Я верю в Бога , в православную церковь хожу, ношу крестик. Но хотелось бы узнать ваше мнение. Как вы относитесь к баптистам?Как я знаю там девушки всегда ходят в юбках , служба по 4-5раз в неделю , и что самое удивительное для меня ,они не носят крестик и крестятся во взрослом возрасте. Я считаю , что без крестика никак, он оберегает. Для меня это странные люди
Это секта.
Бабтисты отличные люди, любят баб
Как только начнут мне что-то навязывать- резко отрицательно отнесусь.
Для меня православнутые странные. Даже более, чем странные. И автор темы лучшее тому доказательство! 🤦
Никак не отношусь, я буддист. Поймите уже, наконец, что кроме вашего христианства с крестиками есть куча других вариантов. Одних мусульман с их ковриками по улицам толпы бродят.
Странный ответ "У меня православная вера" на вопрос "Как вы относитесь к баптистам?"
У нас в подъезде жила семья баптистов. 7 человек детей, старший сын вечно был пьяный, обблевывал пол на лестничной площадке, и никто не убирал, мы так годами ходили мимо этих засохших блевотин. Из квартиры у них вечно был запах какого-то горелого сала, все они одевались как бомжи. Их сыновья воровали почту из почтового ящика и били стекла в квартирах из рогаток. У них отец возглавлял городскую общину, и так как у местных баптистов не было своего молельного дома, по субботам баптисты со всего города набивались к ним в квартиру и оттуда полдня было слышно как они поют свою песни хором. В общем семья это произвела очень удручающее впечатление.
Это лже религия