Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины завидуют другим женщинам?

Причины женской зависти:

Опрос
Откуда у женщин зависит к другим женщинам?
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди вообще завистливые существа.. и от пола, это не зависит

Гость
Гость

Зависит , женщины более завистливые и это не оспоримый факт !

Гость
Гость

Плохо вы мужиков знаете.. там своих персонажей хватает

Дама с заначкой
Гость

Я например вообще никому не завидую..
А когда кто-то завидует мне меня это огорчает
Вроде бы живу абсолютно обычной жизнью

Нетакуся
Дама с заначкой

И я Вам тоже не завидую.
Вот, нас уже двое независтливых.

Гость
Гость

У женщин этого больше...

Гость
Гость

Да ладно! Опять тема поругать женщин? А завоевания других других народов - это не от зависти у мужчин друг к другу? Дворцовые перевороты? Утопить врагов в крови? Это всё не про зависть? Украсть побольше - это про женщин? Воры в основном женщины? Женщины завидуют - да, факт. Но немного иначе. Хочу такое же как у неё, иди дорогой и сделай для меня так же, заработай, пошевели мозгами. От этого ущемились?

Гость
Гость

Думаю они так не завидуют ,как женщины и мужская дружба более крепкая,чем у женщин!
Вот и факты

Гость

Почему ты нас спрашиваешь? Спроси у той, котораязавидует

Гость
Дама с заначкой

Правильно делаете ,так как у всех разная жизнь!

Гость
Гость

Думаю они так не завидуют ,как женщины и мужская дружба более крепкая,чем у женщин!
Вот и факты

Дружба.. настоящее, это настолько редкая вещь..

Да и причем тут дружба? Это единичные моменты..
А зависти везде хватает. Это склад характера такой у человека.. и мужиков и баб полно

Гость
Гость

Да ладно! Опять тема поругать женщин? А завоевания других других народов - это не от зависти у мужчин друг к другу? Дворцовые перевороты? Утопить врагов в крови? Это всё не про зависть? Украсть побольше - это про женщин? Воры в основном женщины? Женщины завидуют - да, факт. Но немного иначе. Хочу такое же как у неё, иди дорогой и сделай для меня так же, заработай, пошевели мозгами. От этого ущемились?

Вы выдумывает на ровном месте и не можете принять правду эту ,что зависть женская проблема в психологическом плане и хотите спорить доказывая обратное ,но фактов у вас нет!

Гость
Гость

Вот и факты

Мужчины подставляют друг друга весьма не редко.

Гость

Хотела бы так же. Вот например у меня есть родственники, я их браком прям восхищаюсь. Я тоже хочу в 70 такие отношения и так жить с мужем. Или дама 50+- стройная и в такие кренделя заворачивается. Гибкости и фигуре можно позавидовать только. Или в 80 лет без деменции и мочь себя обслужить- и я так хочу.

Гость
Гость

Вот и факты

Это не факты, а твою словоблудие. Люди разные, вот это факт

Гость
Гость

Вот и факты

Тут тоже как повезет. Бывает и жену друга тогой и бизнес отжимают и подставляют.

Гость
Гость

Вы выдумывает на ровном месте и не можете принять правду эту ,что зависть женская проблема в психологическом плане и хотите спорить доказывая обратное ,но фактов у вас нет!

У тебя их тоже нет

Гость

Я на следущей неделе лечу на Мальдивы а вы провинциальный мусор завидуйте😂

Гость
Гость

Почему ты нас спрашиваешь? Спроси у той, котораязавидует

Что вы на ровном месте сочиняете тут и занудство свое показываете !
Зануда вы и видно по вашему комментарию!

Гость
Гость

У тебя их тоже нет

У меня есть и примеров много приведу и чужих и вообще!

Гость
Гость

Дружба.. настоящее, это настолько редкая вещь..

Да и причем тут дружба? Это единичные моменты..
А зависти везде хватает. Это склад характера такой у человека.. и мужиков и баб полно

Нет,зависть портит отношения, особенно в женской дружбе!

Гость
Гость

Значит угадала. Вам просто хочется поругать женщин в принципе. И чем менее умно, тем для вас будет лучше. Женщины хорошие и мужчины хорошие. Вам хочется чего-то плохого? Вы его обязательно найдёте.

Гость
Гость

Тут тоже как повезет. Бывает и жену друга тогой и бизнес отжимают и подставляют.

Бизнес только ради выгоды-это немного ни то

Гость
Гость

У меня есть и примеров много приведу и чужих и вообще!

И у меня есть примеры мужицкой зависти, и как дружба мужицкая трещала по швам из-за бабок и что

Непсихолог
Гость

Неоспоримый пишется слитно, #грязноемужло!

К тому же говоря о человечестве ничо ниаспамивога быть априори нимогеть)))

Непсихолог
Гость

М завистливее бап давно замечала

Гость
Гость

Я могу позавидовать людям обоих полов, только в одном случае, когда человек настолько умный и способный, что умеет делать деньги саоим талантом. Больше я ничему не завидую. Никогда ни к одной из подруг не испытывала зависти.

Гость
Гость

Я на следущей неделе лечу на Мальдивы а вы провинциальный мусор завидуйте😂

Я ни из их числа ,тоже много путешествую !

Непсихолог
Гость

Хотела бы так же. Вот например у меня есть родственники, я их браком прям восхищаюсь. Я тоже хочу в 70 такие отношения и так жить с мужем. Или дама 50+- стройная и в такие кренделя заворачивается. Гибкости и фигуре можно позавидовать только. Или в 80 лет без деменции и мочь себя обслужить- и я так хочу.

Даосские женские практики в помощь и йога это Реально Работает

Гость
Непсихолог

Неоспоримый пишется слитно, #грязноемужло!

К тому же говоря о человечестве ничо ниаспамивога быть априори нимогеть)))

Сами научитесь писать грамотно!
Конец света тут устроили ,несчастный вы человек!
Счастливые люди не придираются ,а только злобные ,как вы без мужчин видать живущие в разводе!

Непсихолог
Гость

И что?

Вам кака пичаль о Ж дружбе-то?)))

Вы о М дружбе безпокойтеся...

Гость

я женщина, никому не завидую вообще, что за дурацкий вопрос?

Непсихолог
Гость

Сами научитесь писать грамотно!
Конец света тут устроили ,несчастный вы человек!
Счастливые люди не придираются ,а только злобные ,как вы без мужчин видать живущие в разводе!

Дык это вы ж тему для срача затеяли!

У меня темы-то вапще другие...

Адьеос...

Гость
Гость

Мужики на зоне, поэтому тебе лучше их знать чем нам

Гость
Непсихолог

М завистливее бап давно замечала

Не приписывай другим свои черты характера

Гость
Гость

Значит угадала. Вам просто хочется поругать женщин в принципе. И чем менее умно, тем для вас будет лучше. Женщины хорошие и мужчины хорошие. Вам хочется чего-то плохого? Вы его обязательно найдёте.

Бред тут не пишите необоснованный!
Тема идёт про зависть между женщинами и причины ,а ни ваша тут клевета!

Дама с заначкой
Гость

Это точно

Гость
Гость

я женщина, никому не завидую вообще, что за дурацкий вопрос?

Не верю ,что никогда никому не завидовали !

Гость
Гость

Бред тут не пишите необоснованный!
Тема идёт про зависть между женщинами и причины ,а ни ваша тут клевета!

Все, кто с вами не соглашается - тот не прав? Пора покидать вашу тему.

Секси Котёнок

Много причин. Но чаще когда у самой что-то не клеится по жизни. А тут бац и другая женщина у которой все зашибись!

Секси Котёнок
Гость

Не фига кстати. Завидуют все одинаково. Даже дети, у которых ещё никаких забот вообще, если че мамка-папка вырубят) мужики вообще обожают косточки перемывать друг другу 😊

Гость
Гость

Я могу позавидовать людям обоих полов, только в одном случае, когда человек настолько умный и способный, что умеет делать деньги саоим талантом. Больше я ничему не завидую. Никогда ни к одной из подруг не испытывала зависти.

Вы завидуете успешным !

Гость

Мне кажется что зависть - индивидуальная черта характера каждого человека. Он либо завидует, либо нет. К примеру, есть у меня одна знакомая. Выросла в хорошей семье, папа отдал ей бизнес, никогда ни в чём не нуждалась, всё супер-пупер, работает, ездит на последнем мерседесе и в ус не дует. Когда её лучшая подруга пришла с новостью что выходит замуж, она не смогла скрыть зависть и разошлась в *** и истерику прямо перед ней.

Вроде всё есть, живи и наслаждайся жизнью. И мужчины у неё есть, один, два, три. Ну может пока нет «того самого», но он обязательно будет. Но что завидовать? Просто потому что она такая всегда была, с детства. Это её характер, и никак не поменять.

Гость
Секси Котёнок

Не фига кстати. Завидуют все одинаково. Даже дети, у которых ещё никаких забот вообще, если че мамка-папка вырубят) мужики вообще обожают косточки перемывать друг другу 😊

Ты много что узнала про пьяных мужиков в сауне, когда они тебя вызывали

Гость

Они думают, если испортят другим настроение или жизнь как ХуеСоСальери попадут в историю ничего не делая. На это весь и расчет.

донна Ослабелла

Сальери, отравивший Моцарта, бабой не был, автор. Но он до умопомрачения завидовал приятелю - гению.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: