Причины женской зависти:
Люди вообще завистливые существа.. и от пола, это не зависит
Да ладно! Опять тема поругать женщин? А завоевания других других народов - это не от зависти у мужчин друг к другу? Дворцовые перевороты? Утопить врагов в крови? Это всё не про зависть? Украсть побольше - это про женщин? Воры в основном женщины? Женщины завидуют - да, факт. Но немного иначе. Хочу такое же как у неё, иди дорогой и сделай для меня так же, заработай, пошевели мозгами. От этого ущемились?
Почему ты нас спрашиваешь? Спроси у той, котораязавидует
Да ладно! Опять тема поругать женщин? А завоевания других других народов - это не от зависти у мужчин друг к другу? Дворцовые перевороты? Утопить врагов в крови? Это всё не про зависть? Украсть побольше - это про женщин? Воры в основном женщины? Женщины завидуют - да, факт. Но немного иначе. Хочу такое же как у неё, иди дорогой и сделай для меня так же, заработай, пошевели мозгами. От этого ущемились?
Вы выдумывает на ровном месте и не можете принять правду эту ,что зависть женская проблема в психологическом плане и хотите спорить доказывая обратное ,но фактов у вас нет!
Хотела бы так же. Вот например у меня есть родственники, я их браком прям восхищаюсь. Я тоже хочу в 70 такие отношения и так жить с мужем. Или дама 50+- стройная и в такие кренделя заворачивается. Гибкости и фигуре можно позавидовать только. Или в 80 лет без деменции и мочь себя обслужить- и я так хочу.
Я на следущей неделе лечу на Мальдивы а вы провинциальный мусор завидуйте😂
Вы выдумывает на ровном месте и не можете принять правду эту ,что зависть женская проблема в психологическом плане и хотите спорить доказывая обратное ,но фактов у вас нет!
Значит угадала. Вам просто хочется поругать женщин в принципе. И чем менее умно, тем для вас будет лучше. Женщины хорошие и мужчины хорошие. Вам хочется чего-то плохого? Вы его обязательно найдёте.
Хотела бы так же. Вот например у меня есть родственники, я их браком прям восхищаюсь. Я тоже хочу в 70 такие отношения и так жить с мужем. Или дама 50+- стройная и в такие кренделя заворачивается. Гибкости и фигуре можно позавидовать только. Или в 80 лет без деменции и мочь себя обслужить- и я так хочу.
Даосские женские практики в помощь и йога это Реально Работает
Неоспоримый пишется слитно, #грязноемужло!
К тому же говоря о человечестве ничо ниаспамивога быть априори нимогеть)))
Сами научитесь писать грамотно!
Конец света тут устроили ,несчастный вы человек!
Счастливые люди не придираются ,а только злобные ,как вы без мужчин видать живущие в разводе!
я женщина, никому не завидую вообще, что за дурацкий вопрос?
Значит угадала. Вам просто хочется поругать женщин в принципе. И чем менее умно, тем для вас будет лучше. Женщины хорошие и мужчины хорошие. Вам хочется чего-то плохого? Вы его обязательно найдёте.
Бред тут не пишите необоснованный!
Тема идёт про зависть между женщинами и причины ,а ни ваша тут клевета!
Много причин. Но чаще когда у самой что-то не клеится по жизни. А тут бац и другая женщина у которой все зашибись!
Мне кажется что зависть - индивидуальная черта характера каждого человека. Он либо завидует, либо нет. К примеру, есть у меня одна знакомая. Выросла в хорошей семье, папа отдал ей бизнес, никогда ни в чём не нуждалась, всё супер-пупер, работает, ездит на последнем мерседесе и в ус не дует. Когда её лучшая подруга пришла с новостью что выходит замуж, она не смогла скрыть зависть и разошлась в *** и истерику прямо перед ней.
Вроде всё есть, живи и наслаждайся жизнью. И мужчины у неё есть, один, два, три. Ну может пока нет «того самого», но он обязательно будет. Но что завидовать? Просто потому что она такая всегда была, с детства. Это её характер, и никак не поменять.
Они думают, если испортят другим настроение или жизнь как ХуеСоСальери попадут в историю ничего не делая. На это весь и расчет.
Сальери, отравивший Моцарта, бабой не был, автор. Но он до умопомрачения завидовал приятелю - гению.