Гость
Статьи
Где задать …

Где задать православный вопрос

На какой сайт можно задать религиозный вопрос? Православие.
Писала на пару сайтов, но ответы, обратную связь так и не получила ((

Может вы куда-нибудь писали на конкретный сайт и вам отвечали?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там несчастная разведка сидит, а не батюшка.

Фиолетовая

в запрещённо-грамме есть много страничек, где отвечают на вопросы

Дочь моя , Мария - Магдалена , можешь здесь задать свой вопрос. Я по возможности отвечу .Или другие святые отцы ща подтянутся.

Гость

Главное, не сюда.

Суходрищев

Можете мне задать, я был батюшкой два года.

Гость

Смотрела фильм там где говорящий телефон выгнал взрослого мужика на прогулку? Тебе знаком термин или название "Церковь"? Не? Не слышала? Там типа Батюшка, Преподобный, Отец, Служение? Не приходилось в своей Крипто-Кринжо-Кибер Мире такие названия слышать? О три "К")))))))))) неужели Карусель вечная?

Джафар

Можешь мне задать, я учился в православном заведении. Ну или спроси у священников вк допустим, поищи, их там полно. Еще можешь спросить на ответы мэйл ру.

Суходрищев
Джафар

Можешь мне задать, я учился в православном заведении. Ну или спроси у священников вк допустим, поищи, их там полно. Еще можешь спросить на ответы мэйл ру.

Здравствуй отец Никодим, а помнишь как мы хоругви прятали от настоятеля? Он тогда зипун снял, водку пил и вокруг бани бегал.

Суходрищев
Владик

Дочь моя , Мария - Магдалена , можешь здесь задать свой вопрос. Я по возможности отвечу .Или другие святые отцы ща подтянутся.

Так мы подтянулись. Отцы, кто сколько раз подтянется во имя благорастворения жертвований?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: