Гость
Статьи
Странная влюбленность …

Странная влюбленность в одну публичную женщину

Пару недель назад в свободное время решила очень кратко прочитать про одну женщину (немолодую) из сферы публичности, просто чтобы быть "в теме" общественных обсуждений, хотя до этого даже не знала о её существовании и в целом особо не интересуюсь данной темой. Стала читать, и буквально в первых источниках говорилось о том, что она (дословно) "добилась всего через постель". На минуту у меня мелькнула мысль раздражения из разряда "что за стереотипы в 21 веке, даже пожилых и некрасивых обвиняют". Ну решила ради интереса посмотреть фото, современные и в молодости. А она, оказывается, и правда огонь, особенно в молодости, конечно... прямо экзотическая богиня) Совсем не удивлюсь, если "серьёзные мужчины" не могли смотреть на неё только как на коллегу. Сама уже не первую неделю разглядываю фото, видео, эдиты в известной соц.сети. У кого-нибудь бывало такое, что думаете?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Даааа!
100 раз такое было, правда, с мужчинами...
Я по несколько месяцев разглядывала его фото, смотрела с ним всё, что есть...
Потом через 2–3 месяца отпустило вроде как...
Но Вы бы знали, как меня колбасило, когда я смотрела, например, интервью)))) 😁😁

Бывает, что женщины мне эстетически приятны, и особенно, приятно смотреть на их проф. фото и видео. Но не более. А прям влюблялась в знаменитостей (мужчин) только лет до 15-ти.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: