Почему пожилые люди такие злые?!
Всегда ругаются на молодёжь, но за собой не следят
Сегодня ехала в автобусе в 7 утра и конечно же в это время в автобусе происходит полный ***. Так как автобус забит и все едут на работу, учебу ну и куда же без пенсии(бабки).
Сидя в автобусе я наблюдала такую картину
В задние двери зашла девушка и просит что б люди подвинулись, потому что она с коляской. На что ей эти *** бабки говорят НЕТ. Это вообще как?!
Она не стала с ними спорить (хоть они и ахуели) спокойно зашла с коляской и встала. Через пару остановок девушка с коляской вышла (вышла она на детской больнице) и бабки начали ее обсуждать
Что она такая вот плохая, видит места нет и прётся с коляской. Я просто ахуела с этой пенсии
Расскажу ещё кое-что про бабок
Опять же ехала в 7 утра в автобусе с пенсией (автобус был забит) сидели две бабки и одна из них говорит: я еду на автовокзал, на рынок за хлебом 🤯
У меня гореть начало в этот момент!! Она едет через весь город за хлебом ***!! За хлебом!! Ей ехать минут 40 туда, а потом ещё домой обратно столько же. ЭТО ПРОСТО ***
Еще есть такой прикол когда они залетают в автобус снося все на своём пути, но постоять не могут
Или быстро свои *** усаживают, а потом пенсионный просят передать через весь автобус.
Говорят,что только в России такое неуважение к старости. Безмозглая молодежь, она даже не подозревает как быстро сама станет такой полоумной бабкой.
Хз, может, у них клуб какой то дискусионный в автобусах? Назначают встречи там и собираются)))) в 7.30 утра. А что, наверняка у них бессонница
Это Тля и Хэдлайнер на пьянке едут на работу
Я тоже так подумала бы как бабки, зачем переться в набитый автобус с коляской? Это бред. Еще и беспокоить всех. А если всё-таки не имется и не ждется следующего автобуса, то надо зайти, взять ребенка на руки, а коляску сложить как можно компактнее.
Я так поняла вы до пенсии принципиально доживать не собираетесь? Ну а вдруг не решите как покинуть эту землю, вам тоже придётся ехать в больницу стоять за талоном огромную очередь. Если вы думаете вас это минует то вы ошибаетесь.
У тебя начало гореть, потому что ты лентяйка, а они из другого поколения, где за вкусным тортом ездили в другой город, не то что на автовокзал. Наверное ты из тех людей, кто заказывает доставку еды ибо купили квартиру в человейнике заставленым домами почти со всех сторон и они сидят такие ээ а что делать? а как выбраться? хотя магазин находится недалеко от дома, но это же еще на лифте спускаться, потом из лабиринтового бетонно-пустынного двора выходить, а потом топать до магазина? Нет, лучше доставку, а то жеппа отвалится. Без курьеров вообще бы умерли наверно
Девушка с коляской это смешно. Женщина с коляской, так правильно, дурында!
"просит что б люди подвинулись, потому что она с коляской.
Она не стала с ними спорить (хоть они и ахуели) спокойно зашла с коляской и встала. "
А зачем просила, если спокойно могла зайти?
А что вам не так?
Она едет за хлебом. Туда и когда ей надо. Может она просыпается в три утра? И в 12 дня уже падает от усталости?
Возраст, знаете ли...
Пусть едут
Гореть у вас отчего начало? Сидят, общаются, пусть...
Карты тройка кто только не просит передать в давке, если. И что?
Автор вы тоже станете старой, это наше будущее.
Ты видимо не в курсе, что с коляской надо заходить в передние двери? Ведь именно там отведено место под коляску. В задние двери верх тупости переться с коляской, там коляска не пролезет из-за кресел)
Сочиняй лучше.
Автор, если б эти бабки из желания пропустить мамашу к вам на сиденье запрыгнули - понравилось бы? Я думаю, что нет. Вот и им не нравится, что в переполненном автобусе их коляской в стенки вдавливают. В чем они здесь не правы?
моя мама всегда жаловалась, что в выходные полно везде бабок, типа они на пенсии, чего среди недели не ходят, а в выходные в очередях стоят. также на транспорт жаловалась, чего они с утра. теперь ей под 80, угадайте что она делает? конечно, прется в 7 утра) потому что они рано встают, и да, у них почти нет сил и энергии, если они не сделают что-то до 9-10 утра, потом уже сил не будет. а вот бабушка моя никогда мест не занимала в автобусе. говорила, что раз есть силы ходить где-то, значит и пару остановок постою. и ее бесили бабки, которые бегут с ведрами до этого автобуса, а как зашли, так сразу умирают и им надо сесть. так и говорила - нет сил, сидите дома, а не по дачам шляйтесь. кароч, разные бабки есть)
Как все же хорошо иметь машину. Каждый раз сажусь в неё и думаю, ненавижу общественный транспорт, что приходится ездить бок о бок с другими людьми
Автор, если б эти бабки из желания пропустить мамашу к вам на сиденье запрыгнули - понравилось бы? Я думаю, что нет. Вот и им не нравится, что в переполненном автобусе их коляской в стенки вдавливают. В чем они здесь не правы?
А мне жпль дквушку с коляской и ребенком. Бабки могут подождать свободный автобус. Ей с ребенком труднее ждать
моя мама всегда жаловалась, что в выходные полно везде бабок, типа они на пенсии, чего среди недели не ходят, а в выходные в очередях стоят. также на транспорт жаловалась, чего они с утра. теперь ей под 80, угадайте что она делает? конечно, прется в 7 утра) потому что они рано встают, и да, у них почти нет сил и энергии, если они не сделают что-то до 9-10 утра, потом уже сил не будет. а вот бабушка моя никогда мест не занимала в автобусе. говорила, что раз есть силы ходить где-то, значит и пару остановок постою. и ее бесили бабки, которые бегут с ведрами до этого автобуса, а как зашли, так сразу умирают и им надо сесть. так и говорила - нет сил, сидите дома, а не по дачам шляйтесь. кароч, разные бабки есть)
Чего??? У меня бессонные ночи, сегодня спала только 5 часов. С утра голова чугунная. Куда мне ехать? Я лучше днем догонюсь, чем поеду куда-нибудь с утра. И могу просто перенести любое дело на потом, если нет сил делать что-то сейчас
С чего это? Она же молодая, ребенок больше не в животе, даже не в руках держит, а лежит в коляске. То есть она тупо стоит на остановке как любая другая девушка без ребенка.
С того, что сама когда-то была с маленькими детьми и таскалась с ними в магазин и везде, пока муж был на работк. Это очень трудно с маленьким ребенком перемещаться по городу, даже с коляской
Чего такие злые? Мне вот бабок не жалко, хотя сама бабка. Не могу что-то, не делаю. Есть время и возможность сделать все потом. Не те ценности, не те приоритеты. Молодых жальче, особенно кому помочь некому
Сейчас все магазины сетевые в шаговой доступности, как и аптеки с поликлиниками. Я даже не могу представить куда бабкам ехать с утра? Разве что с внуками нянчиться, но это редкость сейчас.
Сейчас все магазины сетевые в шаговой доступности, как и аптеки с поликлиниками. Я даже не могу представить куда бабкам ехать с утра? Разве что с внуками нянчиться, но это редкость сейчас.
Если с внуками нянчиться, то это никакая не бабка. Ей от силы лет 50-55. Это ещё привлекательная женщина, которая может нравиться мужчинам.
Они неправы в том, что у всех равные права и ехать надо всем. И мамкам с колясками. Тем более, мама ехала не в парк гулять, а в больницу. Ничего страшного, потеснились.