Доброго времени суток. Есть сын, 4 с половиной года. Всегда хотели второго ребенка, но финансовая ситуация изменилась и тему за второго ребенка закрыли. И тут я узнаю, что беременна. Те самые две …
это ты не имеешь право жить после убийства ребенка.
и как жена ты полный ноль. бедный мужик.
либо себя не уважает совсем.
если бы я работал имея жену, то купил бы ткань и принес домой - сказал хочу футболку себе и сыну - шей. и себе сшей. потому что я обязан обеспечить необходимое. я ткань и нитки и машинку купил - твоя задача вуычиться шить и шить одежду для семьи.
я не должен покупать новую одежду и впахивать на 3 работах без вызодных чтобы 5 детей и тебя обеспечивать готовой одеждой и едой. я купил ткань, ты сшила футболки, рубашки, брюки, джинсы, куртки и прочее.
с какого перепуга мужчина должен компенсировать женскую никчемность? брак это взаимная ответственность. семья это обязанности обоих , а не только мужа.
я прекрасно считать умею. и знаю, что совершенно спокойно с нормальной годной женой , достойной быть женой, мужчине не так уж много надо заработать, чтобы обеспечить семью из 5 человек.
вполне 50 тыс руб хватит.
на еду хватит тыщ 15-18. на одежду , т.е. ткань в среднем 1 тыс в мес. 12 тыс на год на ткань хватит на семью из 5 человек.
на лекарства много не надо. девственница, которая ни разы не ни капли алкоголя в рот не брала и не курила и одевалась правильно, ничего не застудила и питалась правильно , родит однозначно здоровых детей.
косметика не нужна нормальной замужней женщине.
вся эта материальная шелуха, типа сумочек и кросовок по 10 пар это все бред навязаный журналами и сми, для здоровой психологически женщины эта трепуха не имеет значения.
мыло одно на всех . это недорого. кусок мыла стоит 30руб.
шампунь жена делает сама из трав натуральных
я видел как живут семьи 5 человек таджики. где жена не работает. на 50 тыс в мес. и это с учетом аренда 3-ком квартиры и платной для мигрантов медицины.
и каждые выходные они ездят всей семьей куда то гулять развлекаться. нормально живут.
так что все ваши выпады про то как невозможно , какой я урод - это лишь говорит а ВАШЕЙ непригодности быть женой
Жуть какая, я бы сбежала от такого мужика, как Вы, а уж рожать бы точно не стала. Ни на что неспособный мужик женщине не нужен, если жена все сама.
Автор, милая, держитесь. Я была много лет в такой же ситуации. Сын 5 лет, только вышла после долгого декрета на работу, еле ее нашла, ссоры с мужем и тут бах - беременность. Долго металась, рвала нервы, как же - лишусь работы и тд. С первой операции просто встала со стола и ушла, потом через неделю опять пришла на аборт. Сделала… Начала себя корить, нервы посадила. И очень долго болела. А работа - через 2 года развалилась, все разьехались, а я ребенка убила. Ради чего? Ходила в церковь, вымаливала прощения. Через 5 лет после долгих попыток родила второго сына, мою радость. Но тот поступок в голове до сих пор, хотя прошло много лет. Автор, идите в церковь, исповедуйтесь батюшке. Только не грызите себя, а простите. Вы сделали ошибку, да, это уже случилось. Просите боженьку вас простить и пусть у вас ещё будет ребеночек, когда этому будет время. Если не время сейчас - тщательно предохраняйтесь. Сил вам душевных!
Вы замечали, что всегда всему своё время? И как бы ты не торопил или притормаживал что-то, всё совершалось в нужное время и в нужном месте.
Всё сверху уже предначитанно, что и как вы сделаете
Сообщение было удалено
Убийца ребенка капиталистичесаая экономика
И злые бабки с дедами
И муж неумеха!!!
не завидую твоему мужу.
он все делает получается из ег ообязанностей. а ты ничего из своих не делаешь.
так что не удивляйся что у него появятся любовницы и он уйдет от тебя.
он живет в аду. он понимает что абсолютно не справедливая ситуация в семье.
он поэтому и не напрягается не обеспечивает вас всем , чтобы ты сама работала, раз ты не рожаешь и толка от тебя ноль , то иди работай.
у нормальных людей дети здоровые рождаются.
и не болеют потому что питаются нормально тем чт омама приготовила, а не магазинной едой как ты кормишь.
я видел много семей. видел семьи мигрантов , общался с ними.
нормально живут.все у них есть что необходимо.
жена дома с детьми. детей всегда минимум 3-е ,а то и до 10 доходит. муж работает водилой или на стройке. получают от 40 до 70.
я же говорю там жены достойные. они свою часть ролей и обязанностей в семье выполняют. по этому мужу не надо выполнять за жену , компенсировать деньгами ее полную неспособность быть женой и матерью.
почему мужчина например должен зарабатывать больше ? сшей одежду. ты обязана уметь шить одежду - ты женщина. почему он должен зарабатывать на одежду?
