Что, если все в жизни стало неинтересным и бессмысленным? Может это и проявления депрессии конечно. У меня часто повышенная тревожность. Но раньше много было увлечений - рисование , фотография, изучение английского. Ну и плюс основная работа. Сейчас мне 35, замужем, есть ребёнок. Даже в декрете мне было интересно что-то новое изучать. А сейчас все потеряло смысл.хорошая работа - только по блату.Прошлая компания закрылась.Думала вернуться к фотографии или рисованию, сразу мысли а зачем? Кому это надо? Какие цели ? Никаких. Пропадает сразу желание. Окончила курсы по туризму, думала сменю профессию (я работала автором новостей и вела соц сети).курсы окончила, попробовала -поняла, что не мое, разочаровалась. Хотела пойти на рисование, профессионально изучить азы, я рисовала любительски. Потом думаю , что художником я вряд ли стану уже, тогда зачем мне это, что мне это даст . И так во всем. В итоге у меня нет никакого дела. И еще я ни с кем не общаюсь, кроме мала ребёнка и иногда родителей. Ну пара фраз на маникюре не считается. Подруги все в другом городе, у всех своя жизнь
Ребенка выростить - смысл, нет? Такая же беда с возрастом пришла, но я бездетная, чот подумываю родить.
Из того, что вы написали о себе видно, что вы очень творческий человек. ( Правополушарный). Но если вы на самом деле любите рисовать, то ведь не обязательно становится великим художником, можно не плохо зарабатывать делая маникюр. На мысль: " А зачем мне это?"- ответить можете только вы. Но из за сегодняшней тяжелой жизни мы действительно можем испытывать уныние, депрессию и страх. Когда такое происходит со мной, меня очень согревает любящее заверение Небесного Отца записанные в Библии." Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду." ( Иеремия 29:11). Это любящее заверение помогает мне успокоится и понять, что я в этой жизни не одна.
Прозрение, причем тут депрессия. А какие вы мысли хотите иметь к 35?
Автором новостей:)))))