Чтобы понять, хороший ли ресторан, нужно обратить внимание на салфетки. А вот в гостях тест-драйв можно пройти на...туалетной бумаге)))
Если в туалете в гостях стоит рулончик серой бумаги, которая на ощупь как наждачка и сыпется в руках - то человек жмотина и скряга.
А если мягкая, трёхслойная да и с запахом ванили-то любит себя и ничего для своей ж*** ему не жалко 😀
Ну что, проверим? Какая у вас туалетка?))) А какая - у ваших друзей дома??)))))
Такими темпами вас в гости звать не будут!😃
Ты в гости cpaть ходишь?
Русы подтираются лопухом или берестой!
Казахи вместо туалетки используют чайники, шах и мат, авторка
Верная примета: если мужчина для своей *** ничего не жалеет, то и для жены жалеть не будет! Хороший мужчина одинаково относится как к ж0пе, так и к жене!
Трехслойная и ароматная. Я себя люблю, поэтому на унитазе приблуда для подмывания Ж установлена. Это куда лучше всяких подтираний даже ароматными бумажками. Базово подотру, потом помою.
Как гости приходят, ставлю трехслойную зеву, как уходят, ставлю Набережные Челны
Такой вопрос. Когда я вижу свой бюджет, и понимаю, что после 10-го числа на кусок хлеба не хватает, при том, что я пахал Нон-Стоп 10 лет, и государство обязалось помогать малому бизнесу, а не воровать всё до последней копейки, как в такой ситуации судить, люблю я свою попку или нет?