Гость
Статьи
Известные люди продают …

Известные люди продают свои ношенные вещи

Увидела тут на продажном сайте, что Cобчак выставила свои вещи б/у на продажу. Это что - маркетинг такой, рекламный контракт с площадкой или нас прям уже готовят к трудным реально временам. Вот же даже звезды типа продают свои вещи, и это типа норма - продавать свое б/у и покупать потом чужое б/у?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Летучая продавала свои бу вещи ещё лет 5 назад. Причем тут подготовка к тяжёлым временам? Глупый вопрос
Многие обычные люди продают бу вещи на авито

Гость

Автор, известные люди получают вещи за рекламу, несколько фото и все. Вышла один раз больше не надевает, а для кого то реальный шанс брендовую вещь купить дешевле. Это экологично и разумно

Гость

Я ее вещи и даром не возьму, не то что за деньги

Гость

Звезды уже давно так делают. Бывает, что свои же знакомые покупают, своя тусовка.

Гость
Гость

Летучая продавала свои бу вещи ещё лет 5 назад. Причем тут подготовка к тяжёлым временам? Глупый вопрос
Многие обычные люди продают бу вещи на авито

Кажется, что многие покупают. Но не так чтоб и многие. Люди все равно хотят купить новое-свое, а не ношенное или не пользованное.

Мне бы например хотелось прийти и купить новое

Гость
Гость

Я ее вещи и даром не возьму, не то что за деньги

Почему? У вас принципы какие-то?

Гость
Гость

Звезды уже давно так делают. Бывает, что свои же знакомые покупают, своя тусовка.

ой, ну то что там на Авито уж точно своя тусовка брать не будет. Это не сегмент Люкс, а база.

Не знаю, что они там друг у друга покупают, может драгоценности какие

Гость
Гость

Автор, известные люди получают вещи за рекламу, несколько фото и все. Вышла один раз больше не надевает, а для кого то реальный шанс брендовую вещь купить дешевле. Это экологично и разумно

Это они просто деньги зарабатывают на всем!!!
Если им за рекламу дали шмоток, а они надели и больше не нужно. Ну отдали бы в благотворительность что ли

Гость
Гость

Почему? У вас принципы какие-то?

некоторые брезгуют чужие ношенные вещи носить. я никогда б.у не надену. А для вас норма вижу, как в поговорке: ношу ношеное, ипу брошенное.

Гость

да не применительно к звездам или что
люди покупают или продают б/у применительно.

А многие зарубежные звезды отдают свои вещи просто на благотворительность.

Но наши нет - им надо деньги заработать НА ВСЕМ!!!

Гость

Это реклама звезд, пиар и заработок платформ. Это просто бизнес, не ищите здесь скрытых смыслов

Гость
Гость

да не применительно к звездам или что
люди покупают или продают б/у применительно.

А многие зарубежные звезды отдают свои вещи просто на благотворительность.

Но наши нет - им надо деньги заработать НА ВСЕМ!!!

Примерно поняла вашу мысль😃

Гость
Гость

Это реклама звезд, пиар и заработок платформ. Это просто бизнес, не ищите здесь скрытых смыслов

Все банально просто?

Гость
Гость

Все банально просто?

ДА!

Гость

Так это нормально и давно так делают, и продают то не Зару дешманскую, в к примеру , лимитированные диор, Шанель, Эрмес

Гость

Они деньги на тупых фанатах зарабатывают. Жмотам жалко вещь выбросить или отдать на благотворительность.

Гость

Платье Мерилин Монро, голливудской звезды, было продано на аукционе, как великий раритет! А покупать обноски каких то "типа звёзд", ну это днище.

Гость

Все продают. И звезды и простые смертные. Авито самый популярный сайт в стране. В Америке кстати тоже. Там люди садятся у домов и сидят с вешалками одежды. И самое смешное что желающих купить тоже много

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема