Гость
Статьи
Если нет денег и …

Если нет денег и помощников

Крик души!
Как вы справляетесь если нет помощников и лишних денег?
Делала и продолжается ремонт. Живу одна, мужа нет, любовника нет. Очень сложно без мужской помощи, если нет помощников то нужны средства, но нет лишних. Элементарно разобрать старую мебель. Купила прихожую, доставка 7000! из них 3500 это то что мне поднимут на лифте коробки на мой этаж. Ну не самой же таскать. Сборщик 7000. Из них 1,500 это что он просверлит 3 дырки и закрепит зеркало, любой мужик от 18 лет и моложе с этим справится, но мне не кому помочь.
Постоянно с этим сталкиваюсь. Чего не коснись в плане ремонта начиная от доставки и помощи в выборе и самом ремонте и сборке и разборке старой мебели, всегда нужны мужские руки... а их нет. Постоянные проблемы с этим.
Кто тоже без помощников как вы справляетесь?

336669
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас по двору наверняка бродят ценные специалисты модель "мастурбек". С ними можно договориться поднять коробки дешевле магазинных грузчиков. Что касается сверления, вкрутки саморезов и прочих не требующиз физической силы работ, то мужики это дело не гениталиями делают. Ютюб вам в руки. Это я как жена редкого рукожопа советую - всё это просверлить, повесить, прибить, почистить слив можно без проблем научиться делать самой, если руки нужным концом.

Непсихолог

Дрель в руки и сама присверлила

Гость

Да, и электрический шуруповёрт решает проблему с разбором старой мебели.

Дама с заначкой

Зато представляете сколько вы экономите на подарках?
Откладывайте небольшую сумму для таких дел
Я это дело налог на мужика называю

🤣🤣🤣

336669
Непсихолог

Дрель в руки и сама присверлила

Не вариант. Если сломать старую мебель и вынести кое как я с могу. то сверлить и даже пытаться собрать не буду и пытаться.
Я из серии девочка девочка, у меня и инструмента нет и рук не хватит. и по силе повесить на стену.

Гость
336669

Не вариант. Если сломать старую мебель и вынести кое как я с могу. то сверлить и даже пытаться собрать не буду и пытаться.
Я из серии девочка девочка, у меня и инструмента нет и рук не хватит. и по силе повесить на стену.

Вы из какого города? При совпадении, что из моего, подъеду, помогу. Пока свободен, без пары. руки откуда надо растут.

Гость

Если нет денег, то делайте сами. Не можете, то просите знакомых. Нет знакомых - придется платить. А вы хотите, чтобы вам все делали бесплатно?

Захария

Разобрать и выкинуть шкаф, я как то дворников позвала. Консьержка мне их нашла.
А так плачу )
Нет денег, нет нового шкафа.. Не первая необходимость
Но уж выбирать то почему помощь нужна?

Гость

Твои хотелки, могла бы в сарае жить по средствам.

Гость

Ну а вы сами какой видите выход из ситуации?

Никто

Какие такие мужские руки?
откуда в шо...пе алмазы?

Всю мебель я собирала сама, дрель покупала сама и сверлила тоже сама. Доставка 7т. и сборка 7т это просто вешалка. И мне озвучили сумму (несколько лет назад) где то в 1тр за каждую дырку, я тогда поехала дрель покупать.

ИКЕА хорошая была, такие инструкции подробные, все собирается легко, по сравнению с нашим. Я собирала кровать с пологом, которую на картинке собирают, внимание ТРИ человека)

правда пришлось поплясать)
И табуретки подставляла и одной ногой держишь, на другой стоишь и руками крутишь и все вручную без шуруповерта. До сих пор на ней сплю, все прекрасно держится. Натуральное дерево, не дсп.
ИКЕА форева)

Непсихолог
336669

А Ж форум тут причем?!!!

Гость
Гость

Вы из какого города? При совпадении, что из моего, подъеду, помогу. Пока свободен, без пары. руки откуда надо растут.

Ой не могу

Гость

Копить заранее денег с запасом, а потом уже заниматься ремонтами!

Bantik

Это где такие цены?
Сейчас мебель так делают, что самой легко собрать.

Гость
Никто

откуда в шо...пе алмазы?

Всю мебель я собирала сама, дрель покупала сама и сверлила тоже сама. Доставка 7т. и сборка 7т это просто вешалка. И мне озвучили сумму (несколько лет назад) где то в 1тр за каждую дырку, я тогда поехала дрель покупать.

