Гость
Статьи
Дефицит мужчин

Дефицит мужчин

А вы замечали, что сейчас стало очень мало мужчин? Приведу пример. Сейчас, куда бы ты не пошла, повсюду одни женщины. Женщины ходят на разнообразные курсы, занимаются спортом, на мероприятиях, вроде …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девки, не бейтесь за них. Противно было смотреть, как вы друг друга - нет, не отпихиваете - убиваете. Спать с чужим мужем - да за ради бога, вот только не надо калечить чужую жизнь, показывая при этом на невиноватую девчонку. Вы ее чуть не убили. Суки проклятые.

Ранняя
Гость

Нет в России нет такого голода в военнослужащих. Очень много добровольцев, знаю двоих не взяли, хотя очень хотят. Один запойный, у второго кантузия иногда орет.

С такими ежедневными РЕКОРДНЫМИ потерями только убитыми - это не надолго.

Гость
Гость

Я тоже так раньше думала, что выбираю какие-то не те мероприятия. Этим летом дважды была в походах - 2-3 дня и вы не поверите там тоже одни женщины) в прошлом году ездила в экстремальный поход на Алтай на две недели, и что вы думаете? В группе из семи человек двое мужчин, один из которых сопровождающий.) поэтому и возникает вопрос, чем именно занимаются мужчины.

Бухают либо в спорт зале

Гость
Гость

Поддерживаю, так и есть. И хоть бы одна подошла познакомиться. Никто не подходит, значит свободных нет. Можно продолжать жить в свое удовольствие на свои 100-250-500к в месяц , у кого как.

Ах-ха😊😊женщины должны к вам подходить знакомиться?

Гость
Гость

Мужчины обитают на рыбалке, в горожах и барах. Так же много мужчин на заводах, производство мебели, доставщики, строители. Хирурги, урологи, реаниматологи, глав врачи, травматологи мужчины. Водители, дальнобойщики мужчины. Военные мужчины.

гОрОжах😊😊

Гость
Гость

Ах-ха😊😊женщины должны к вам подходить знакомиться?

А почему нет?

Гость
Гость

А почему нет?

Потому что вы мужчина.
Или нет?
Посмотрите в свое свидетельство о рождении
Какой там пол написан?

Гость

Нет, не заметила. Из полно, особенно на сз.

Гость
Гость

А вы где живёте? Я в Москве и здесь наоборот мужчин гораздо больше. А уж если на СЗ зайти, то в день доходит до 400 лайков от мужиков. Наверно от города зависит.

Не только лайки, всю личку забили!

Гость
Гость

А почему нет?

Потому что в нашей культуре это не принято. Отклонение от общепринятых норм поведения воспринимается как нечто ненормальное и опасное.

Если к тебе подвалит девушка, как отреагируешь? Только честно. Сбежишь как от сумасшедшей ведь.

Поэтому они никогда не знакомятся первыми, а только лишь демонстрируют открытость для знакомства.

Нажарила картошки с укропом
Гость

Потому что в нашей культуре это не принято. Отклонение от общепринятых норм поведения воспринимается как нечто ненормальное и опасное.

Если к тебе подвалит девушка, как отреагируешь? Только честно. Сбежишь как от сумасшедшей ведь.

Поэтому они никогда не знакомятся первыми, а только лишь демонстрируют открытость для знакомства.

Вот такие элементарные вещи иногда приходится объяснять людям. С луны они что ли свалились или не знают как свою инфантильность прикрыть, кроме как глупыми вопросами?

Друг 49.

Мужики работают с утра до ночи. Или на сво. Или уехали от во... Сорри, это уже не мужики..

Гость
Гость

Не могу сказать - потому что не было такого случая. А поскольку ни разу не видел, чтобы женщина показала открытость к знакомству, то и знакомиться не с кем. Понятно. Тогда можно только вычеркнуть ж из жизни, как таковых и жить только для себя. P.s. хотя некоторые решают вопрос через эскорт услуги несколько раз в месяц. В принципе при зп от 250к+ этот вариант не такой и дорогой.

