Гость
Статьи
Отказ от секса женщин …

Отказ от секса женщин в знак протеста против избрания Трампа

Многие американские женщины левых взглядов отказываются от секса с мужчинами на следующие четыре года в знак протеста против избрания на пост президента США республиканского кандидата.

Явление это массовое. Некоторые даже бросили своих парней и мужей из-за этого.

Как показала статистика голосования, за Трампа голосовали: замужние женщины, женатые мужчины и не женатые мужчины, а за Харрис голосовали незамужние женщины.

Вы считаете женский целибат- это действенный инструментом в политической борьбе?

И считаете ли вы что подобные методы политической борьбы допустимы?

Не нарушает ли подобный секс бойкот принципы свободы воли и демократии?

Опрос
Какой смысл в этой акции?
1234
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты о откуда знаешь от чего американские женщины отказываются..гы .гы

Гость

те которые голосовали за верблюдицу настолько отвратительные, что им не от чего отказываться

как сказал новый генеральный прокурор: "феминистки - жирные и отвратительные"

Гость

Пофиг, какой дурью американки маются.

Совдэп

Да пусть отказываются. Этим они себе же и сделают хуже.

Гость

А где ответ «ну и ддддуры»?

Гость

Я отказалась от секса в качестве протеста против выдвижения Зюганова кандидатом в президенты в 1996 году

Гость

Никакого смысла нет. Делать мне нечего, ещё думать о мотивации кучки умолишённых

Гость

Йе-банутвх много, очень много...везде

Гость
Гость

Это ее фантазии . Она сама без секса , хочет чтобы и другие в черном тен себя держали .

Целибат с 2003 года по сей день

Это все притворство и демагогия, ни одна женщина не готова добровольно соблюдать целибат в течении нескольких лет. Да и мужчин таких почти нет. У мужчин вообще на это способны только монахи. А женщины слабые и кроме того бережнее относятся к своему здоровью. Короче дураков и дур, которые будут заниматься членовредительством, чтобы что-то там доказать деду-миллиардеру, нет.

от этого хуже только самим женщинам.

Гость

Сумасшедшие дамочки. В чем их парни то виноваты? Они может вообще не голосовали. Всем на этих куриц наплевать. Смешно, как они выеживаются. Где они и где президент... В Америке всегда чередуются демократы с республиканцами, ничего удивительного.

Гость

А у модератор_ки Уси натугосерлся негретенок. В знак протеста. Не бинарный. Чернышем назвала.

Гость
Гость

Я отказалась от секса в качестве протеста против выдвижения Зюганова кандидатом в президенты в 1996 году

Ахахахахахах. Я тоже. Мне тогда один год было

Гость
Гость

Ахахахахахах. Я тоже. Мне тогда один год было

Так это в душе, а по паспорту тебе было 42

Гость
Гость

Так это в душе, а по паспорту тебе было 42

По паспорту один год было, а в душе 93

Гость

Мы с мужем за Трампа голосовали. Камала никто, она ничего не сделала для страны и вообще не очень умная мягко говоря.

Гость
Гость

+ + +😊😊

Что сказать, больные люди. Кто-то даже свою семью зарезал после победы трампа. Идиоты...

Гость

Им надо Путина. Ему не откажут.

Гость

Сейчас многих из них выкинут с работы или из домов. И будут вагяшки опять скулить и вонять, жаль что живы останутся

Гость
Гость

Сейчас многих из них выкинут с работы или из домов. И будут вагяшки опять скулить и вонять, жаль что живы останутся

С работы почему их выгонят ? Да и из дома не каждую выкинут. Если она у себя дома, то она выкинет скорей мужика

Гость
Гость

С работы почему их выгонят ? Да и из дома не каждую выкинут. Если она у себя дома, то она выкинет скорей мужика

Ты сможешь выкинуть только использованную вату после месячных

Мистер Вандерфлюг

Тупой трындёж. У фемла и до этого секса не густо было, если они перестанут лезть к мужчинам, то выиграют нормальные женщины и профи секс индустрии.

Гость

Американские женихи освободятся.

Гость
Мистер Вандерфлюг

Тупой трындёж. У фемла и до этого секса не густо было, если они перестанут лезть к мужчинам, то выиграют нормальные женщины и профи секс индустрии.

женщин больше половины, и раз выбрали Трампа - значит за него проголосовало значительное число женщин

нормальных женщин

не все же феминистки и прочие ненормальные - просто они воняют громче всех

Гость
Гость

Потому что терпеть дегенераток многие не будут и имеют право. И из домов тоже 3/4 живут с родителями и я бы такую дочу вышвырнул или у парней и тоже пойдут на выход.

Гость

Воздержание лучше, чем роды. Понять можно в принципе

Гость
Гость

Воздержание лучше, чем роды. Понять можно в принципе

Предлагаю принудительную кастрацию для баб.

Гость
Гость

Посмотрел по телеку, поверил и сейчас обсуждает политику другой страны, в которой он не живет и жить не будет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: