А вы замечали, что сейчас стало очень мало мужчин? Приведу пример. Сейчас, куда бы ты не пошла, повсюду одни женщины. Женщины ходят на разнообразные курсы, занимаются спортом, на мероприятиях, вроде концертов, театров, кино, ресторанов и пр. тоже вокруг в основном только женщины, работаю в крупной компании так и здесь большинство коллег женщины на самых разных позициях.
Понимаю, что сейчас не самая благоприятная обстановка в нашей стране, но мне кажется так было всегда. Лет 5-6 как на это внимание обращаю.
Как думаете с чем это связано? И если вы мужчина расскажите, чем занимаетесь в свободное время? Как развлекаетесь?
По моим ощущения самую большую концентрацию лиц противоположного пола, вижу по утрам в метро😄
Чем занимаюсь в свободное время? Да чем угодно.. гуляю, встречаюсь с друзьями, могу дома все выходные просидеть, могу спортом заниматься.
А вы где живёте? Я в Москве и здесь наоборот мужчин гораздо больше. А уж если на СЗ зайти, то в день доходит до 400 лайков от мужиков. Наверно от города зависит.
Ну, то, что мужчин меньше - всегда так было, это не удивительно. Но мужчинам от этого не проще, т.к. симпатичных женщин, подходящих для отношений в лучшем случае 1 из 10. И большинство из них уже заняты
Вообще то женщин как раз то свободных вообще нет. Хоть куда ходи, на 360 градусов смотри. Ноль внимания, никто не подмигнет даже, в глаза не посмотрит дольше доли секунды, или в смартфоны смотрят, или под ноги, или уже с кем-то в компании и т.п. Единственный вариант найти пару для совместной жизни это эскорт агентства. Вопрос только во сколько это встанет, если цена в сутки может быть не менее 50к.
Дефицит мужчин из за того, что большинство женщин стали не такими и мужчины бросают их, я тоже был женат,у моего мужа тоже была когда то жена
Ну, то, что мужчин меньше - всегда так было, это не удивительно. Но мужчинам от этого не проще, т.к. симпатичных женщин, подходящих для отношений в лучшем случае 1 из 10. И большинство из них уже заняты
Сейчас специально погуглила и увидела, что женщин больше только в возрасте от сорока лет, а молодых девушек наоборот меньше, чем парней. Плюсуем сюда то, что на молодую женщину претендуют все мужчины от 18-ти до 60-ти лет. Пихайте сюда же несколько миллионов мигрантов и поймёте, что никакого дефицита мужчин и близко нет. Хотя, конечно, смотря для кого. По своему опыту могу сказать, что достаточно быть худой и без детей, чтобы иметь просто колоссальный спрос!
Если вы ходите на курсы вышивания, то неудивительно, что там нет мужчин
Сейчас специально погуглила и увидела, что женщин больше только в возрасте от сорока лет, а молодых девушек наоборот меньше, чем парней. Плюсуем сюда то, что на молодую женщину претендуют все мужчины от 18-ти до 60-ти лет. Пихайте сюда же несколько миллионов мигрантов и поймёте, что никакого дефицита мужчин и близко нет. Хотя, конечно, смотря для кого. По своему опыту могу сказать, что достаточно быть худой и без детей, чтобы иметь просто колоссальный спрос!
А на мужчин получается спроса вообще нету. Тогда понятно, что одно знакомство раз в год, и то длительностью в два слова, без продолжения это норма. Например, придержать двери лифта, услышать "спасибо", и ответить "пожалуйста". На этом знакомство закончено.
Я подтверждаю ваши слова. И проблема еще в том, что большинство женщин физически не привлекательны. Симпатичны лишь 1 из 10, и большая часть из них уже заняты мужчинами. Поэтому да, смысл в этих миллионах женщин, если они совершенно не подходят
Я подтверждаю ваши слова. И проблема еще в том, что большинство женщин физически не привлекательны. Симпатичны лишь 1 из 10, и большая часть из них уже заняты мужчинами. Поэтому да, смысл в этих миллионах женщин, если они совершенно не подходят
Зато мужчины сплошные красавцы от 150 см с кривыми ногами и гнилыми зубами😄
Нет никакого дефицита, просто они имеют другие хобби, идите на рыбалку или в поход, а не на вышивку крестиком. Хотя мне лично нравится проводить время в компании других женщин, жду когда в спорт залах появятся "женские дни".
Мужчин не меньше чем женщин, но большинство из них вам не интересны, и потому незаметны.
А на мужчин получается спроса вообще нету. Тогда понятно, что одно знакомство раз в год, и то длительностью в два слова, без продолжения это норма. Например, придержать двери лифта, услышать "спасибо", и ответить "пожалуйста". На этом знакомство закончено.
А вы думаете что кто-то обязан с вами знакомиться за то, что вы дверь лифта придержали? А конкуренция за девушку велика, это правда, поэтому думайте, чем можете выделиться на фоне остальных мужчин.
Спрос на что? Просто поулыбаться? Или стать надёжной опорой женщине на всю жизнь? Просто пообщаться, в одноклассниках пишут 60летним женщинам 14.000 гостей в неделю.
Ну как это нет, если я здесь живу и своими глазами всё вижу? В фитнесс приходишь - полно мужчин, на дороге почти все мужчины, на работе тоже самое. Причём много знаю одиноких даже среди привлекательных и обеспеченных, а вот среди женщин одиночек нет вообще, все либо замужем, либо в отношениях.
А теперь отнемить от всего это причины и статус и мужчин неостаницп вообще.Ну если вы не хотите лечь по мигранта
Почему фейковых? Из 400 лайкнувших, 300 начнут разговор, из этих 300 будут готовы встретиться хоть сегодня, отсеиваем страшных, старых, женатых, халявщиков, ну пятьдесят останется. Из пятидетсяти мужчин каждый день одного выбрать не проблема. Я себе так за неделю классного парня нашла, три года вместе.
Ну как это нет, если я здесь живу и своими глазами всё вижу? В фитнесс приходишь - полно мужчин, на дороге почти все мужчины, на работе тоже самое. Причём много знаю одиноких даже среди привлекательных и обеспеченных, а вот среди женщин одиночек нет вообще, все либо замужем, либо в отношениях.
А теперь посмотрите сколько вокруг многоэтажек и в каждой квартире сколько мужчин? Где они все?
Нет никакого дефицита, просто они имеют другие хобби, идите на рыбалку или в поход, а не на вышивку крестиком. Хотя мне лично нравится проводить время в компании других женщин, жду когда в спорт залах появятся "женские дни".
А вы сами на рыбаоку ходили,вы там вощраст рыбаков в большинстве ведели)))
В залах никогда небудет женских дней,ну в столице точно,потому как на 10мужчин,занимаются дай бог одна женщина.То что женщины спортгм занимаются приувиличение похлеще быта))).
Инфа,сеть известных залов столицы
Поддерживаю, так и есть. И хоть бы одна подошла познакомиться. Никто не подходит, значит свободных нет. Можно продолжать жить в свое удовольствие на свои 100-250-500к в месяц , у кого как.
Спрос на что? Просто поулыбаться? Или стать надёжной опорой женщине на всю жизнь? Просто пообщаться, в одноклассниках пишут 60летним женщинам 14.000 гостей в неделю.
Спрос именно на серьёзные отношения. Существует миф, который мужички старательно поддерживают, чтобы набить себе цену, якобы им не нужна семья. Это неправда! Большинство ищет именно будущую жену, но только среди бездетных.
Женщины? Свободные? Не не видел. В смысле где? ))) Дома с мужем, на работе с начальником, на даче с родителями, в магазинах с детьми, в гостях с любовником. Везде заняты.
А, ну то что заняты, это да. С этим согласна. Сейчас чтобы остаться одинокой нужно очень постараться, мужики везде достанут. Докатились до того, что уже на Авито знакомятся )))
Я тоже так раньше думала, что выбираю какие-то не те мероприятия. Этим летом дважды была в походах - 2-3 дня и вы не поверите там тоже одни женщины) в прошлом году ездила в экстремальный поход на Алтай на две недели, и что вы думаете? В группе из семи человек двое мужчин, один из которых сопровождающий.) поэтому и возникает вопрос, чем именно занимаются мужчины.
Я автор и мне кажется я неверно обозначила проблему. Задаваясь вопросом о дефиците представителей сильного пола, я не имела в виду мужчин для построения отношений, знакомства и пр. Вопрос был про занятия мужчин в целом т.к складывается ощущение, что помимо работы и дома они нигде не бывают, а это наверняка не так.
Мужчин мало, это факт.
К тому же многие мужчины занят своими делами им нет дела до общения с противоположным полом, раз в неделю ходят в дом терпимости или на массаж с окончанием и им нормально.
А вот это всё смотри семья, счастье, дети, какашки, сопли, выносомозготрерапия, пахать, что прокормит проглота жену и её выводок.
Ну, вы бы согласилися на такое, дорогие тетки.
Я, конечно, за семейные ценности и за деторождение, но условия сейчас не очень для мужчин, прям скажем.
