь ребенку, особенно летом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: