Что за напасть такая в России с мужчинами и их мамами.
С одним встречалась,бытовой инвалид,маменькин сынок,аж противно,бесхребетный размазня,но тут мать его хоть не конкурировала со мной,просто местами продолжала сына опекать и я ушла из за того что мне нужен мужчина.
Потом встретился другой,так там вообще мать медуза горгона,будто я не сына,а мужа забрала из ее семьи.
И когда матери одиночки растят сыновей одни,можкт ли быть что то похожее на мужчину,что не держится за мамину юбку,ответственный,за создание семьи,надежный.
То,что встречаю это тихий ужас,все хорошие мужики уже давно заняты и связаны браком.В России вообще не осталось мужчин???
Тебе встретились ВСЕГО то ДВА мужика.
Два!
А ты, блин , про ВСЕХ мужиков в России, да ещё их матерей
Тебе бегом к психиатру, ты сумасшедшая
Выбирать надо было раньше.. они же кем то заняты..
так это же ваши сеструни рспхи, предыдущее поколение. ты совсем тупая? это же последствие ваших обезьяньих выкриков о том что:
- муждло поганое не нужно,
- пусть деньги на карту переводит и пшел вон пес
- рожу для себя
- рожать первенца надо после 40, а до этого проводить время с молодыми любовниками
- ведь я этого достойна
- я жырная и независимая
- я никому ничего не должна и терпеть ничего не буду
Ну не терпите теперь, верещите погромче 😂
Так а что тебе мешало давно занять?
Тебе самой сколько, что всех успели разобрать. Сама ж и сказала, что нормальных разобрали, чё сидела? Сама откуда? Чем тебя русские мужчины не устраивают? Подобное притягивает подобное, сама то какая?
Ну и какой вывод? Женщины не могут нормально воспитать мужчину. Сами выращивают таких нюнь. В жопку целуют до 18 лет сынуль. А потом жалуются.
Титечкой кормят сыночка до института
ваш пост говорит о вашей непривлекательности как женщины и невостребованности у мужчин. Приведу пример. Есть у меня соседка, лет 30, с прекрасной сексуальной внешностью - грудь, попа, талия - все при ней. А походка какая - секс. Так вот, за нее конкурируют богатые мужчины - дарят подарки, присылают огромные букеты цветов, возят в поездки, а она ими вертит, как хочет. Меняйтесь, становитесь такой же, и к вам будет подобное отношение. А до тех пор, мужчины, которые к вам подкатывают - это ваша ровня.
Спят с сыном в одной кроватке, потому что ему холодно. А сыну 30.
будет еще хуже. мать-одиночка никогда не воспитает мужчину. кроче, будут алиментщики и маменькины сынки одни. примеров из жизни кучи.
Горе то какое!
Как говорится - подобное притягивается к подобному.
К другим женщинам притянулись настоящие мужчины...
Тебе встретились ВСЕГО то ДВА мужика.
Два!
А ты, блин , про ВСЕХ мужиков в России, да ещё их матерей
Тебе бегом к психиатру, ты сумасшедшая
На самом деле это не просто два недомужика,я рассказываю именно про такие крайности,когда одна мать перелюбила и получился маменькин сыночек,другая когда вообще начала воспринимать как мужа.
Прежде чем кого то отправлять в дурку,лучше предъявите медицинскую справку что здоровы вы
так это же ваши сеструни рспхи, предыдущее поколение. ты совсем тупая? это же последствие ваших обезьяньих выкриков о том что:
- рожу для себя
- рожать первенца надо после 40, а до этого проводить время с молодыми любовниками
- ведь я этого достойна
- я жырная и независимая
Уууухахахаха🤣
Представляю себе картину - злая вуманша сидит на форуме в на стене в комнате плакат - жирная и независимая!
Да, катастрофа полная с М это правда
Ситуация еше со времене ВОВ тянется и не решается Точнее Решается как во времена Афганистана только одним методом подросших русских парней отправляют своевременно на убой....
В России хватает мужчин.
И ещё китайских завозят.
Но, как справедливо замечено, все хорошие мужики уже давно заняты.
Расторопнее надо быть, вот что.
А мамки во все времена носятся как курица с яйцом
Надо в 7 лет от титьки отрывать и в кадетские заведерия для М до 20 лет, потом карьера и в 27 М должен иметь дом, деньги и женится
В СССР мать героинч была та кто 9 чел родил
Сейчас хто троих имеет уже якобы многодетная.. СМЕШНО...
Нам поостотчтоб популяциб русских сохранить надо 4 млн в год рожать... а у нас абортов только 1млн в год...остальные бесплодные!
Молчание про геноцид белой расы
- рожу для себя
- ведь я этого достойна
- я жырная и независимая
Никто ничего сам не придумывает. Каждое новое поколение рождается уже в определённых условиях. Никто не объединялся для такой пропаганды. У всего есть объективные причины. У вашей зацикленности на р_с_п тоже наверняка есть причина. Мужчин мало было, привыкли получать много внимания к себе, и менять женщин. Этому тоже есть объяснения социального характера. Отсутствие отца в семье приводило к отсутствию примера для подражания. Несколько поколений вырастало без нормального жизненного примера. И психологические проблемы отдельных индивидов не могут считаться нормой поведения всех.
Ну и какой вывод? Женщины не могут нормально воспитать мужчину. Сами выращивают таких нюнь. В жопку целуют до 18 лет сынуль. А потом жалуются.
Офигенный вывод!
Давно во всех учебниках написано, что женщина не может воспитать мужчину. Может только вырастить мальчика. Которого потом уже "передать мужчине на воспитание".
Но всегда найдётся кто-то, для кого этот факт будет открытием.
Замоташек понавезли таджичек с наглыми узбечками муслимок Зачем на русскую территорию?!!!
Никто ничего сам не придумывает. Каждое новое поколение рождается уже в определённых условиях. Никто не объединялся для такой пропаганды. У всего есть объективные причины. У вашей зацикленности на р_с_п тоже наверняка есть причина. Мужчин мало было, привыкли получать много внимания к себе, и менять женщин. Этому тоже есть объяснения социального характера. Отсутствие отца в семье приводило к отсутствию примера для подражания. Несколько поколений вырастало без нормального жизненного примера. И психологические проблемы отдельных индивидов не могут считаться нормой поведения всех.
так это ваша новая норма теперь, проснись.
Китаезы Зачем своих мафиозных гидов привечают?!!! ЧТО они им там рассказывают? Ась?!!!
Уже в Эрмитаже нассали...
Гады.
Реки свои испортили лешманской Вредной химией, отравили у себя почву, жрут грязь из своей же (почитайте на чем они жарят в своих кафе!!!) канализации И К Нам Ползут..
Нам поостотчтоб популяциб русских сохранить надо 4 млн в год рожать... а у нас абортов только 1млн в год...остальные бесплодные!
А есть статистика сколько к нас мужчин и женщин фертильного возраста?
Тему писала не умная баба, ибо нет ни грамма даже конкретики. В чём выражается его "мамкиность"????? Ты даже не написала. А не написала ты именно потому, что ты и все остальные люди прекрасно знаем о том, что у нас сегодня "мамкинов сыновей" будет ОДИНАКОВО, как и "мамкиных дочек". А тогда с какой целью поднимать эту тему??? Да сегодня более 90% детей растят "бабьи ямы" ( мать + бабушка ), а именно потому и получаются "мамкины дочки" и "мамкины сыновья". Почему ты эту притензию не пишишь им??????????? Вот прямо завтра подойди к маме твоей лучшей подруги и выскажи ей претензию, что она из её дочки вырастила по сути паразитку-тунеядку. Очень интересно будет посмотреть - что тебе ответит на это её мама, а затем глянуть как плюнет тебе в харю дочка мамы - твоя подруга. Это будет весёлое зрелище!! 😁
Тут обычно вставляют мем пятилетней давности.
Но у меня нет возможности вставить картинку.
Я словами.
-----------------------------
На двери подъезда висит лист бумаги с напечатанным текстом::
Как много детишек, растут без отца,
А тот себе ходит, не пряча лица.
Скрывает зарплату, меняет работу...
А то -- вдруг ребёнку достанется что-то!..
К несчастью, немало таких вот отцов,
Навек превративших себя в подлецов!!!
Ниже ровным почерком дописано шариковой ручкой:
А всё потому, что мамаша овца.
Пилила отца, выносила мозги,
На шею его нацепила долги.
Ты должен мне это,
Ты должен мне то,
Ведь я королева,
А ты здесь никто.
К несчастью немало таких вот мамаш.
Идите вы на ..уй!
Ответ от папаш.
Тут обычно вставляют мем пятилетней давности.
