Есть коллега каждый день ходит в ресторан на обед, зп позволяет но...
Зачем это, это в месяц около 10 тысяч, почему бы не потратить их на развлечения или спорт зал или уход за собой.
Я …
Знаете я 5 лет жила в Сингапуре, там всегда +33, это страна на экваторе, причем азиатская. Людей в костюмах Вы там не увидите никогда, и даже просто в брюках, обычно мужчины ходят на работу в джинсах и футболках или поло. Женщины повсеместно носят или кототкие юбки или шорты, если не в рабочее время. Да, в шортах и топиках ходят и в налоговую, и в университет, и даже на работу, если она не предполагает общения с людьми.
Если у Вас какая-то личная неприязнь к открытой одежде, то это что-то психологическое, но точно не про уважение к окружающим.
Мой муж ездит читать лекции в страны с аналогичным климатом. Слушатели в аудитории могут быть и в шортах, но он в этой аудитории всегда в легких хлопковых штанах и в поло, как и его местные коллеги и администрация😉. Никто ведь и не говорит о костюмах. Женщины - коллеги тоже не приходят, кстати, на работу в топах с открытым пупком😁, а в тех же поло, рубашках, кофточках.
С любопытством наблюдая ваше соревнование в успешности и философской продвинутости, рискну все же, как представитель, другого поколения вставить свои "пять копеек" по поводу дресс кода. Помимо законности, или незаконности его требования существует понятие уместности и уважения к окружающим. Отправляясь по делам в налоговую, я одеваюсь соответственно случаю ( не в шортах с топиком, даже если очень жарко) и меня шокирует вид барышни в приемной начальницы налоговой в топике с открытым пупком. В налоговой нет дресс кода и, возможно, она обладает исключительными профессиональными качествами, но для меня она кукла - досадное препятствие на пути к деловому разговору. Вот это об уместности и уважении к посетителям. И о том, что "встречают по одежке"😉
Да бросьте вы пояснять
Выкрики «я что, раб? А вот вы - рабы» присуще закомплексованным нищебродам как раз
Знаете я 5 лет жила в Сингапуре, там всегда +33, это страна на экваторе, причем азиатская. Людей в костюмах Вы там не увидите никогда, и даже просто в брюках, обычно мужчины ходят на работу в джинсах и футболках или поло. Женщины повсеместно носят или кототкие юбки или шорты, если не в рабочее время. Да, в шортах и топиках ходят и в налоговую, и в университет, и даже на работу, если она не предполагает общения с людьми.
Если у Вас какая-то личная неприязнь к открытой одежде, то это что-то психологическое, но точно не про уважение к окружающим.
А теперь напрягите умственные способности: причём тут Сингапур?
А что не одежду Папуа новой Гвинеи как пример привести?
Я уж побольше чем ты прочитала и даже путешествовала и общалась с упешными людьми из африки- Кении,Нигерии, хотя и мы из одного с тобой поколения, и похоже из очень похожих условий, но тебе учеба совсем не пошла на пользу, и вместо того чтобы притормозить, когда несет не туда, ты продолжаешь "тыкать" - ничем не отличаясь от тех, кого сам в пример приводил, кидающихся гов-ном которых.
То, что ты освоил какую-то профессию и ты этим гордишься, что ж, хорошо что там у тебя успехов больше, чем в философии. Продолжай развиваться в своей деятельности, и тогда может поймешь что нищета только в голове. Я же тоже 1991 года рождения, и мои друзья все из очень простых и бедных семей, но среди них многие стали миллионерами, накупили квартир в арабских эмиратах и европе, потому что много трудились, и никто им не помогал как и мне. При этом никто даже по специальности не работает- на работе миллионы не заработаешь в России, поэтому образование и карьера - дело рук каждого.
Разумные люди не вешают ни на кого ярлыки и думают и при том сама обозвала другого человека дурой из деревни, рабом и прочими оскорблениями, при том даже не поняв что написали в ответ. И гону столько о себе любимой будто в реальной жизни никто не хвалит))) Ну какая прелесть! Обычно именно таких как ты кто не умеет вести цивилизованно диалог называют маргинальными личностями. И будь у тебя хоть 5 вышек, живи ты хоть в какой точке мира и будь тебе хоть 33 хоть 63.... Ты резко падаешь в глазах человека потому что оскорбления это слишком дегенеративный способ показать свое несогласие. И надо быть как раз дурой чтобы этого не понимать)))) Обычно после этих слов дураки продолжают писать ещё больше гадостей прибавляя пренебрежительный тон из страха показаться проигравшими л.охами))))
Разумные люди не вешают ни на кого ярлыки и думают и при том сама обозвала другого человека дурой из деревни, рабом и прочими оскорблениями, при том даже не поняв что написали в ответ. И гону столько о себе любимой будто в реальной жизни никто не хвалит))) Ну какая прелесть! Обычно именно таких как ты кто не умеет вести цивилизованно диалог называют маргинальными личностями. И будь у тебя хоть 5 вышек, живи ты хоть в какой точке мира и будь тебе хоть 33 хоть 63.... Ты резко падаешь в глазах человека потому что оскорбления это слишком дегенеративный способ показать свое несогласие. И надо быть как раз дурой чтобы этого не понимать)))) Обычно после этих слов дураки продолжают писать ещё больше гадостей прибавляя пренебрежительный тон из страха показаться проигравшими л.охами))))
А разве раба из деревни это оскорбление? Я думаю это еще мягко, исходя из изложения данной необразованной дуры. Да и ты видать такая же, из той же деревни, раз за землячку вступилась только по признаку неких "оскорблений", а не фактов, а таких в народе называют еще хуже- ***!
А я презираю таких гопников, дураков,невежд, да еще и агрессивных и поучающих! Иди читать научись! И свою подружку научи! Почитайте полезную литературу вместе! И перестанете быть дурными деревенскими крепостными-гопниками!
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/