Работающей женщине мужчина не нужен. Ей просто некогда с ним встречаться и тем более выходить за него замуж. Позволить себе мужчину могут только бездельницы. Согласны?
Конечно согласны! Мужчина ей не нужен и потому она заводить детей будет от котов. 😁 И коты ей потом будут платить алименты за ребёнка. 😄
Опять эта *** тема?
Позволить себе мужчину могут только хорошо зарабатывающие. Остальные строят серьезные отношения со своей ладошкой
Опять в дурке день открытых дверей...
Конечно, всё так.
Но таблетки, которые вам прописал ваш врач, всё же нужно принимать.
замуж я вышла , учась в институте
не помнится мне, что я сильно раньше , чем после работы освобождалась...
Хотя..
Но в любом случае, потом то я работала, умудрялись как то
А потом были любовники. Не работа, ребенок мог осложнить выбор времени, осложнял
Работа не мешала
Так сто, нет, не могу согласиться
Кому как. Вам не нужен, а другим женщинам нужен.
работающему мужчине женщина тоже не нужна😃
позволить себе женщину могут только бездельники
Никакой нормальной он не нужен. Это - одни сплошные проблемы и пустая трата своего времени. Нужен только секс. Без обязательств. Без привязанностей. Без требований с нее чего-либо.
Мужчина нужен, но времени и сил на него остается маловато :)
Если сама работаешь-позвони и купи мальчика по вызову. За твои деньги он сделает как тебе надо.
Не обязательно за наличие сардельки обслуживать мужика и жить с ним. Есть деньги-найми обслуживающий персоонал и тебя будут за твои деньги обслуживать как тебе надо.
Если не обслуживающий персоонал, то вообще не вижу смысла в мужиках. Платная работа есть, смысл во второй бесплатной домашней работе?После платно работы устаешь и надо отдыхать, а не работать во вторую смену бесплатно