К тому же женщина сейчас крайне некачественная пошла, у всех "пробег" от 20 пихарей и больше, курят, пьют как не в себя, матерятся как сапожницы, татуировки на всю з.о..п.у, как у зе.ч.ек.
Государство должно принимать какие-то меры с тетками, иначе всё.
Мужчин мало, это факт.
К тому же многие мужчины занят своими делами им нет дела до общения с противоположным полом, раз в неделю ходят в дом терпимости или на массаж с окончанием и им нормально.
А вот это всё смотри семья, счастье, дети, какашки, сопли, выносомозготрерапия, пахать, что прокормит проглота жену и её выводок.
Ну, вы бы согласилися на такое, дорогие тетки.
Я, конечно, за семейные ценности и за деторождение, но условия сейчас не очень для мужчин, прям скажем.
К тому же женщина сейчас крайне некачественная пошла, у всех "пробег" от 20 пихарей и больше, курят, пьют как не в себя, матерятся как сапожницы, татуировки на всю з.о..п.у, как у зе.ч.ек.
Государство должно принимать какие-то меры с тетками, иначе всё.
Удивляет другое. Родственники мужчины, работающие в мужских коллективах, постоянно говорят, что кто то из молодых сотрудников женился, взял с одним, двумя, четырьмя детьми и т.д. Тётки мягко говорят не высший сорт, но факт остаётся фактом.
Удивляет другое. Родственники мужчины, работающие в мужских коллективах, постоянно говорят, что кто то из молодых сотрудников женился, взял с одним, двумя, четырьмя детьми и т.д. Тётки мягко говорят не высший сорт, но факт остаётся фактом.
Да, есть такое явление , это геронтрофилия называется.
Но это возрастное, пройдет немного времени и парень одумается, у него несколько сменятся сексуальные приоритеты и он уйдет к 18 летней.
К тому же это единичные случаи.
Да, есть такое явление , это геронтрофилия называется.
Но это возрастное, пройдет немного времени и парень одумается, у него несколько сменятся сексуальные приоритеты и он уйдет к 18 летней.
К тому же это единичные случаи.
А не рассматриваем вариант, что молодых свободных женщин нет, и приходится от безысходности сходится с женщинами которые на 15 лет старше?
Я не знаю как обстоят сейчас дела у молодых ребят насчёт знакомств,но когда я был молодым, у меня не было никаких проблем ни со знакомствами,ни с сексом,всего этого было в огромном избытке. Сейчас тоже нет недостатка в сексе,но вот со знакомствами полнрстью завязал и ни с кем не знакомлюсь больше.
О каком дефиците идёт речь? 0_0 Разве что среди пенсионеров да, мужчин в разы меньше. Если говорить о молодых и зрелых, то мужчин точно не меньше, может даже больше. В моём городе за молодую самку конкуренция серьёзная, а за мужчин если только за самых богатых или за чедов.
Не знаю,где вы бываете. Я еду первым метро на работу-полно мужиков работяг. Работают они,а не шляются по концертам. Когда пашешь,то милее дивана в квартире,ничего нет. Я с полпятого на ногах,а плюхаюсь на свой диван в 5 вечера,т е 12 часов на ногах. Понимаю мужчин любителей полежать на диванчике. И тоже никуда не хожу,находилась. А вы видимо легкотрудница офисная с 9 утра,высыпаетесь,если у вас есть силы ходить куда то и рассматривать количество мужчин. Идите работать на завод к мужикам,возможно ИТР,внедряйте что нибудь,это интереснее праздного время провождения.
Если россия так и дальше будет почти каждый день устанавливать очередной "рекорд" по потерям убитыми на СВО, то парней реально станет меньше в разы.
Последний "рекорд" был установлен на днях. За сутки 1950 человек только убитыми !
Так война идет. Мужиков хватают в кинотеатрах, в ресторанах. Показывали по ТВ, пришли на свадьбу в ресторан и стали мужикам повестки давать.
Это на. Украине показывали , но думаю и в России так же
Мужчины обитают на рыбалке, в горожах и барах. Так же много мужчин на заводах, производство мебели, доставщики, строители. Хирурги, урологи, реаниматологи, глав врачи, травматологи мужчины. Водители, дальнобойщики мужчины. Военные мужчины.
Так война идет. Мужиков хватают в кинотеатрах, в ресторанах. Показывали по ТВ, пришли на свадьбу в ресторан и стали мужикам повестки давать.
Это на. Украине показывали , но думаю и в России так же
Нет в России нет такого голода в военнослужащих. Очень много добровольцев, знаю двоих не взяли, хотя очень хотят. Один запойный, у второго кантузия иногда орет.