Гость
Статьи
Я и моя мама сердечник …

Я и моя мама сердечник остались без документов

Я хочу Анонимно рассказать свою историю. Крик души. Все 6 лет я и моя мама сердечник остались без документов.
Из-за проблем с документами я не могу выйти замуж, учиться, работать.
Я и моя мама не можем получить Гражданство РФ, потому что не нравимся женщине в погонах. Она нам в лицо говорит что ей ничего не будет за это, потому что у неё связи и смеётся нам в лицо. Мы не понимаем что она хочет от нас. Также это женщина в погонах называет меня Предателем родины потому что я хочу Гражданство России. Говорила что не даст мне Гражданство России потому что желает добра мне. А почему я предатель? Я выросла в России, я люблю Россию. Мне обидно чтоб об этом не знает наш Президент В. В. Путин. Что мы дом продали чтобы оформить ипотеку в России, что я люблю эту страну. Люди как быть в такой ситуации???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Олька

Мы не понимаем что она хочет от нас. - Взятку она от Вас хочет. И намекает, что иначе вопрос с гражданством Вы не решите. На самом деле этой женщине плевать, какое у вас гражданство.

Гость

Эм ну у вашего любимого президента есть электронная приемная. Напишите ему в администрацию письмо о том, как вас притесняют, с жалобой на эту тетку. Еще есть прокуратура и иные контролирующие органы, туда тоже можно писать.

Гость

Вообще непонятно, где находится эта тетка-притеснитель, на территории России или нет, но надо писать жалобы во все инстанции. Можно еще обратиться в СМИ.

Гость

Сделайте документы в другом городе. В МФЦ сходите что ли

Гость

каким образом вы выросли в РФ без документов?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: