Гость
Статьи
Русские (не)мужчины

Русские (не)мужчины

Что за напасть такая в России с мужчинами и их мамами.
С одним встречалась,бытовой инвалид,маменькин сынок,аж противно,бесхребетный размазня,но тут мать его хоть не конкурировала со мной,просто местами продолжала сына опекать и я ушла из за того что мне нужен мужчина.

Потом встретился другой,так там вообще мать медуза горгона,будто я не сына,а мужа забрала из ее семьи.

И когда матери одиночки растят сыновей одни,можкт ли быть что то похожее на мужчину,что не держится за мамину юбку,ответственный,за создание семьи,надежный.

То,что встречаю это тихий ужас,все хорошие мужики уже давно заняты и связаны браком.В России вообще не осталось мужчин???

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе встретились ВСЕГО то ДВА мужика.
Два!
А ты, блин , про ВСЕХ мужиков в России, да ещё их матерей

Тебе бегом к психиатру, ты сумасшедшая

Гость

Выбирать надо было раньше.. они же кем то заняты..

Игорек

так это же ваши сеструни рспхи, предыдущее поколение. ты совсем тупая? это же последствие ваших обезьяньих выкриков о том что:
- муждло поганое не нужно,
- пусть деньги на карту переводит и пшел вон пес
- рожу для себя
- рожать первенца надо после 40, а до этого проводить время с молодыми любовниками
- ведь я этого достойна
- я жырная и независимая
- я никому ничего не должна и терпеть ничего не буду

Ну не терпите теперь, верещите погромче 😂

Гость

Так а что тебе мешало давно занять?

Гость

Тебе самой сколько, что всех успели разобрать. Сама ж и сказала, что нормальных разобрали, чё сидела? Сама откуда? Чем тебя русские мужчины не устраивают? Подобное притягивает подобное, сама то какая?

Гость
Гость

Два!

Мужик - это крепостной в царской России и каста заключенных в современности. Кого из них она встретила?

Настенька

Ну и какой вывод? Женщины не могут нормально воспитать мужчину. Сами выращивают таких нюнь. В жопку целуют до 18 лет сынуль. А потом жалуются.

Настенька

Титечкой кормят сыночка до института

Гость

ваш пост говорит о вашей непривлекательности как женщины и невостребованности у мужчин. Приведу пример. Есть у меня соседка, лет 30, с прекрасной сексуальной внешностью - грудь, попа, талия - все при ней. А походка какая - секс. Так вот, за нее конкурируют богатые мужчины - дарят подарки, присылают огромные букеты цветов, возят в поездки, а она ими вертит, как хочет. Меняйтесь, становитесь такой же, и к вам будет подобное отношение. А до тех пор, мужчины, которые к вам подкатывают - это ваша ровня.

Настенька

Спят с сыном в одной кроватке, потому что ему холодно. А сыну 30.

Гость

будет еще хуже. мать-одиночка никогда не воспитает мужчину. кроче, будут алиментщики и маменькины сынки одни. примеров из жизни кучи.

Гость

Горе то какое!

Гость

Как говорится - подобное притягивается к подобному.
К другим женщинам притянулись настоящие мужчины...

Гость
Гость

Два!

На самом деле это не просто два недомужика,я рассказываю именно про такие крайности,когда одна мать перелюбила и получился маменькин сыночек,другая когда вообще начала воспринимать как мужа.

Прежде чем кого то отправлять в дурку,лучше предъявите медицинскую справку что здоровы вы

Гость
Настенька

Ну и какой вывод? Женщины не могут нормально воспитать мужчину. Сами выращивают таких нюнь. В жопку целуют до 18 лет сынуль. А потом жалуются.

Где их папы?

Гость
Игорек

так это же ваши сеструни рспхи, предыдущее поколение. ты совсем тупая? это же последствие ваших обезьяньих выкриков о том что:
- рожу для себя
- рожать первенца надо после 40, а до этого проводить время с молодыми любовниками
- ведь я этого достойна
- я жырная и независимая

Уууухахахаха🤣
Представляю себе картину - злая вуманша сидит на форуме в на стене в комнате плакат - жирная и независимая!