ИКЕА хорошая была, такие инструкции подробные, все собирается легко, по сравнению с нашим. Я собирала кровать с пологом, которую на картинке собирают, внимание ТРИ человека)

И табуретки подставляла и одной ногой держишь, на другой стоишь и руками крутишь и все вручную без шуруповерта. До сих пор на ней сплю, все прекрасно держится. Натуральное дерево, не дсп.
ИКЕА форева)

В икеи натуральное дерево, мож ты гонишь. Это как же ты одна собрала где втроем нужно, скорее всего несколько креплений запорола

Никто

И если бы просто деньги - отдал, тебе все собрали и спи спокойно.
А вот фиг вама.

Приходит мальчик и говорит - вы купили НЕ ТО.
Я говорю, а мне в магазине сказали, что ЭТО ТО.
- вас обманули, это нельзя собрать, оно не то.

три часа объясняет, что это не то.
далее разбирает старую мойку по частям, смотрит и еще раз очень подробно крутя в воздухе руками и пытаясь приладить новую мойку к столешнице еще раз объясняет, что совместить их никак НЕЛЬЗЯ, потому что я (подразумевается дура баба) и купила не то.

я психую, у меня аренда, у меня бронь, у меня люди, мне надо, что бы было готово....

еще раз померил - еще раз нет.
и все такой наивный, думает, что сейчас до нее дойдет, ЧТО НЕТ.
а я все упираюсь.

я говорю, А НАКОЙ ты мне все разобрал то? все разобранное и страшное, текло там, прогнило( разобранный кухонный блок, все валяется. мамадорогая(

разруха, пользоваться нельзя, завтра люди заезжают, боже.

короче, я беру в куки мойку, меряю все сама
и говорю крепить нужно ВОТ ТАК, ВОТ ТАК и ВОТ СЮДА...

он сразу начинает собирать и все быстро собрал.
но поседела за это время, пока он отказывался собирать.

после такого вообще отказываешься от любых ремонтов.
нервы то какие, лишний раз не захочешь такого, будешь тянуть до последнего, пока все не развалится.

и мойку я везла сама из мерлена в сумке на колесиках.
это я пишу специально для местных олигархов
пускай порадуются.

Гость
336669

Тут все такие. Фантазёрка не слушайте.

Гость
Гость

Тут все такие. Фантазёрка не слушайте.

Фантазерок

Гость

Я тоже купила квартиру и обставляла ее. Мой бывший муж ничем не помог, все платила сама. А потом приперся в мою квартиру, ему негде жить. Вот так бывает.

Никто
Гость

В икеи натуральное дерево, мож ты гонишь. Это как же ты одна собрала где втроем нужно, скорее всего несколько креплений запорола

Сама поражаюсь, шуруповерт нужен конечно, неудобно отверткой.
И Кровать двуспальная 160, функциональная вещь, завалится можно, не комодик какой ни будь. Держится хорошо, не подвинчивала даже ничего.

В Икее есть дерево, на дачу две кроватки брали, тоже деревянные, не крашенные, тоже собрала.

Мамулек тоже не верил, что соберу, ругался, упирался. Говорит сейчас старые кровати выкинешь, а новые не сможешь собрать, а вокруг лес, звать некого. Останемся без ничего.

собрала)

Никто
Никто

Сама поражаюсь, шуруповерт нужен конечно, неудобно отверткой.
И Кровать двуспальная 160, функциональная вещь, завалится можно, не комодик какой ни будь. Держится хорошо, не подвинчивала даже ничего.

В Икее есть дерево, на дачу две кроватки брали, тоже деревянные, не крашенные, тоже собрала.

Мамулек тоже не верил, что соберу, ругался, упирался. Говорит сейчас старые кровати выкинешь, а новые не сможешь собрать, а вокруг лес, звать некого. Останемся без ничего.

собрала)

И потом, ИКЕА ведь на нашей фабрике отваривалась, на отечественной на "Шэ" как то название)
там хошь дсп, хошь дерево.

Гость
Никто

откуда в шо...пе алмазы?

ИКЕА форева)

+
Я тоже сама собирала всю нашу икеевскую мебель, если это что-то из серии кроватей/комодов.
Шкафы сборщики собирали и вешали.
Я замужем, кстати, муж содержит, доход на члена семьи выше среднего, оплатить можем без проблем, я просто не вижу никакого смысла ждать сборщика несколько дней, к примеру, когда я сама могу это сделать за несколько часов в тот же день.
Я невысокая и худая, мне это никак не мешает подобным заниматься.

Дама с заначкой
Гость

Копить заранее денег с запасом, а потом уже заниматься ремонтами!

На самом деле всё это выгоднее чем мужика иметь и нервы себе
Мотать
Не каждый мужик ещё побежит вам полки приколачивать и канализацию прочищать
Ну раз поможет какой-нибудь перестановку дома сделать ну два гвозди прибьёт

Гость
Гость

+
Я тоже сама собирала всю нашу икеевскую мебель, если это что-то из серии кроватей/комодов.
Я замужем, кстати, муж содержит, доход на члена семьи выше среднего, оплатить можем без проблем, я просто не вижу никакого смысла ждать сборщика несколько дней, к примеру, когда я сама могу это сделать за несколько часов в тот же день.

Обе кровати из массива, обе икеевские.
Обеденный стол и стулья аналогично икеевские, аналогично из массива.

336669
Гость

Спасибо! Я с Севера

Гость

У меня правда не ремонт. Зато всё правильно, как я хотел. Потребовалось больше времени, чем с помощниками, зато всё правильно и без косяков.

Никто
Гость

+

Прекрасная жизнь у Вас)
Мне уже не в первый раз дамы рассказывают, как они будучи глубоко замужем вертят и крутят комоды икеевские самостоятельно)

вот интересно, она к нам вернется, или нет?
скучаю

336669
Гость

Если нет денег, то делайте сами. Не можете, то просите знакомых. Нет знакомых - придется платить. А вы хотите, чтобы вам все делали бесплатно?

Что могла просила, но забот слишком много чтобы постоянно просить. Раньше помогал брат, но сейчас у него слишком много работы.
Где вы прочитали, что мне надо делать бесплатно?! Если адеж мне кто-то и помогла бесплатно я всегда благодарю чем либо. просто дсотавить лист гипсокартона стоимость 1200 стоит доставка 1700 и грузчики по 800-1600. Разве это соизмеримо? Конечно в данной ситуации мне хочется сэкономить.
и таким нюансов очень много. Я итак разобрала сама старую стенку и перетаскала на помойку, но собрать и поднять коробки с прихожей я не могу. но и цена офигевшая. Лишних средств нет. Простите купить прихожую за 40 и отдать еще сначала 6900 за доставку и 6000 за сборку у мен крик души.я

336669
Непсихолог

А Ж форум тут причем?!!!

ЛОгично причем, если вопрос к женщинам! Как вы справляетесь, думаю я не одна такая.

336669
Никто

откуда в шо...пе алмазы?

ИКЕА форева)

Я не буду даже пытаться что-то собрать. не вариант. Не всем дано. если вы на это способны, то я нет. Есть для меня мужские дела, есть женские.

336669
Гость

+

Вы способны собрать, я нет. Даже пытаться не буду. Только испортить. тем более никакого инструмента в доме нет.

Гость
Никто

Прекрасная жизнь у Вас)
Мне уже не в первый раз дамы рассказывают, как они будучи глубоко замужем вертят и крутят комоды икеевские самостоятельно)

вот интересно, она к нам вернется, или нет?
скучаю

Верю, что да.
Я оптимист😊.
Сейчас их текстиль и кухонную утварь через баеров на Авито заказываю (новые, с бирками, разумеется).

336669
Захария

Разобрать и выкинуть шкаф, я как то дворников позвала. Консьержка мне их нашла.
А так плачу )
Нет денег, нет нового шкафа.. Не первая необходимость
Но уж выбирать то почему помощь нужна?

Потому-что вы делали ремонт в ванной допустим. Элементарно надо рассчитать и какой материал покупать. А не приходить в магазин со списком и глаза разбегаются и стоишь ресницами хлопаешь

336669
Bantik

Это где такие цены?
Сейчас мебель так делают, что самой легко собрать.

Такие цены я бы сказала сейчас минимальные, искала дешевле и их нет.

Мне не легко самой собрать. я себя знаю и даже пробовать не буду. Собрать шкаф!как я его подниму, он лежа собирается.

Никто
Гость

Верю, что да.
Я оптимист😊.
Сейчас их текстиль и кухонную утварь через баеров на Авито заказываю (новые, с бирками, разумеется).

На Яндексе магазин икеевский типа
набрать товары икеа, но так неинтересно, пощупать же надо, тряпочки там, посуда, тяжеленькая кружка или нет.

говорят ОБИ намеренно пожгли в Химках, так что сложно сказать, они то и хотят может вернутся, но их могут не пускать.

Дама с заначкой
Гость

Я тоже купила квартиру и обставляла ее. Мой бывший муж ничем не помог, все платила сама. А потом приперся в мою квартиру, ему негде жить. Вот так бывает.

Вот и думайте что иногда толку не деньгами не поможет мужичьё причём даже законное и руки из з****** растут да ещё плюсом лень растягивают на долгие года

Так смесители будут капать полгода пока мужа дождёшься

Женщине для счастья нужно здоровье и денежки!!!!!

Гость

По поводу таскания тяжестей - я не представляю, что ваш какой-то любовник или сожитель будет поднимать вам в квартиру прихожую, шкаф или холодильник. Особенно, если он сам не занимается физическим трудом и не особо силен. Для таких дел все сейчас нанимают за деньги грузчиков, кому охота за шкаф спину срывать?
Это же его здоровье. По поводу сборки мебели - вы каждую неделю что ли собираете и разбираете эти шкафы? Это требуется раз в несколько лет. И у вас нет денег на сборщика раз в несколько лет? Попробуйте работать тогда. У меня никогда не было проблем ни с чем подобным. Это не та работа, которая требуется в доме часто или постоянно. Можно найти деньги и на грузчиков, и на сборщиков, а доставка часто вообще бесплатная.

Захария
336669

Потому-что вы делали ремонт в ванной допустим. Элементарно надо рассчитать и какой материал покупать. А не приходить в магазин со списком и глаза разбегаются и стоишь ресницами хлопаешь

А, посчитать. В этом смысле выбрать. Количество
Ну это мастера и рассчитывали, да
А плитку или краску, это уж я сама решить могу. Или , если решу, что плитку, то плясать буду от расцветки , размера и цены, тоже сама

336669
Гость

По поводу таскания тяжестей - я не представляю, что ваш какой-то любовник или сожитель будет поднимать вам в квартиру прихожую, шкаф или холодильник. Особенно, если он сам не занимается физическим трудом и не особо силен. Для таких дел все сейчас нанимают за деньги грузчиков, кому охота за шкаф спину срывать?
Это же его здоровье. По поводу сборки мебели - вы каждую неделю что ли собираете и разбираете эти шкафы? Это требуется раз в несколько лет. И у вас нет денег на сборщика раз в несколько лет? Попробуйте работать тогда. У меня никогда не было проблем ни с чем подобным. Это не та работа, которая требуется в доме часто или постоянно. Можно найти деньги и на грузчиков, и на сборщиков, а доставка часто вообще бесплатная.

Зря язвите. Иногда удивляюсь какие ж ядовитые бабы.
Я работаю! Но мой доход не позволяет с легкостью оплачивать все доставки и сборки и ремонт иногда есть вещи которые может сделать обычный мужчина за час и не надрывая спину, но когда нет помощников устаешь ломать голову как это сделать. Я и спросила как другие справляются.
Тащить холодильник на 5 этаж мне не придет в голов упросить, но поднять 4 коробки на лифте спину не сорвать.
Ремонт на протяжении 4 лет в трехкомнатной квартире с балконом и лоджией, было очень много старой мебели и хлама.
Можно конечно жить и без ремонта и не покупать новое вообще, но жить хочется лучше.
Идите мимо)))

Гость
Никто

На Яндексе магазин икеевский типа
набрать товары икеа, но так неинтересно, пощупать же надо, тряпочки там, посуда, тяжеленькая кружка или нет.

говорят ОБИ намеренно пожгли в Химках, так что сложно сказать, они то и хотят может вернутся, но их могут не пускать.

Понимаю, я сама сенсорик, но увы🤷🏻‍♀️

336669
Захария

А, посчитать. В этом смысле выбрать. Количество
Ну это мастера и рассчитывали, да
А плитку или краску, это уж я сама решить могу. Или , если решу, что плитку, то плясать буду от расцветки , размера и цены, тоже сама

Понятно что мастера считали, но я потом еду в магазин и мне много вопросов летит в магазинах а я вооообще не понимаю о чем они! Ведт плитка это самое просто . что надо выбрать для ремонта в ванной. а пошел клей заливка для пола на потолок материалы электрика и т.д.

Гость
336669

Зря язвите. Иногда удивляюсь какие ж ядовитые бабы.
Я работаю! Но мой доход не позволяет с легкостью оплачивать все доставки и сборки и ремонт иногда есть вещи которые может сделать обычный мужчина за час и не надрывая спину, но когда нет помощников устаешь ломать голову как это сделать. Я и спросила как другие справляются.
Тащить холодильник на 5 этаж мне не придет в голов упросить, но поднять 4 коробки на лифте спину не сорвать.
Ремонт на протяжении 4 лет в трехкомнатной квартире с балконом и лоджией, было очень много старой мебели и хлама.
Можно конечно жить и без ремонта и не покупать новое вообще, но жить хочется лучше.
Идите мимо)))

Я бы не позволила моему мужу таскать коробки, лечить его спину вышло бы дороже гораздо.
Тяжелая физическая работа всегда стоит дорого, это оправдано потому, что сохраняет Ваше здоровье.
Растягивайте по времени или берите подработки, на моей долекретнрй работе, можно было выйти в новогодние праздники и только за работу в этот период получить плюсом, как за обычный месяц, я почти всегда выходила, потом уже в апреле не «со всей толпой» мы летели в Стамбул/на Кипр/в Грецию.

Гость
Гость

Я бы не позволила моему мужу таскать коробки, лечить его спину вышло бы дороже гораздо.
Тяжелая физическая работа всегда стоит дорого, это оправдано потому, что сохраняет Ваше здоровье.
Растягивайте по времени или берите подработки, на моей долекретнрй работе, можно было выйти в новогодние праздники и только за работу в этот период получить плюсом, как за обычный месяц, я почти всегда выходила, потом уже в апреле не «со всей толпой» мы летели в Стамбул/на Кипр/в Грецию.

Про старую мебель: я почти всю нашу старую мебель продала/отдала через Авито с самовывозом, разумеется, разобрала в 2/3 случаев сама, в 1/3 случаев разбирали вместе с тем, кто приехал ее забирать.
Очень многим для съемных квартир/дач нужна недорогая/бесплатная мебель.

Гость
336669

Понятно что мастера считали, но я потом еду в магазин и мне много вопросов летит в магазинах а я вооообще не понимаю о чем они! Ведт плитка это самое просто . что надо выбрать для ремонта в ванной. а пошел клей заливка для пола на потолок материалы электрика и т.д.

Мой мастер ездил вместе со мной/за мелочами сам, за дополнительные деньги.
Порекомендовали его знакомые, которым он делал ремонты, я его порекомендовала другим, в свою очередь.
Мебельщик/сантехник, с которыми взаимодействую лет 7-10, всегда докупают сами все, что нужно, заранее.
Мебельщика нашла на Профи.Ру, сантехник изначально сотрудничал с компанией, у которой мы заказывали всю сантехнику для ремонта, сейчас уже напрямую с ним взаимодействую.

336669
Гость

Да тут же не только в коробках дело! Я не ищу людей бесплатно кто мне будет таскать тяжести, тут про то без помощников мужских рук вообще сложно.
Повесить зеркало на стену это надорвать спину?
Таких вопросов по дому много и они часто возникают. На прошлой неделе сломалась стиралка и конечно тут требуется специалист, вызывала мастера естественно 5500. в октябре сломался унитаз, естественно самой не починить, вызов мастера.
Сейчас у меян на кухне стоит новых холодильник и старый, за доставку нового я естественно заплатила, но мне чтобы поставить новый надо отодвинуть старый и сама я это сделать не могу, получается надо опять кого-то нанимать и оплачивать, чтобы передвинули старый! А спину тут надрывать не придется. И такого в доме очень много.
Может у меня пример папы и брата и племянника, все рукастые все рукастые. У мамы никогда голова не болела о таких вещах.

Гость
Гость

Мой мастер ездил вместе со мной/за мелочами сам, за дополнительные деньги.
Порекомендовали его знакомые, которым он делал ремонты, я его порекомендовала другим, в свою очередь.
Мебельщик/сантехник, с которыми взаимодействую лет 7-10, всегда докупают сами все, что нужно, заранее.
Мебельщика нашла на Профи.Ру, сантехник изначально сотрудничал с компанией, у которой мы заказывали всю сантехнику для ремонта, сейчас уже напрямую с ним взаимодействую.

В общедомовом чате всех их без проблем рекомендую.
В этом же чате уже мне дали контакты отличных ювелира и мастера по ремонту обуви.

336669
Гость

Про старую мебель: я почти всю нашу старую мебель продала/отдала через Авито с самовывозом, разумеется, разобрала в 2/3 случаев сама, в 1/3 случаев разбирали вместе с тем, кто приехал ее забирать.
Очень многим для съемных квартир/дач нужна недорогая/бесплатная мебель.

От какой-то мебели я так и избавилась, но прихожую совсем старую надо было срочно убрать и разобрать, пришлось самой.

Гость
336669

От какой-то мебели я так и избавилась, но прихожую совсем старую надо было срочно убрать и разобрать, пришлось самой.

У меня в таких случаях соседи забирали😂.
В общедомовой чат к дала фотки и писала, что забрать нужно срочно, за пару часов вопрос решался.
Но я общительна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: