Мне 27 лет, была бы не против увидеть своих детей, но не согласна пройти через ад вынашивания и родов! Не понимаю почему в наше время с его развитыми технологиями женщины должны мучиться родами как в …
Гопота -это необразованный с низким интеллектом люди.
Это вы как раз со своим выводком. Сосалки для ублажения штанов((
Я один ребенок из хорошо образованной семьи., так что не вешайте мне недостатки рабоче крестьянские.. Сама с ними живите.
Ну я тоже единственный ребёнок из интеллигентной семьи, и что?👌🏻
Это таких как вы малограмотных продавщиц из Пятерочек =
Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм
Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать матерью, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».
Ты просто д//ра.
В женском организме как раз ВСЕ запрограммировано, чтобы рожать. Абсолютно все.
Не рождение детей - это угроза рака, женских болезней и многого другого.
Напротив, женщины умнеют и мужиков это бесит, потому что уже не получается использовать женское желание создать семью, вот так.
Где, блллять, они умнеют? И нахх с ними семья? Природа предусмотрела, чтобы женщинская матка рожала когда настанут месячные и после того, как ближайшему самцу захочется ее оттрахать. Таким образом, к 30 годам у женщины уже должно быть несколько детей, а не первые роды с проблемами.
Однако так боль понравилась, что снова запузатилась.)
Или боялась что штаны убегут.?
У таких бабенок - она пузатая, а мужичье только успевает на стороне макать((
Отстой((
Это не семьи , а уродства и дети такие же тупые и//панутые, сосалки да в жо/ давалки, и мужичье все латентное((пу
Да что ж ты завидуешь так сильно... Угомонись.
Поверь: семья и дети - это хоть и трудное, но очень большое счастье. Правда.
Где, блллять, они умнеют? И нахх с ними семья? Природа предусмотрела, чтобы женщинская матка рожала когда настанут месячные и после того, как ближайшему самцу захочется ее оттрахать. Таким образом, к 30 годам у женщины уже должно быть несколько детей, а не первые роды с проблемами.
А зачем вообще женщине дети, тем более когда она сама ребёнок? Мы для себя жить живём и кайфуем, а ты бесишься )))
Никогда не изобретут.
Рожать будете как миленькие.
Тогда работает не мужик, работают руки мужика ))) А сам мужик - это просто бесполезный наросток на его члене.
Иногда и голова у мужика работает, аж болит, вы не поверите. А в общем и руками работать - для этого нужно сознательное усилие воли. Женщина же может и зачать и родить в бессознательном состоянии. Так что рожает не она, а матка.
У вас так мозги то от рожалок пошатнулись, а бабца?))
А говорите, что не лечитесь не ходите))
Бесплодная -это у кого нет детей, если че))
Рожалки -это глупые бабы от сохи(( Это факт. Интеллект на нуле((
Память как у рыбки
У постоянно пузатых = один ребенок супер великий подвиг не считается видно))
Если только штук 15))
Кстати, не дай бог, чтобы природа поручила рождение детей женскому уму. Вот она ему и его и не поручила.
Грузчик из аула, пасть прихлопни, и иди отсюда.
Мы поняли, что тупая ЭТО твоя мамашка, кт родила такого же тупого.
Все рассказал про свою мамашку, давай кэш пошел
Девушка в чате постоянно пишит про свое интимное Место. В чате где то человек 20. Пишит то побрила у себя. То вонять стала пойду помою. То рассказывает о любовниках. Кому дала на первом свидании. То просит мужиков посторонних скинуть фото гениталий. В общем ведёт себя очень странно. Первый раз такую встречаю. При том есть сын 17 лет. Нелавно скинула фото из ванны. Где у неё лейка на лобке лежит. При том мужиков отшивает не даёт. Двое из чата прокатили к ней. Типо давай переспим. Она их отшила и меня. Я фото выслал. Сказала что я не в её вкусе. Девушки о чем может говорить её поведение.?
Напротив, женщины умнеют и мужиков это бесит, потому что уже не получается использовать женское желание создать семью, вот так.
Женщины всегда были в среднем умнее мужиков - залог выживания. А на мужчинах природа ставит эксперименты, поэтому самые тупые - именно мужики. Есть и звёзды среди мужиков. Но в целом, они проигрывают женщинам.
Рожает не женщина, рожает матка. Точно так же матка рожает у любого млекопитающего. Женщина способна только испортить это дело, вредными привычками, например, или дуростью.
Да уж, думает - мозг, а человек может только неправильно его использовать. Учитывая, что у тебя мозг отсутствует - ты только всё портишь. В утиль тебя.
Не говори женщинам, что они должны и тебе не скажут, куда тебе пойти
Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Мужчины туранский расы трусливы,а женщины не женственны.Уральская раса зациклена на бытовых вещах и сексе(а не на сплочении представителей свой нации друг с другомчто значит,что они дегенераты могут заступаться за гражданина страны и нации которая наносит ущерб их национальности,например массово пишет на русских же форумах против русских),у них нет уединения со своей нацией,они всёвремя пытается поддеть тебя,они дикая, малосознательна - не может посмотреть на себя со стороны,от монголоидов ей передались такие качества:не любовь помогать другим,жестокое обращение с животными(вот откуда у нас в стране столько много случаев живодерства.В подавляющем большинстве это нацменьшинства и украинцы живущие в РФ,живодерства много именно в тех регионах,где живет много украинцев:приграничные с Украиной, Дальний Восток.А,вовсе не равномерно таких случаев не происходит по России) - посмотрите на то как обращаются с животными вьетнамцы,корейцы и особенно китайцы,у всех них есть национальные кухни,где готовят собак.Китайцы же вообще нелюди:из живых животных они вынимают органы; живыми с них кошек,собак,ослов,медведей и других видов животных: сдирают кожу,обжигают сварочными горелками,варят их.У цивилизованных японцев тоже это осталось:они едят живыми осьминогов.Ещё Как только им народам уральской расы тыкнешь,в их качества,тогда они перестанут такими быть,они остановятся.Как только их прижмешь,ограничишь в правах на государственном уровне,тогда насилие в нашем обществе исчезнет.Равновесия не достигнуть, если говорить,что все нации России хорошие.Россия на №1 в мире по числу психзаболеваний.
Русские смешиваются с украинцами и уралоидами-нацменьшинствами у них одна с русским религия христианское православие, потому,становится так,много некрасивых людей в России,русские не смешиваются с ненавидимыми беспринципными москвичами и петербуржцами(над которыми посмеиваются все остальные русские)среднеазиатскими мигрантами.Это нужно немедленно прекратить.Туранидов нет среди западноевропейцев.
Эээээ.
Я против чайлдфри, за беременность и роды.
Но!!!! Я против того, когда врут.
Оба раза рожала платно, по контракту, у очень хороших врачей.
Разумеется, с анастезией.
Боль все равно просто адская, нереальная, зашкаливающая.
Старшую дочь выдавливали с матами и криками. Я потом была натурально зелёная, много часов не могла встать и даже перевернуться со спины на живот. Потом, когда встала, ходила по стеночке и месяц сидела на круге.
Вот вторые роды прошли уже лучше. Через два часа сама бодренько ходило. Но тоже боль была просто адская, анестезия помогла, но незначительно.
Без происшествий не обошлось: дочь на след. утро забрали в реанимацию. К счастью, все закончилось хорошо, но мы с ней неделю ещё пролежали в больнице.
Странно, что вам анестезия не помогла. У меня во время её действия боли не было вообще. Помню, мы трепались с анестезиологом. Обсуждали преподавателей в мед.институте нашего города. Мы обе его заканчивали. Когда боль начала возвращаться, вкололи ещё одну дозу.
А в первые часы родов до введения анестезии схватки были вполне терпимыми. Ничего ужасного.
Потуги мне дались легко.
Ваша сперма ни черта не стоит. Вотри её себе в задницу и ребёнка не получится. Ребёнок формируется только в женском теле, из женских ресурсов. Это и есть "кровь от крови и плоть от плоти". Кстати, сперму уже научились синтезировать из стволовых клеток, так что вы вообще уже не нужны.
Яйцеклетку сделали из 2х мужских клеток - скоро женщина будет ге нужна.
Странно, что вам анестезия не помогла. У меня во время её действия боли не было вообще. Помню, мы трепались с анестезиологом. Обсуждали преподавателей в мед.институте нашего города. Мы обе его заканчивали. Когда боль начала возвращаться, вкололи ещё одну дозу.
А в первые часы родов до введения анестезии схватки были вполне терпимыми. Ничего ужасного.
Потуги мне дались легко.
А я валялась несколько часов в полубессознательном состоянии, мучимая схватками каждые 2 минуты. Это даже учитывая все принятые и вколотые обезболивающие.
Пока эпидуралку не вкололи ... как вкололи эпидуралку, я очухалась и восславила тех, кто её изобрёл.