Гость
Гость

Почему фейковых? Из 400 лайкнувших, 300 начнут разговор, из этих 300 будут готовы встретиться хоть сегодня, отсеиваем страшных, старых, женатых, халявщиков, ну пятьдесят останется. Из пятидетсяти мужчин каждый день одного выбрать не проблема. Я себе так за неделю классного парня нашла, три года вместе.

Да да конечно, все именно так и было..

Гость
Гость

О каком дефиците идёт речь? 0_0 Разве что среди пенсионеров да, мужчин в разы меньше. Если говорить о молодых и зрелых, то мужчин точно не меньше, может даже больше. В моём городе за молодую самку конкуренция серьёзная, а за мужчин если только за самых богатых или за чедов.

Вот поэтому мужики и забили болт на весь этот цирк, и занимаются своими делами, чем кружить хороводом вокруг смазливой идиот.ки, или ждать выигрыша в лотерею

Гость

У меня было такое несколько раз в жизни и ничего страшного в этом нет. Просто потом, при очередной встрече подходил и с невозмутимым лицом говорил: "Девушка, давайте скорей уже знакомится!?" -)))

хладнопалыч
Гость

Спрос именно на серьёзные отношения. Существует миф, который мужички старательно поддерживают, чтобы набить себе цену, якобы им не нужна семья. Это неправда! Большинство ищет именно будущую жену, но только среди бездетных.

подругу ищут) для интересного времяпровождения во всех смыслах, но не бытовуху точно

хладнопалыч
Гость

что за бред))) обычно отреагирую) смотря что за человек и как она "подвалит") ничего такого в этом нет... одичали или что?

Гость
хладнопалыч

подругу ищут) для интересного времяпровождения во всех смыслах, но не бытовуху точно

И бытовуху, на совместное проживание именно мужчины уговаривают

Гость
хладнопалыч

что за бред))) обычно отреагирую) смотря что за человек и как она "подвалит") ничего такого в этом нет... одичали или что?

И будешь ухаживать, добиваться и вкладываться?

Гость
Гость

А почему нет?

А смысл?

Гость

Утром ежедневные пробежки с 7.00 до 7.30-7.40 приблизительно.
В свободное время помогаю животным, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Два раза в месяц заключённым. Два раза в неделю хожу куда-нибудь повеселиться или отдохнуть.
Хобби - держу птиц.

Гость
Гость

А вы где живёте? Я в Москве и здесь наоборот мужчин гораздо больше. А уж если на СЗ зайти, то в день доходит до 400 лайков от мужиков. Наверно от города зависит.

Ой сказочница, а что не миллион лайков? При этом сама явно не замужем и без детей…СЗ не так прост, как кажется

Гость
Гость

Сейчас специально погуглила и увидела, что женщин больше только в возрасте от сорока лет, а молодых девушек наоборот меньше, чем парней. Плюсуем сюда то, что на молодую женщину претендуют все мужчины от 18-ти до 60-ти лет. Пихайте сюда же несколько миллионов мигрантов и поймёте, что никакого дефицита мужчин и близко нет. Хотя, конечно, смотря для кого. По своему опыту могу сказать, что достаточно быть худой и без детей, чтобы иметь просто колоссальный спрос!

Это враньё и неправда, сослано Росстату на 1000 мужчин в возрасте от 18 до 40 приходится 1200 женщин такого же возраста. Ало, где ещё 200 человек, вы не в курсе?

Я так думаю
Гость

Спрос именно на серьёзные отношения. Существует миф, который мужички старательно поддерживают, чтобы набить себе цену, якобы им не нужна семья. Это неправда! Большинство ищет именно будущую жену, но только среди бездетных.

Будущую жену мужчины не ищут так как ее поиски сравнимы с поисками инопланетян - вроде понятно что в огромной вселенной их не может не быть , но никто никогда не встречал . Вот так же и с дамами которые могли бы подойти на роль жены ;-)
Поэтому мужчины ищут секс - хороший секс есть вероятность найти . Мужчины реалисты ибо )

Я так думаю

Автору : если вы наблюдаете дефицит мужчин в своем городе то скорее всего вы живете где то на юге России . На окраинах дефицит молодых женщин .