простой расчет . одна футболка в спортмастере стоит 5000руб. т.е. на семью с негодной женой, недостойной женой , мужу придется заработать 15 тыс на 3 футболки. а с нормальной женой, таджичкой или узбечкой , муж купит материал на 500 руб и жена сошьет три футболки сама.
с нормальной женой муж не на белье постельное работает за 50 тыс руб, а купит ткань и жена сама сошьет простынь, наволочку и пододеяльник и шторы.
она же дома сидит с детьми . вот и делает все по дому. муж для этого и работает.
а негодные бабы вынуждают мужа работать на одежду для них.
а почему я должен впахивать больше и любой другой мужчина в России, чтобы компенсировать негодность русских баб?
почему я на хлеб должен тратить 1800 руб в мес, вместо 200 руб на 2кг муки и яйца чтобы жена сама делала хлеб?
почему я должен крема ей покупать - кушай здоровую еду и не бухай и не кури
Прикинь, чтобы испечь хлеб яйца не нужны. Так что экономия еще больше.
Барачнмк аанешн экстремал но в целрм то о чем онн пишет правда Есть. Только вот он забывает что у замоташек свои правила жизни НЕ православные... и вущы они не оканчивают, и пашут там М так сильно в 3 смены, как Барачнику и не снилось...
Вам обязательно надо пойти на исповедь к священнику в ближайший храм, а затем причастится, как только вы будете допущены. Делайте добрые дела: помогайте детским домам, отговаривайте других девушек, женщин от аборта. В общем, искупляйте свой грех.
Ой я тоже делала аbОРТ ((
Потом мне снились деточки, лялечки маленькие лапусечки, я ходила по тц, смотрела на витрину с детскими товарами, а в груди щемило… и тогда я решилась посоветоваться с отцом Гавриилом и он посоветовал отмыть грех..забеременела от него и родила прекрасного солнечного сыночка )))
Дети - счастье !!!
Жаль, что он уже не служил и спился, а так бы непременно с сыночком помог.
Ещё одна наставница, неудавшаяся в жизни? Хорош свой елей лить и боженьку прилетать, если он есть, то точно каждая встречная, как вы, не может строить из себя его доверенное лицо и учить других как надо жить. Грех - рожать на смерть и мучения, а не развившееся ещё плодное яйцо нельзя сравнивать с ребенком.
Хорош трындеть не по делу,,ненаставница.Автор спросила, я ответила. И не тебе решать как. Учение ей не понравилось, твой бред должны только во внимание брать?
Автор, детей рожают от изобилия хорошему, обеспечивающему мужу. А ваш не такой. Поэтому не корите себя.
если бы я работал имея жену, то купил бы ткань и принес домой - сказал хочу футболку себе и сыну - шей. и себе сшей. потому что я обязан обеспечить необходимое. я ткань и нитки и машинку купил - твоя задача вуычиться шить и шить одежду для семьи.
я не должен покупать новую одежду и впахивать на 3 работах без вызодных чтобы 5 детей и тебя обеспечивать готовой одеждой и едой. я купил ткань, ты сшила футболки, рубашки, брюки, джинсы, куртки и прочее.
с какого перепуга мужчина должен компенсировать женскую никчемность? брак это взаимная ответственность. семья это обязанности обоих , а не только мужа.
я прекрасно считать умею. и знаю, что совершенно спокойно с нормальной годной женой , достойной быть женой, мужчине не так уж много надо заработать, чтобы обеспечить семью из 5 человек.
на еду хватит тыщ 15-18. на одежду , т.е. ткань в среднем 1 тыс в мес. 12 тыс на год на ткань хватит на семью из 5 человек.
на лекарства много не надо. девственница, которая ни разы не ни капли алкоголя в рот не брала и не курила и одевалась правильно, ничего не застудила и питалась правильно , родит однозначно здоровых детей.
вся эта материальная шелуха, типа сумочек и кросовок по 10 пар это все бред навязаный журналами и сми, для здоровой психологически женщины эта трепуха не имеет значения.
я видел как живут семьи 5 человек таджики. где жена не работает. на 50 тыс в мес. и это с учетом аренда 3-ком квартиры и платной для мигрантов медицины.
и каждые выходные они ездят всей семьей куда то гулять развлекаться. нормально живут.
так что все ваши выпады про то как невозможно , какой я урод - это лишь говорит а ВАШЕЙ непригодности быть женой
Ну так вперёд в нищету за 50 тысяч на пятерых детей и двух взрослых. Семь человек за 50 тысяч. У нас мир сейчас другой, чтобы шить одежду дома, детей другие дети в школе загнобят за то, что у него из бабушкиной ткани штаники, а что такое телефон он даже не знает. Это 21 век, как бы не хотелось оградить детей от телефона и буллинга, этого не выйдет, вы вообще это понимаете или вы застряли в 18 веке? Дети сейчас в первом классе обсуждают, какие игры у них на телефонах, у нас такого не было и что теперь? Дать ему палку и сказать иди охотиться? Вы живёте в каком то не реальном мире. И я очень сомневаюсь, что вы содержите хоть одного ребенка. А тем более, мне интересно, женщина должно воспитывать, готовить, убирать, шить одежду, гладить, стирать руками явно в вашем мире, а вы что? Приносить 50 тысяч, раздавать фрукты, конфеты раз в год, а на отдых ездить раз в 20 лет? А, ну и жить наверное в общежитие, иначе я понять не могу, какую квартиру можно снять на семерых людей за такую зарплату. И как вы вообще сидите с телефона сейчас или компьютера? Вы детям своим скажете у всех есть телефон, а у тебя не будет? Сиди с мамой учись вязать? Или что? Вы слишком переоценили себя, что достаточно для семьи принести 50 тысяч. В нашем мире это не деньги для многодетной семьи, это бред
не завидую твоему мужу.
он все делает получается из ег ообязанностей. а ты ничего из своих не делаешь.
так что не удивляйся что у него появятся любовницы и он уйдет от тебя.
он живет в аду. он понимает что абсолютно не справедливая ситуация в семье.
он поэтому и не напрягается не обеспечивает вас всем , чтобы ты сама работала, раз ты не рожаешь и толка от тебя ноль , то иди работай.
у нормальных людей дети здоровые рождаются.
и не болеют потому что питаются нормально тем чт омама приготовила, а не магазинной едой как ты кормишь.
я видел много семей. видел семьи мигрантов , общался с ними.
нормально живут.все у них есть что необходимо.
жена дома с детьми. детей всегда минимум 3-е ,а то и до 10 доходит. муж работает водилой или на стройке. получают от 40 до 70.
я же говорю там жены достойные. они свою часть ролей и обязанностей в семье выполняют. по этому мужу не надо выполнять за жену , компенсировать деньгами ее полную неспособность быть женой и матерью.
почему мужчина например должен зарабатывать больше ? сшей одежду. ты обязана уметь шить одежду - ты женщина. почему он должен зарабатывать на одежду?
простой расчет . одна футболка в спортмастере стоит 5000руб. т.е. на семью с негодной женой, недостойной женой , мужу придется заработать 15 тыс на 3 футболки. а с нормальной женой, таджичкой или узбечкой , муж купит материал на 500 руб и жена сошьет три футболки сама.
с нормальной женой муж не на белье постельное работает за 50 тыс руб, а купит ткань и жена сама сошьет простынь, наволочку и пододеяльник и шторы.
она же дома сидит с детьми . вот и делает все по дому. муж для этого и работает.
а негодные бабы вынуждают мужа работать на одежду для них.
а почему я должен впахивать больше и любой другой мужчина в России, чтобы компенсировать негодность русских баб?
почему я на хлеб должен тратить 1800 руб в мес, вместо 200 руб на 2кг муки и яйца чтобы жена сама делала хлеб?
почему я должен крема ей покупать - кушай здоровую еду и не бухай и не кури
Дети то рождаются здоровыми, но не надо забывать про те болячки, которые ходят вокруг нас везде, на улице, в магазине том же, где угодно, от этого тоже должно уберечь то, что мать детей не пьет, не курит? Аж смешно становится. Это говорит слабый мужик, который не способен зарабатывать и пытается поднять себе самооценку на женском форуме. Нормальный мужик вполне может зарабатывать 100-150 тысяч в месяц, для этого много ума не надо. Причем для себя самого же. Тот же телефончик купить, чтобы потом гадости на форумах писать. Задумайтесь)
поддерживаю..
только у нас туфта а не год семьи.
вон трамп уже обяъвил о запрете абортов , запрете всех этих феминисток и радужных деятелей . там тепер ьсажать будут и судить всех кто делал аборт и менял пол, всех кто снимал фильмы и сериалы с этой повесткой.
а у нас в фильмах везде феминизм , везде пропаганда бездетности , везде пропаганда жить без мужа, везде пропаганда разваливать семью .
нету никакого года семьи.
я думал в год семьи примут соответствующие законы и отменят старые законы противосемейные такие как об алиментах , о домашнем насили и прочие.
капитал нужно делать отцовский а не материнский или семейный.
за аборты надо сажать врачей, клиники закрывать, женщин , которые сделали аборт
Оо, да ты мужик. Почему своих прицепов бросил? Натрахал и кинул, а прицепы растут брошенные, никому не нужные
вот тут есть две категории баб.
оправдывающие 6л9дство
и оправдывающие убийство детей.
говришь за лицемерие, но именно в твоем сообщении лицемерие высшей степени.
как обычно баба по себе меряет
А ты завидуешь, что все больше чистых женщин, которые на тебя не посмотрят? Брошенка с прицепом будет рада любому, а не рожавшая девушка будет выбирать из толпы поклонников
Ты нах никому не нужен. Тебя даже с родителями стыдно будет знакомить. Бери таджичку (кстати у них норма 10-20 абортов )
Лучше в ипотеках, но с полной кибиткой ? Да, великий Менделеев был 17-й ребенок. Но ... сейчас другие времена.