Гость
Гость

будет еще хуже. мать-одиночка никогда не воспитает мужчину. кроче, будут алиментщики и маменькины сынки одни. примеров из жизни кучи.

Ну и где настоящие отцы делись у них? От аликов прятались? Почему сами своих сыновей не вырастили настоящими мужчинами?

Непсихолог

Да, катастрофа полная с М это правда

Ситуация еше со времене ВОВ тянется и не решается Точнее Решается как во времена Афганистана только одним методом подросших русских парней отправляют своевременно на убой....

Нетакуся

В России хватает мужчин.
И ещё китайских завозят.
Но, как справедливо замечено, все хорошие мужики уже давно заняты.
Расторопнее надо быть, вот что.

Гость
Гость

Ну и где настоящие отцы делись у них? От аликов прятались? Почему сами своих сыновей не вырастили настоящими мужчинами?

Почему почему да по кочану !
не прикидывайся дурочкой бывшие тянут алименты но видеться с детьми не дают и настраивают против них

Непсихолог

А мамки во все времена носятся как курица с яйцом

Надо в 7 лет от титьки отрывать и в кадетские заведерия для М до 20 лет, потом карьера и в 27 М должен иметь дом, деньги и женится

Гость
Гость

Почему почему да по кочану !
не прикидывайся дурочкой бывшие тянут алименты но видеться с детьми не дают и настраивают против них

Бредятина, придуманная мужиками же в свое жалкое оправдание.

Непсихолог

В СССР мать героинч была та кто 9 чел родил

Сейчас хто троих имеет уже якобы многодетная.. СМЕШНО...

Нам поостотчтоб популяциб русских сохранить надо 4 млн в год рожать... а у нас абортов только 1млн в год...остальные бесплодные!

Молчание про геноцид белой расы

Гость
Игорек

- рожу для себя
- ведь я этого достойна
- я жырная и независимая

Никто ничего сам не придумывает. Каждое новое поколение рождается уже в определённых условиях. Никто не объединялся для такой пропаганды. У всего есть объективные причины. У вашей зацикленности на р_с_п тоже наверняка есть причина. Мужчин мало было, привыкли получать много внимания к себе, и менять женщин. Этому тоже есть объяснения социального характера. Отсутствие отца в семье приводило к отсутствию примера для подражания. Несколько поколений вырастало без нормального жизненного примера. И психологические проблемы отдельных индивидов не могут считаться нормой поведения всех.

Нетакуся
Настенька

Офигенный вывод!

Давно во всех учебниках написано, что женщина не может воспитать мужчину. Может только вырастить мальчика. Которого потом уже "передать мужчине на воспитание".

Но всегда найдётся кто-то, для кого этот факт будет открытием.

Непсихолог

Замоташек понавезли таджичек с наглыми узбечками муслимок Зачем на русскую территорию?!!!

Гость
Гость

Потому что матери детей не дают им видится

Игорек
Гость

Никто ничего сам не придумывает. Каждое новое поколение рождается уже в определённых условиях. Никто не объединялся для такой пропаганды. У всего есть объективные причины. У вашей зацикленности на р_с_п тоже наверняка есть причина. Мужчин мало было, привыкли получать много внимания к себе, и менять женщин. Этому тоже есть объяснения социального характера. Отсутствие отца в семье приводило к отсутствию примера для подражания. Несколько поколений вырастало без нормального жизненного примера. И психологические проблемы отдельных индивидов не могут считаться нормой поведения всех.

так это ваша новая норма теперь, проснись.

Гость
Непсихолог

Надо в 7 лет от титьки отрывать и в кадетские заведерия для М до 20 лет, потом карьера и в 27 М должен иметь дом, деньги и женится

Знаешь какая у кадетов стипендия?

Непсихолог

Китаезы Зачем своих мафиозных гидов привечают?!!! ЧТО они им там рассказывают? Ась?!!!

Уже в Эрмитаже нассали...

Гады.

Реки свои испортили лешманской Вредной химией, отравили у себя почву, жрут грязь из своей же (почитайте на чем они жарят в своих кафе!!!) канализации И К Нам Ползут..

Гость
Гость

Бредятина, придуманная мужиками же в свое жалкое оправдание.

Что ещё ожидать от глупой вуманши... 🤷‍♂️

Гость
Непсихолог

Ты должна таблетки принять. Не просто должна, а обязана это сделать. Немедленно!

Гость
Гость

Уууухахахаха🤣
Представляю себе картину - злая вуманша сидит на форуме в на стене в комнате плакат - жирная и независимая!

Злые и независимые только вы да игорёк пока что. И кто вы на самом деле - тот ещё вопрос. ципсы - они везде влезут.

Гость
Непсихолог

Нам поостотчтоб популяциб русских сохранить надо 4 млн в год рожать... а у нас абортов только 1млн в год...остальные бесплодные!

А есть статистика сколько к нас мужчин и женщин фертильного возраста?

Гость
Гость

Злые и независимые только вы да игорёк пока что. И кто вы на самом деле - тот ещё вопрос. ципсы - они везде влезут.

Видимо я был прав насчёт плаката в комнате....
😁

Тему писала не умная баба, ибо нет ни грамма даже конкретики. В чём выражается его "мамкиность"????? Ты даже не написала. А не написала ты именно потому, что ты и все остальные люди прекрасно знаем о том, что у нас сегодня "мамкинов сыновей" будет ОДИНАКОВО, как и "мамкиных дочек". А тогда с какой целью поднимать эту тему??? Да сегодня более 90% детей растят "бабьи ямы" ( мать + бабушка ), а именно потому и получаются "мамкины дочки" и "мамкины сыновья". Почему ты эту притензию не пишишь им??????????? Вот прямо завтра подойди к маме твоей лучшей подруги и выскажи ей претензию, что она из её дочки вырастила по сути паразитку-тунеядку. Очень интересно будет посмотреть - что тебе ответит на это её мама, а затем глянуть как плюнет тебе в харю дочка мамы - твоя подруга. Это будет весёлое зрелище!! 😁

Нетакуся

Тут обычно вставляют мем пятилетней давности.
Но у меня нет возможности вставить картинку.
Я словами.
-----------------------------
На двери подъезда висит лист бумаги с напечатанным текстом::

Как много детишек, растут без отца,
А тот себе ходит, не пряча лица.
Скрывает зарплату, меняет работу...
А то -- вдруг ребёнку достанется что-то!..

К несчастью, немало таких вот отцов,
Навек превративших себя в подлецов!!!

Ниже ровным почерком дописано шариковой ручкой:

А всё потому, что мамаша овца.
Пилила отца, выносила мозги,
На шею его нацепила долги.

Ты должен мне это,
Ты должен мне то,
Ведь я королева,
А ты здесь никто.

К несчастью немало таких вот мамаш.
Идите вы на ..уй!

Ответ от папаш.

Игорек
Гость

не важно кто я, важно что скулите про отсутствие мужиков именно вы

Гость
Нетакуся

Тут обычно вставляют мем пятилетней давности.
Но у меня нет возможности вставить картинку.
Я словами.
-----------------------------
На двери подъезда висит лист бумаги с напечатанным текстом::

А тот себе ходит, не пряча лица.
Скрывает зарплату, меняет работу...
А то -- вдруг ребёнку достанется что-то!..

К несчастью, немало таких вот отцов,
Навек превративших себя в подлецов!!!

Ниже ровным почерком дописано шариковой ручкой:

А всё потому, что мамаша овца.
Пилила отца, выносила мозги,
На шею его нацепила долги.

Ты должен мне это,
Ты должен мне то,
Ведь я королева,
А ты здесь никто.

К несчастью немало таких вот мамаш.
Идите вы на ..уй!