Пентотал

Вы тоже это заметили..., ПРАВДА?!
А куда-ж вы их дели..., своих мужчин?
Здесь многие "на голубом глазу" утверждают, что без мужчин даже лучше.
По ощущениям, эта точка зрения частично совпадает с фактической государственной политикой.
Ну посудите сами: разница в продолжительности жизни мужчин и женщин от 7 до 14 лет не в пользу мужчин; пенсионный возраст увеличен на пять лет (много ли мужчин доживут до пенсии?); фактическая война (МО не раскрывает потерь, но путём сопоставления вполне реально определить их количество и они не маленькие) и всё это на фоне проблем с демографией.
Конечно..., мужчин осталось совсем не много, а будет ещё меньше, если власти продолжат и дальше отворачиваться от мужских проблем, и делать вид, что их не существует.
Кстати, любопытное наблюдение..., в сентябре искал себе новый свитер, обычно привык закупаться у знакомого продавца мужском отделе близлежащего торгового центра, но на этот раз отдела на месте не обнаружил.
Вместо него эту секцию торгового центра сейчас занимает роскошный отдел дорогой женской одежды.
Спросил у продавца о судьбе мужского отдела, на что получил ответ, что мужской одеждой торговать нерентабельно и, де, "хозяйка бизнеса" свернула деятельность..., и вообще..., количество отделов мужской одежды сокращается по всему городу (областному центру, между прочим).
Походив остаток дня по "торговым точкам" я лично в этом убедился..., но свитер, всё-таки купил.

P.S. 19 ноября - МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЖСКОЙ ДЕНЬ. Как Вы поздравите своего мужчину?

Гость

Хорошие мужчины дома с детьми и женой, их разбирают щенками. А те что остались отбросы и неликвид.

Гость

У женщин и мужчин разные увлечения. Мужчины на рыбалке тоже женщин не много видят, но это не значит, что их дефицит. Так же есть "женские" и "мужские" профессии. Слесарей среди женщин мало, а мужчин среди швей.

Гость
Гость

А вы сами на рыбаоку ходили,вы там вощраст рыбаков в большинстве ведели)))
В залах никогда небудет женских дней,ну в столице точно,потому как на 10мужчин,занимаются дай бог одна женщина.То что женщины спортгм занимаются приувиличение похлеще быта))).
Инфа,сеть известных залов столицы

Женщины ходят на танцы, пилатес, бегают в парках. В зал мало кто из девушек ходит. Причем парни там не особо накаченные, а вот девушки практические все с идеальной фигурой.

Гость
1234

Да, есть, куда же они денутся.

До 30 женщин меньше. +Много работает в эскорте и вышли замуж за иностранцев.

Гость
Ранняя

Если россия так и дальше будет почти каждый день устанавливать очередной "рекорд" по потерям убитыми на СВО, то парней реально станет меньше в разы.
Последний "рекорд" был установлен на днях. За сутки 1950 человек только убитыми !

Откуда данные,хрюшка? Укров вместе в вояками нато косят каждый день по 2000-2500 рыл.

Гость
Гость

Так война идет. Мужиков хватают в кинотеатрах, в ресторанах. Показывали по ТВ, пришли на свадьбу в ресторан и стали мужикам повестки давать.
Это на. Украине показывали , но думаю и в России так же

В России каждый день полк добровольцев формируется. Где в России так же, чубаноид? Или ты про укротцк тут мычишь? Там да, могилизация скакунов проходит по заветам американских хозяев.

Ранняя
Гость

Сообщение было удалено

Да в Украине всего населения в разы меньше ! Хоть бы думал что несёшь ахинею !

Гость
Гость

Ну как это нет, если я здесь живу и своими глазами всё вижу? В фитнесс приходишь - полно мужчин, на дороге почти все мужчины, на работе тоже самое. Причём много знаю одиноких даже среди привлекательных и обеспеченных, а вот среди женщин одиночек нет вообще, все либо замужем, либо в отношениях.

Болезная, ты в Москве-то бывала? Откуда в регионах эти сказки про востребованность тут женщин?

Гость
Гость

Хорошие мужчины дома с детьми и женой, их разбирают щенками. А те что остались отбросы и неликвид.

Ну да, то есть он в щенячьем возрасте всего достиг, квартир,машин,бизнеса, - забавляет этот извечный бабский бред про щенков))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: