Как вы отнесетесь к тому, если пенсионный возраст для мужчин и женщин поднимут до 70 лет? Что будете делать в связи с этим?
вряд ли болезненно. Там же на потоке всё. Как с усыплением животных. Куда гуманнее, чем существовать на 18-20 тыров, когда всё болит
Жаль, что никто "оттуда" не может рассказать😜.
А если все равно больней, чем прыгнуть с многоэтажки, так зачем "платить дважды", спрашивается?
Но вам, конечно, успехов во всем 👍.
Кстати, недалёк тот день, когда вместо спокойной ночи будут желать спокойной эвтаназии, ахах.
Жаль, что никто "оттуда" не может рассказать😜.
А если все равно больней, чем прыгнуть с многоэтажки, так зачем "платить дважды", спрашивается?
Но вам, конечно, успехов во всем 👍.
Кстати, недалёк тот день, когда вместо спокойной ночи будут желать спокойной эвтаназии, ахах.
Чёрный-чёрный юмор белой-белой зимой)
При текущей средней продолжительности жизни пенсионный возраст у мужчин уже сейчас избыточен и равен продолжительности жизни. Совсем другое у женщин- им до 70 лет повышать можно смело.
Выйду на митинг, устрою забастовку, буду бороться с такой властью до победного, пока не свергнем подлый режим ворующий деньги у пенсионеров.
Устроим СВО такой власти, которая плевать хотела на людей. Не достойна править.
Выйду на митинг, устрою забастовку, буду бороться с такой властью до победного, пока не свергнем подлый режим ворующий деньги у пенсионеров.
Народ тебя поддержит... только на словах. Вот такой у нас народ.
Я не исключение. В молодости боролась с произволом властей, но укатали сивку крутые гонки.
Тогда взносы в пфр на личный счёт. Мой. Никакой заморозки. И процент в год по реальной инфляции.
В молодости я думала, что нашему поколению пенсия не положена. Мне сейчас 39 лет. Вот и работала мало по найму и пенсия в старости у меня будет очень маленькая. Я никогда не рассчитывала на пенсию, так как думала, что её отменят ещё в 2000-х годах. Надо самим себе пенсию назначать любого размера. Есть банковские вклады и другие инвестиционные инструменты. Можно половину зарплаты банкам отдавать для приумножения. Сколько отдали, столько и будете в старости получать. Это и есть справедливое равенство!
Народ тебя поддержит... только на словах. Вот такой у нас народ.
Я не исключение. В молодости боролась с произволом властей, но укатали сивку крутые гонки.
Не надо надеяться на посторонних людей. Это признак инфантильности. На мою пенсию в старости тоже не прожить. Ну я же понимаю, что мне ничего никто не должен!
Я бы вообще пенсии отменила. То в реальности жизни не дают, то тут в интернете хуже подзаборных бомжей себя ведут. А чем они в молодости занимались? Есть и богатые пенсионеры, слышала о таких!
Пенсию надо понизить до 16 лет)))
Чтобы все пенсию получали по 200 тысяч с 16 лет и работали для удовольствия😄я серьёзно
А... То есть у вас старость начинается с 16-ти лет? Какой ужас. Работать никак никто не будет тогда. А ты сейчас начни формировать свою пенсию и не жди, что добрый дядя появится. Он не появится. И быть может к 30-ти годам у тебя будет пенсия больше, чем 200 000 рублей.
Уже договорились до того, что пенсионеры это дармоеды, а как же личинноиды которые когда нибудь может быть но это не точно, станут достойными гражданами?? Как же иностранные специалисты? Зэкули? Инвалиды? Они ок норм вам? Этот форум пробивает дно раз за разом, у своих родителей готовы кусок отнять последний.
Ну а кто вы? Ходите, только жизнь всем отравляете. Натерпелась от вас, когда по найму работала. Чем в молодости занимались, что у вас такая пенсия и что делали в 90-х? Вот так для вас мы личинноиды. Вы б...дло. Не заслуживаете вообще никаких пенсий. И нечего таких родителей защищать. Последний кусок. Силой никого не заставляли в нищете рожать. Я не пропагандирую чайлдфри. Я против того, что такие дети должны быть благодарны за такую "чудесную жизнь", что должны до 30-ти лет работать на банки. А дети богатых семей уже имеют ту жизнь, которые другие увидят только в 30-ть лет. Мне 39 лет и я НЕ благодарна "родителям". Ничего хорошего они мне не дали за всю жизнь. Кроме того, таким "родителям" очень выгодно, чтобы их дети всю жизнь бедствовали и сидели около них до гроба и г...вно за ними выносили. Рожаете для того, чтобы не оплачивать услуги соцработника. Вы не любите своих детей и не стараетесь для их благополучия. А потом называете нас личинноидами. Не достойны вы никаких пенсий, ни уважения, ни ухаживаний в старости. НИЧЕГО!
Ну а кто вы? Ходите, только жизнь всем отравляете. Натерпелась от вас, когда по найму работала. Чем в молодости занимались, что у вас такая пенсия и что делали в 90-х? Вот так для вас мы личинноиды. Вы б...дло. Не заслуживаете вообще никаких пенсий. И нечего таких родителей защищать. Последний кусок. Силой никого не заставляли в нищете рожать. Я не пропагандирую чайлдфри. Я против того, что такие дети должны быть благодарны за такую "чудесную жизнь", что должны до 30-ти лет работать на банки. А дети богатых семей уже имеют ту жизнь, которые другие увидят только в 30-ть лет. Мне 39 лет и я НЕ благодарна "родителям". Ничего хорошего они мне не дали за всю жизнь. Кроме того, таким "родителям" очень выгодно, чтобы их дети всю жизнь бедствовали и сидели около них до гроба и г...вно за ними выносили. Рожаете для того, чтобы не оплачивать услуги соцработника. Вы не любите своих детей и не стараетесь для их благополучия. А потом называете нас личинноидами. Не достойны вы никаких пенсий, ни уважения, ни ухаживаний в старости. НИЧЕГО!
И у меня такие, перечислять их "достижения" можно до бесконечности. В молодости спустили квартиру на водку, в итоге, увезли меня в худшие условия, а колбаса у нас была только по праздникам.
Если это креатив пана Зеленского и пенсионный возраст собираются поднимать в Наукраине, то я не имею ничего против.
Смотря для кого.
Если для бездетных женщин, то отлично, они и должны работать до 70 лет, тк не принесли пользу гос-ву и вообще прожили жизнь зря.
Если для женщин, которые рожали, то, разумеется, против.
Если для мужчин, то пофиг.
Относительно меня. Я 1988 г.р., но уже знаю, что на пенсию не уйду, пока буду в состоянии ходить. Я тупо не смогу прожить на 25 - 30 тыс. в мес, это всё равно не жизнь. Моему отцу сейчас 76, он и не думает на пенсию идти по этой же причине.
А в выходные и по вечерам, надеюсь, буду сидеть с внуками. 🥰
Если путин предложит - так только за!
Мы одобряем все его идеи
Мой отец, учёный, ветеран труда, учебная степень и тд... Куча публикаций в ин. журналах.
Песия 18 тысяч, потому что он - работающий пенсионер.
А тем, кто работает в Газпроме, при выходе на пенсию платят "парашют" в несколько миллионов. Плюс у них ДМС, прямо в здании бесплатный спортзал и бассейн, оооочень высокие зарплаты (500 K) и пр.
На пенсию всё равно не проживёшь особо, да и мне она вряд ли будет нужна. А пенсионеров, думаю, надо принудительно обследовать: есть вполне живчики, но они лучше будут родных и просто окружающих поедом съедать, чем выйдут хотя бы рядом с домом поработать (сидеть консьержкой, например).
Тётя мужа работала консьержкой до тех пор, пока у неё ноги не отнялись. На одну пенсию жить никто не хочет.
Я не являюсь верующей в пенсию, и еще давно работаю самозанятой, в связи с чем пенсия мне светит только социальная. Поэтому мне фиолетово, когда ее введут и введут ли.
В молодости я думала, что нашему поколению пенсия не положена. Мне сейчас 39 лет. Вот и работала мало по найму и пенсия в старости у меня будет очень маленькая. Я никогда не рассчитывала на пенсию, так как думала, что её отменят ещё в 2000-х годах. Надо самим себе пенсию назначать любого размера. Есть банковские вклады и другие инвестиционные инструменты. Можно половину зарплаты банкам отдавать для приумножения. Сколько отдали, столько и будете в старости получать. Это и есть справедливое равенство!
Где в этой схеме инфляция
Умирать, государству люди не нужны. До 65 не дожили большая часть папиных друзей, удобно и платить не надо
Если сами хотят, то выходят, а тут вынуждено ищачить до гроба, притом, что 55+ лет ищачинья за плечами. Веть дитки ничо не должны своим родителям, пусть старики сами себя содержат или мрут, верно?
Дети должны содержать своих детей, а не стариков. Или как вы это видите? Сын должен тянуть отца, мать, жену и ребенка??
Я вашего поколения, чуть младше даже, это у вас ТАКИЕ родители, не у всех. Теперь ясно почему вы пишете такие ужасные вещи.
Ну не всем не повезло, кто-то родился в любящей семье, так что не все пенсионеры плохие.
скорее всего нашей страны в нынешнем виде не будет лет через десять уже, что посоветую молодому поколению, не тупить работать в черную, покупать недвижимость, иметь все пособия как это делают мигранты, получать все возможные поддержки от государства, пс мне 46 лет, 14 обьектов недвижимости, 7 из которых купленны в этом году, на это и буду жить как на пенсию, продолжительность жизни заменили на прогнозируемый возраст дожития так как 52% мужчин уже сегодня не доживают до пенсии в 65, пенсионную реформу считаю откровенным геноцидом русского населения, не будь денег просто бы грохнул бы какого нибудь чиновника и ушел на полное гос обеспечение…
скорее всего нашей страны в нынешнем виде не будет лет через десять уже, что посоветую молодому поколению, не тупить работать в черную, покупать недвижимость, иметь все пособия как это делают мигранты, получать все возможные поддержки от государства, пс мне 46 лет, 14 обьектов недвижимости, 7 из которых купленны в этом году, на это и буду жить как на пенсию, продолжительность жизни заменили на прогнозируемый возраст дожития так как 52% мужчин уже сегодня не доживают до пенсии в 65, пенсионную реформу считаю откровенным геноцидом русского населения, не будь денег просто бы грохнул бы какого нибудь чиновника и ушел на полное гос обеспечение…
Чувак, ты молодец)
А... То есть у вас старость начинается с 16-ти лет? Какой ужас. Работать никак никто не будет тогда. А ты сейчас начни формировать свою пенсию и не жди, что добрый дядя появится. Он не появится. И быть может к 30-ти годам у тебя будет пенсия больше, чем 200 000 рублей.
Старость не начинается, клушка, я такое не пишу. По себе не надо судить. Я говорю о достойном пособии для всех. Но это для развитых людей, не все понимают и осознанно подходят
Тётя мужа работала консьержкой до тех пор, пока у неё ноги не отнялись. На одну пенсию жить никто не хочет.
Ну вот, а моих и в молодости было не заставить работать. И таких довольно много: будут помирать с нищеты, но ныть и бурчать, и будучи довольно здоровыми, не работать. Как не тошно-то, не представляю...