Поделитесь как вы все успеваете и когда вы отдыхаете?
Они не успевают, вот и весь секрет, просто живут и делают, что могут.
Я и бездетная неработала. Пробовала сбегать, отдыхать на работе от семьи и детей, было хорошо, фирму сократили. Детей теща смотрела, я уроки делала с ними вечером.
мне надо было успеть забрать ребенка из сада или школы, когда был маленький и был " мой день'. Прогулки с собакой сюда еще
Вот и всем" успеть". Остальное очень вариативно.
Какое еще все? С остальным можно опаздывать сколько хочешь
Плохо успевала. Всё не доделано вечно. Нормальной работы не найти, а где платят, там ненормированный рабочий день. На больничный почти не ходили, ибо могли уволить. Ребёнок сам по себе большую часть дня. Мало толку вышло.
неработающие незамужние бездетные очень часто ничего не успевают)
В выходные дни делаю домашние дела. Готовлю в выходные много.
Моя бабушка говорила, на том свете отдохнём. Ну вообще это не так сложно как кажется. Разве поход с ребёнком погулять это не отдых? Вместе на каток, вместе на аттракционы, вместе в кино или цирк. Летом вместе на пляж. Тут зависит от того как вы сами себя настроите. Если вы дружите со своим ребёнком то вам хорошо и отдыхать не особо надо. Я с удовольствием и конструктор собирала и рисовала с ребёнком. А отдых... Ну можно в лагерь его летом отправить, или к бабушке на дачу. Можно днём тихий час организовать пока он спит и вы ложитесь отдыхайте. Всегда можно что то придумать. Кружки и секции занимают его время, детсад и школа тоже. Ну и конечно понимание того что вот сейчас я поживу им, а с каждым годом чем он взрослее тем проще. Если ныть что сложно, то сложно и будет. Главное настрой и любовь к своему ребёнку.
Моя бабушка говорила, на том свете отдохнём. Ну вообще это не так сложно как кажется. Разве поход с ребёнком погулять это не отдых? Вместе на каток, вместе на аттракционы, вместе в кино или цирк. Летом вместе на пляж. Тут зависит от того как вы сами себя настроите. Если вы дружите со своим ребёнком то вам хорошо и отдыхать не особо надо. Я с удовольствием и конструктор собирала и рисовала с ребёнком. А отдых... Ну можно в лагерь его летом отправить, или к бабушке на дачу. Можно днём тихий час организовать пока он спит и вы ложитесь отдыхайте. Всегда можно что то придумать. Кружки и секции занимают его время, детсад и школа тоже. Ну и конечно понимание того что вот сейчас я поживу им, а с каждым годом чем он взрослее тем проще. Если ныть что сложно, то сложно и будет. Главное настрой и любовь к своему ребёнку.
Все люди разные. Лично для меня аттракционы и цирк - это прям пыточная, большой труд туда сходить. Вот лыжи, пляж - другое дело, это с удовольствием. Но работающие женщины - это белки в колесе.