Гость
Статьи
Намотайте на ус!

Намотайте на ус!

Вот сижу я, девочки и думаю. Всем известно, что женщины чувствительны и любят утешать слабых, а потому любят не только детей-котят-старых, но и этаких "раненых-несчастных-солдат". Банальнейший сюжет каждой второй книги или фильма - он имеет несчастное прошлое, весь такой исстрадавшийся, и тут - она - свет в окошке, ицеляет его душеньку. Сколько уж раз обмусолено, и все-равно действует. И главное, в жизни то же. Это все я пишу, сидя в раздумиях после долгих отношений, начала я которые как раз с сюжета: "Он - брошенный бывшей и обманутый партнерами. Гордый, умный, сильный, но таааакой несчастный! Ах, как хотелось его обогреть, принести ему счастье, чтоб он обрел поддержку и семью. Ну-ну. Прошло немало времени, любви и тепла и что? Жаловаться он НЕ перестал, всегда что-то не так. И теперь я понимаю - НЫТИК - это состояние души. И если вам такой попадется - НЕ ведитесь на чисто женский инстинкт "Обогреть". А таких сейчас немало. Часть осознанно пользуется техникой "Пожалей меня" (вам на заметку, девочки), а часть - просто этим живет. Кто с этим сталкивался - поймет, а кто нет - намотайте на ус. Это - не лечится

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Али

Можно поплакать в вашу жилетку?

Гость

Нет у самодостаточной тетки такого - "пожалеть/обогреть". (Животные - исключение). Это - для пустышек. Она не притянет себе такое. Такое быстро от нее отвалится. Ей самой бы себя тащить, сил на себя бы хватило.

Тля

Мужичье любит порыдать в сочувствующие женские уши,а потом глядишь - девка мимо сексасная прошла, сыськами потрясла -и у него все, как рукой сняло- весело и привольно сразу зажилось

Гость

Спасателей и спасательниц полно, это от воспитания и детских психболячек зависит. Чужие истории помогают редко, обычно только набив несколько шишек самостоятельно начинаешь бошку включать.
Оттого и тянет на всяких еб.анутых, пьюших, гулящих. "Я её\его спасу, вытащу из ***, и он\она обязательно из благодарности будет со мной до гроба"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: