Гость
Статьи
Почему одни люди …

Почему одни люди смеются над другими?

Вот чтобы что?) Это форма агрессии, самоутверждение, или как это понимать? И самое важное - как прекратить?
Надо мной очень часто смеется соседка со своим мужем, недавно переехала я на новое жилье. Этих людей не знаю совершенно, не делала в отношении них ничего плохого.
Когда они меня видят, в подъезде , в лифте, на улице или просто - она прям заливается смехом и его на это же настраивает; когда я не выдержала и спросила в чем же дело, она резко испугалась, не ожидала видимо, и полезла в карман за телефоном (хотела начать на камеру меня снимать). Потом они развернулись и быстро ушли, так же смеясь и косившись на меня.
Живут этажом выше, я прекрасно слышу их. Они и там продолжают смеяться, в основном она. В час ночи, в два, в три. Мне кажется, что они меня как-то видят или слышат, не знаю как проверить. Записала на диктофон их смех, так как он реальный, а не мои это глюки..
Лет им примерно по 30, не глупые дети-подростки, на наркоманов или психов не похожи.
Что происходит и как это прекратить? Я реально думаю уже что со мной что-то не так(((

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

У Вас паранойя какая-то.
Соседи видят и слышат Вас через стены и поэтому смеются?)
Собирались вытаскивать телефон, чтобы снимать Вас на камеру? Зачем?
И зачем записывать на диктофон смех людей?
С Вами явно что-то не то психически...

Гость

Смеются и унижают других обычно очень несчастные люди ,чья жизнь не сложилась .

Автор
Звезда пленительного счастья

У Вас паранойя какая-то.
Соседи видят и слышат Вас через стены и поэтому смеются?)
Собирались вытаскивать телефон, чтобы снимать Вас на камеру? Зачем?
И зачем записывать на диктофон смех людей?
С Вами явно что-то не то психически...

Почему со мной что-то не так? Это ведь не я смеюсь над кем-то, не я обзываю, не я пальцем на других тыкаю.
Через стены они не видят конечно, но я думаю что есть или жучки или камеры. Повод так думать имеется.
Вопрос зачем они это делают?)
Про телефон - она постоянно когда меня видит, его из кармана достает, и направляет камерой на меня, как-будто пытается запечатлеть. Ко мне они относятся как к уpодy или посмешищу.
И мой вопрос как на это реагировать?
Даже если я для них странная/смешная и т.д, это же не повод так себя вести?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: