Причины женской зависти:
Люди вообще завистливые существа.. и от пола, это не зависит
Да ладно! Опять тема поругать женщин? А завоевания других других народов - это не от зависти у мужчин друг к другу? Дворцовые перевороты? Утопить врагов в крови? Это всё не про зависть? Украсть побольше - это про женщин? Воры в основном женщины? Женщины завидуют - да, факт. Но немного иначе. Хочу такое же как у неё, иди дорогой и сделай для меня так же, заработай, пошевели мозгами. От этого ущемились?
Почему ты нас спрашиваешь? Спроси у той, котораязавидует
Да ладно! Опять тема поругать женщин? А завоевания других других народов - это не от зависти у мужчин друг к другу? Дворцовые перевороты? Утопить врагов в крови? Это всё не про зависть? Украсть побольше - это про женщин? Воры в основном женщины? Женщины завидуют - да, факт. Но немного иначе. Хочу такое же как у неё, иди дорогой и сделай для меня так же, заработай, пошевели мозгами. От этого ущемились?
Вы выдумывает на ровном месте и не можете принять правду эту ,что зависть женская проблема в психологическом плане и хотите спорить доказывая обратное ,но фактов у вас нет!
Хотела бы так же. Вот например у меня есть родственники, я их браком прям восхищаюсь. Я тоже хочу в 70 такие отношения и так жить с мужем. Или дама 50+- стройная и в такие кренделя заворачивается. Гибкости и фигуре можно позавидовать только. Или в 80 лет без деменции и мочь себя обслужить- и я так хочу.
Вы выдумывает на ровном месте и не можете принять правду эту ,что зависть женская проблема в психологическом плане и хотите спорить доказывая обратное ,но фактов у вас нет!
Значит угадала. Вам просто хочется поругать женщин в принципе. И чем менее умно, тем для вас будет лучше. Женщины хорошие и мужчины хорошие. Вам хочется чего-то плохого? Вы его обязательно найдёте.
Сообщение было удалено
Я ни из их числа ,тоже много путешествую !
Хотела бы так же. Вот например у меня есть родственники, я их браком прям восхищаюсь. Я тоже хочу в 70 такие отношения и так жить с мужем. Или дама 50+- стройная и в такие кренделя заворачивается. Гибкости и фигуре можно позавидовать только. Или в 80 лет без деменции и мочь себя обслужить- и я так хочу.
Даосские женские практики в помощь и йога это Реально Работает
Неоспоримый пишется слитно, #грязноемужло!
К тому же говоря о человечестве ничо ниаспамивога быть априори нимогеть)))
Сами научитесь писать грамотно!
Конец света тут устроили ,несчастный вы человек!
Счастливые люди не придираются ,а только злобные ,как вы без мужчин видать живущие в разводе!
я женщина, никому не завидую вообще, что за дурацкий вопрос?
Значит угадала. Вам просто хочется поругать женщин в принципе. И чем менее умно, тем для вас будет лучше. Женщины хорошие и мужчины хорошие. Вам хочется чего-то плохого? Вы его обязательно найдёте.
Бред тут не пишите необоснованный!
Тема идёт про зависть между женщинами и причины ,а ни ваша тут клевета!
Много причин. Но чаще когда у самой что-то не клеится по жизни. А тут бац и другая женщина у которой все зашибись!
Мне кажется что зависть - индивидуальная черта характера каждого человека. Он либо завидует, либо нет. К примеру, есть у меня одна знакомая. Выросла в хорошей семье, папа отдал ей бизнес, никогда ни в чём не нуждалась, всё супер-пупер, работает, ездит на последнем мерседесе и в ус не дует. Когда её лучшая подруга пришла с новостью что выходит замуж, она не смогла скрыть зависть и разошлась в *** и истерику прямо перед ней.
Вроде всё есть, живи и наслаждайся жизнью. И мужчины у неё есть, один, два, три. Ну может пока нет «того самого», но он обязательно будет. Но что завидовать? Просто потому что она такая всегда была, с детства. Это её характер, и никак не поменять.
Они думают, если испортят другим настроение или жизнь как ХуеСоСальери попадут в историю ничего не делая. На это весь и расчет.
Сальери, отравивший Моцарта, бабой не был, автор. Но он до умопомрачения завидовал приятелю - гению.
Сальери, отравивший Моцарта, бабой не был, автор. Но он до умопомрачения завидовал приятелю - гению.
Моцарт не был музыкальный гением, он брал в соавторы австрийского императора, поэтому его произведения ставили во всех домах австрийской элиты. Согласно современной теории ученых, он умер от стрептококковой инфекции
Все лучшее во мне от зависти, все что я имею от туда же. Зависть это продуктивное чувство у не глупого человека, человек развивается стремясь получить желаемое. У дурака разрушительное, причем разрушает как себя любимого так и все вокруг.
Зависть обычно возникает потому что у этого человека нет того, что есть у того, кому он завидует
О, это тема)
Моцарт не был музыкальный гением, он брал в соавторы австрийского императора, поэтому его произведения ставили во всех домах австрийской элиты. Согласно современной теории ученых, он умер от стрептококковой инфекции
Чой-то вы не заметили, что тема о зависти и уехали совсем не туда.
Нет доказательств тому, что Сальери прервал жизнь гениального коллеги по цеху. Речь счас о самой легенде, благополучно живущей несколько столетий. Теме этого предполагаемого исторического убийства посвящено не одно произведение искусства, все онии написаны талантливыми мужиками, узнавшими что такое зависть на своей шкуре. Из этого что следует? Что все охотно верили, что такое могло быть. Иначе было бы "кааак, один мужик убил другого из зависти к его достижениям?? да так не быаает!' Бывает, увы. Зависть к другим самцам, занимаемое место в мужской иерархии - сильнейшая вещь, давящая мужчинам на мозг.