Гость
Статьи
Бабки в автобусах

Бабки в автобусах

Почему пожилые люди такие злые?!

Всегда ругаются на молодёжь, но за собой не следят

Сегодня ехала в автобусе в 7 утра и конечно же в это время в автобусе происходит полный ***. Так как автобус забит и все едут на работу, учебу ну и куда же без пенсии(бабки).

Сидя в автобусе я наблюдала такую картину

В задние двери зашла девушка и просит что б люди подвинулись, потому что она с коляской. На что ей эти *** бабки говорят НЕТ. Это вообще как?!

Она не стала с ними спорить (хоть они и ахуели) спокойно зашла с коляской и встала. Через пару остановок девушка с коляской вышла (вышла она на детской больнице) и бабки начали ее обсуждать

Что она такая вот плохая, видит места нет и прётся с коляской. Я просто ахуела с этой пенсии

Расскажу ещё кое-что про бабок

Опять же ехала в 7 утра в автобусе с пенсией (автобус был забит) сидели две бабки и одна из них говорит: я еду на автовокзал, на рынок за хлебом 🤯

У меня гореть начало в этот момент!! Она едет через весь город за хлебом ***!! За хлебом!! Ей ехать минут 40 туда, а потом ещё домой обратно столько же. ЭТО ПРОСТО ***

Еще есть такой прикол когда они залетают в автобус снося все на своём пути, но постоять не могут

Или быстро свои *** усаживают, а потом пенсионный просят передать через весь автобус.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Говорят,что только в России такое неуважение к старости. Безмозглая молодежь, она даже не подозревает как быстро сама станет такой полоумной бабкой.

Гость

Хз, может, у них клуб какой то дискусионный в автобусах? Назначают встречи там и собираются)))) в 7.30 утра. А что, наверняка у них бессонница

Гость

Это Тля и Хэдлайнер на пьянке едут на работу

Гость

Я тоже так подумала бы как бабки, зачем переться в набитый автобус с коляской? Это бред. Еще и беспокоить всех. А если всё-таки не имется и не ждется следующего автобуса, то надо зайти, взять ребенка на руки, а коляску сложить как можно компактнее.

ГОСТ

Я так поняла вы до пенсии принципиально доживать не собираетесь? Ну а вдруг не решите как покинуть эту землю, вам тоже придётся ехать в больницу стоять за талоном огромную очередь. Если вы думаете вас это минует то вы ошибаетесь.

Гость

У тебя начало гореть, потому что ты лентяйка, а они из другого поколения, где за вкусным тортом ездили в другой город, не то что на автовокзал. Наверное ты из тех людей, кто заказывает доставку еды ибо купили квартиру в человейнике заставленым домами почти со всех сторон и они сидят такие ээ а что делать? а как выбраться? хотя магазин находится недалеко от дома, но это же еще на лифте спускаться, потом из лабиринтового бетонно-пустынного двора выходить, а потом топать до магазина? Нет, лучше доставку, а то жеппа отвалится. Без курьеров вообще бы умерли наверно

Гость

Девушка с коляской это смешно. Женщина с коляской, так правильно, дурында!

Захария

"просит что б люди подвинулись, потому что она с коляской.
Она не стала с ними спорить (хоть они и ахуели) спокойно зашла с коляской и встала. "
А зачем просила, если спокойно могла зайти?

Захария

А что вам не так?
Она едет за хлебом. Туда и когда ей надо. Может она просыпается в три утра? И в 12 дня уже падает от усталости?
Возраст, знаете ли...
Пусть едут
Гореть у вас отчего начало? Сидят, общаются, пусть...

Захария

Карты тройка кто только не просит передать в давке, если. И что?

Гость

Автор вы тоже станете старой, это наше будущее.

Истина в последней инстанции

Ты видимо не в курсе, что с коляской надо заходить в передние двери? Ведь именно там отведено место под коляску. В задние двери верх тупости переться с коляской, там коляска не пролезет из-за кресел)
Сочиняй лучше.

Гость

Автор, если б эти бабки из желания пропустить мамашу к вам на сиденье запрыгнули - понравилось бы? Я думаю, что нет. Вот и им не нравится, что в переполненном автобусе их коляской в стенки вдавливают. В чем они здесь не правы?

Гость
Гость

Девушка с коляской это смешно. Женщина с коляской, так правильно, дурында!

беременная девушка с тремя детьми (с)

Гость

моя мама всегда жаловалась, что в выходные полно везде бабок, типа они на пенсии, чего среди недели не ходят, а в выходные в очередях стоят. также на транспорт жаловалась, чего они с утра. теперь ей под 80, угадайте что она делает? конечно, прется в 7 утра) потому что они рано встают, и да, у них почти нет сил и энергии, если они не сделают что-то до 9-10 утра, потом уже сил не будет. а вот бабушка моя никогда мест не занимала в автобусе. говорила, что раз есть силы ходить где-то, значит и пару остановок постою. и ее бесили бабки, которые бегут с ведрами до этого автобуса, а как зашли, так сразу умирают и им надо сесть. так и говорила - нет сил, сидите дома, а не по дачам шляйтесь. кароч, разные бабки есть)

Гость

Как все же хорошо иметь машину. Каждый раз сажусь в неё и думаю, ненавижу общественный транспорт, что приходится ездить бок о бок с другими людьми

Гость
Гость

Автор, если б эти бабки из желания пропустить мамашу к вам на сиденье запрыгнули - понравилось бы? Я думаю, что нет. Вот и им не нравится, что в переполненном автобусе их коляской в стенки вдавливают. В чем они здесь не правы?

А мне жпль дквушку с коляской и ребенком. Бабки могут подождать свободный автобус. Ей с ребенком труднее ждать

Гость
Гость

моя мама всегда жаловалась, что в выходные полно везде бабок, типа они на пенсии, чего среди недели не ходят, а в выходные в очередях стоят. также на транспорт жаловалась, чего они с утра. теперь ей под 80, угадайте что она делает? конечно, прется в 7 утра) потому что они рано встают, и да, у них почти нет сил и энергии, если они не сделают что-то до 9-10 утра, потом уже сил не будет. а вот бабушка моя никогда мест не занимала в автобусе. говорила, что раз есть силы ходить где-то, значит и пару остановок постою. и ее бесили бабки, которые бегут с ведрами до этого автобуса, а как зашли, так сразу умирают и им надо сесть. так и говорила - нет сил, сидите дома, а не по дачам шляйтесь. кароч, разные бабки есть)

Чего??? У меня бессонные ночи, сегодня спала только 5 часов. С утра голова чугунная. Куда мне ехать? Я лучше днем догонюсь, чем поеду куда-нибудь с утра. И могу просто перенести любое дело на потом, если нет сил делать что-то сейчас

Гость
Гость

А мне жпль дквушку с коляской и ребенком. Бабки могут подождать свободный автобус. Ей с ребенком труднее ждать

С чего это? Она же молодая, ребенок больше не в животе, даже не в руках держит, а лежит в коляске. То есть она тупо стоит на остановке как любая другая девушка без ребенка.

Гость
Гость

С чего это? Она же молодая, ребенок больше не в животе, даже не в руках держит, а лежит в коляске. То есть она тупо стоит на остановке как любая другая девушка без ребенка.

С того, что сама когда-то была с маленькими детьми и таскалась с ними в магазин и везде, пока муж был на работк. Это очень трудно с маленьким ребенком перемещаться по городу, даже с коляской

Гость

Чего такие злые? Мне вот бабок не жалко, хотя сама бабка. Не могу что-то, не делаю. Есть время и возможность сделать все потом. Не те ценности, не те приоритеты. Молодых жальче, особенно кому помочь некому

Сейчас все магазины сетевые в шаговой доступности, как и аптеки с поликлиниками. Я даже не могу представить куда бабкам ехать с утра? Разве что с внуками нянчиться, но это редкость сейчас.

Гость

Сейчас все магазины сетевые в шаговой доступности, как и аптеки с поликлиниками. Я даже не могу представить куда бабкам ехать с утра? Разве что с внуками нянчиться, но это редкость сейчас.