Но у меня нет возможности вставить картинку.
Я словами.
-----------------------------
На двери подъезда висит лист бумаги с напечатанным текстом::
А тот себе ходит, не пряча лица.
Скрывает зарплату, меняет работу...
А то -- вдруг ребёнку достанется что-то!..
К несчастью, немало таких вот отцов,
Навек превративших себя в подлецов!!!
Ниже ровным почерком дописано шариковой ручкой:
А всё потому, что мамаша овца.
Пилила отца, выносила мозги,
На шею его нацепила долги.
Ты должен мне это,
Ты должен мне то,
Ведь я королева,
А ты здесь никто.
К несчастью немало таких вот мамаш.
Идите вы на ..уй!
Ответ от папаш.
🤣👏👏👍
Стишок-бомба может подорвать множество бабских пуканов 🤭
а что ты можешь предложить современному мужчине? у тебя есть:1) хорошее приданное( чтобы потом не бегала бы по судам и не делила имущество мужчины)? 2) ты девственница( чтобы мужчина был бы первым и реально ты ему обеспечила бы первенство в сексе)? 3) как ты обеспечишь мужчине эксклюзивность отцовства?телегонию никто не отменял! 4) деньги на алиментную страховку ты собрала( чтобы обеспечить мужчине отсутствие правовых проблем в случае рождения ребенка и развода)?
Как же она могла выбирать, когда она до 30-ти лет ждала принца, а очнулась только сейчас и удивилась, что клюют на неё только не ликвидные осыби мужского пола. Наивная. С молоду с 18-ти лет ей нужно было искать ликвидного мужчину, а она по ночным клубам и ресторанам пархала, как стрекоза в басне Крылова. 😁
Х%я тут разрывная тема.... мужиков нет.. у нее..
На ху.. скакала всю молодость, а тут спохватилась нету)))
А все.. уехал поезд..
будет еще хуже. мать-одиночка никогда не воспитает мужчину. кроче, будут алиментщики и маменькины сынки одни. примеров из жизни кучи.
Верно! 👌 А кому за это надо сказать "спасибо"????????? А нашим судам, которые странным таким образом порядка 95% детей передают женщинам. И вот он результат этого бабского воспитания!! 💩
Вы грымза какая-то. Вам нужен жесткий стучальщие кулаком по столу, который с женским мнением не считается? Не пробовали дружить с той, которая родила и воспитала вашего избранника? Я всегда дружила с мамами мужчин, с которыми в отношениях. При этом не позволяла себе ничего навязывать, но отношения были прекрасные. И сейчас также. Мой любимый любит свою маму, все ей рассказывает, регулярно ходим к ней в гости, и это прекрасно, не вижу никаких проблем
Да, это реальная проблема. Двое должны воспроизвести трех, как минимум, для той же чертовой демократии...Только, печально, что цари ВВП кидают их в мясорубку. Скоро, как после ВОВ...некому будет пополнять потомство на Руси. Трусы и подхалимы...ваша сущность.
Как где?????????? А у нас пап "сливают" наши барышни буквально через года 3 после рождения ребёнка, то есть по окончанию декрета. А суды в 95% случаев отдают детей матерям. Вот и всё! А мог ребёнок получить отцовское воспитание, если бы:
1) Она бы не разрушала семью ( а у нас в 85% случаев первой на развод подаёт баба )
2) Если бы суды отдавали бы детей не только матерям, а к примеру бы "делили бы ребёнка пополам", то есть вводили бы СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ 50% на 50%.
Но увы, у нас сегодня этого пока нет!!
"В России вообще не осталось мужчин???"
Для Вас нет.
Как где?????????? А у нас пап "сливают" наши барышни буквально через года 3 после рождения ребёнка, то есть по окончанию декрета. А суды в 95% случаев отдают детей матерям. Вот и всё! А мог ребёнок получить отцовское воспитание, если бы:
1) Она бы не разрушала семью ( а у нас в 85% случаев первой на развод подаёт баба )
2) Если бы суды отдавали бы детей не только матерям, а к примеру бы "делили бы ребёнка пополам", то есть вводили бы СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ 50% на 50%.
Но увы, у нас сегодня этого пока нет!!
Вот, не звизди. " папа"... тебя всяко любили, раз 3 детей от тебя зачали. Ты же бляттовал и летал, как стрекозел. Кого ты можешь воспитать?