Ответ от папаш.

🤣👏👏👍
Стишок-бомба может подорвать множество бабских пуканов 🤭

Гость

а что ты можешь предложить современному мужчине? у тебя есть:1) хорошее приданное( чтобы потом не бегала бы по судам и не делила имущество мужчины)? 2) ты девственница( чтобы мужчина был бы первым и реально ты ему обеспечила бы первенство в сексе)? 3) как ты обеспечишь мужчине эксклюзивность отцовства?телегонию никто не отменял! 4) деньги на алиментную страховку ты собрала( чтобы обеспечить мужчине отсутствие правовых проблем в случае рождения ребенка и развода)?

Гость

Выбирать надо было раньше.. они же кем то заняты..

Как же она могла выбирать, когда она до 30-ти лет ждала принца, а очнулась только сейчас и удивилась, что клюют на неё только не ликвидные осыби мужского пола. Наивная. С молоду с 18-ти лет ей нужно было искать ликвидного мужчину, а она по ночным клубам и ресторанам пархала, как стрекоза в басне Крылова. 😁

Гость
Гость

Видимо я был прав насчёт плаката в комнате....
😁

" Это всё, что останется после тебя. Это всё, что возьмёшь ты с собой"

Гость

Х%я тут разрывная тема.... мужиков нет.. у нее..
На ху.. скакала всю молодость, а тут спохватилась нету)))
А все.. уехал поезд..

Гость

Верно! 👌 А кому за это надо сказать "спасибо"????????? А нашим судам, которые странным таким образом порядка 95% детей передают женщинам. И вот он результат этого бабского воспитания!! 💩

Гость

Вы грымза какая-то. Вам нужен жесткий стучальщие кулаком по столу, который с женским мнением не считается? Не пробовали дружить с той, которая родила и воспитала вашего избранника? Я всегда дружила с мамами мужчин, с которыми в отношениях. При этом не позволяла себе ничего навязывать, но отношения были прекрасные. И сейчас также. Мой любимый любит свою маму, все ей рассказывает, регулярно ходим к ней в гости, и это прекрасно, не вижу никаких проблем

Али
Непсихолог

Да, это реальная проблема. Двое должны воспроизвести трех, как минимум, для той же чертовой демократии...Только, печально, что цари ВВП кидают их в мясорубку. Скоро, как после ВОВ...некому будет пополнять потомство на Руси. Трусы и подхалимы...ваша сущность.

Гость

Где их папы?

Как где?????????? А у нас пап "сливают" наши барышни буквально через года 3 после рождения ребёнка, то есть по окончанию декрета. А суды в 95% случаев отдают детей матерям. Вот и всё! А мог ребёнок получить отцовское воспитание, если бы:

1) Она бы не разрушала семью ( а у нас в 85% случаев первой на развод подаёт баба )

2) Если бы суды отдавали бы детей не только матерям, а к примеру бы "делили бы ребёнка пополам", то есть вводили бы СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ 50% на 50%.

Но увы, у нас сегодня этого пока нет!!

Гость

Пусть она отдаст ребёнка отцу. Сама платит ему алименты. Он тогда вырастит. Какие проблемы???

Гость

"В России вообще не осталось мужчин???"

Для Вас нет.

Али
Klassik

Как где?????????? А у нас пап "сливают" наши барышни буквально через года 3 после рождения ребёнка, то есть по окончанию декрета. А суды в 95% случаев отдают детей матерям. Вот и всё! А мог ребёнок получить отцовское воспитание, если бы:

1) Она бы не разрушала семью ( а у нас в 85% случаев первой на развод подаёт баба )

2) Если бы суды отдавали бы детей не только матерям, а к примеру бы "делили бы ребёнка пополам", то есть вводили бы СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ 50% на 50%.

Но увы, у нас сегодня этого пока нет!!

Вот, не звизди. " папа"... тебя всяко любили, раз 3 детей от тебя зачали. Ты же бляттовал и летал, как стрекозел. Кого ты можешь воспитать?