Если с внуками нянчиться, то это никакая не бабка. Ей от силы лет 50-55. Это ещё привлекательная женщина, которая может нравиться мужчинам.

Гость

Если с внуками нянчиться, то это никакая не бабка. Ей от силы лет 50-55. Это ещё привлекательная женщина, которая может нравиться мужчинам.

Летом они на дачу, а зимой куда?

Гость

Летом они на дачу, а зимой куда?

Есть силы на дачу, значит есть силы на автобус. Зимой не знаю куда надо переться с утра.

Гость
Гость

Они неправы в том, что у всех равные права и ехать надо всем. И мамкам с колясками. Тем более, мама ехала не в парк гулять, а в больницу. Ничего страшного, потеснились.

Зюзяяя

Ну а что, та с коляской куда прется? Совсем обнаглели эти, с детьми.
Вот смотри, автор.
Ты осуждаешь этих бабок. Но вот эта с коляской(с реб) в будущем будет такая же, и ребенок у нее будет такой же нахалёныш !
Видит что мест нет, она всё равно прется с коляской. И ждет что все должны быстро раступится, уступить, помочь, и вообще делательно всем выйти из транспорта , чтобы мамашке было удобней ехать.
Что бабки такие, что такие яжмамашки- это хабалки, наглые бессовестные, эгоцентричные хапуги !

Зюзяяя

Ты видимо не в курсе, что с коляской надо заходить в передние двери? Ведь именно там отведено место под коляску. В задние двери верх тупости переться с коляской, там коляска не пролезет из-за кресел)
Сочиняй лучше.

Эти с колясками, прутся (заходят) в любые двери, и выходят тоже.
А потом везде на всх жалобу катают.

Зюзяяя
Гость

С того, что сама когда-то была с маленькими детьми и таскалась с ними в магазин и везде, пока муж был на работк. Это очень трудно с маленьким ребенком перемещаться по городу, даже с коляской

Не таскайтесь с детьми. Ждите мужа, или в выходные затаривайтесь.
А то прутся с громоздкими колясками в транспорт, общ. места, магазины. Не пройти не проехать из-за вас.

Зюзяяя
Гость

Они неправы в том, что у всех равные права и ехать надо всем. И мамкам с колясками. Тем более, мама ехала не в парк гулять, а в больницу. Ничего страшного, потеснились.

Пусть идет пешком с коляской.или ддет другой автобус раз переполненый.
Это еще сейчас стало хорошо, что транспорт без ступенек стал.
Залезла бы такая дебилка бы с коляской в транспорт где 2-3 ступеньки!
Сидите дома и рядом с домом по району гуляйте, или идите пешком, как раньше делали.
А не перлись в наглую в транспорт, тем более забитый людьми.

Зюзяяя
Гость

А мне жалко других пассажиров.
С хрена ли бабки могут подождать? Может им тоже надо в поликлинику или по другим делам, а вдруг кто еще работает из них?
Им труднее ждать. Старость, знаете ли.

Это яжмамашка детная может подождать свободный автобус, ей с ребенком всё равно делать не х-й.
Целый день свободный.
А если так спешит, пусть идет пешком или на такси.
Жаль ей стало наглую женщину, видимо такая же мразотина ты, ну ничего такая детная баба, тебя быстро вытурит откуда либо.
Сама будешь ждать...
А уж когда старость тебя настигнет... Стой и жди свободные автобусы, пока все пройдут.
😂
Но ты этого не сделаешь, лицемерка брехушчатое.

Зюзяяя
Гость

Это твои проблемы что ты таскалась с детьми.
А не других граждан.
Дома сидеть надо было, а не по магазинам шлятся.

Зюзяяя
Гость

Чего такие злые? Мне вот бабок не жалко, хотя сама бабка. Не могу что-то, не делаю. Есть время и возможность сделать все потом. Не те ценности, не те приоритеты. Молодых жальче, особенно кому помочь некому

Ну ты и ду ра.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: