1. Лучше в сексе. Они действительно умеют чувствовать женщину, знают интуитивно, что, как и в какой момент нужно сказать и сделать, чтобы возбудить и удовлетворить. Плюс, очень выносливые, …
Так ибббись на здоровье
Сообщение было удалено
Пусть строчит,жалко что-ли? Тут каждая тётка принимается периодически строчить подобные темы. Вот данная тётка назначила латиносов своим идеалом,до нее были,которые назначали белокурых скандинавов,ещё были ,которые назначили турок, негров,корейцев,китайцев. Короче,у каждого подвида мужика планеты найдется здесь своя ,обожающая его,тётенька.
Сообщение было удалено
Ну и что пусть всё равно строчит.
Пусть строчит,жалко что-ли? Тут каждая тётка принимается периодически строчить подобные темы. Вот данная тётка назначила латиносов своим идеалом,до нее были,которые назначали белокурых скандинавов,ещё были ,которые назначили турок, негров,корейцев,китайцев. Короче,у каждого подвида мужика планеты найдется здесь своя ,обожающая его,тётенька.
Извините, но куда неумелым в постели туркам, унылым скандинавам и женоподобным азиатам до латиносов
Не знаю, какой рабочий график в Латинской Америке, я в Испании живу и здесь обычный рабочий график и латиносы работают как все. Насчет блондинок - вы правильно заметили, блондинки там крашеные и местным женщинам это совершенно не идет. А вот натуральных блондинок с внешностью барби, как я - там нет и поэтому от меня латиносы сходят с ума
Да полно в Аргентине, Уругвае ,Коста-Рики, Панаме, потомки датчан, немцев. Да и в Бразилии не редкость.
А по "Итальянски" не хочешь..? )
Сообщение было удалено
Наоборот, потому что я красивая и у него встает)
стереотипы))
Я - натуральная блондинка фотомодельной внешности, со стройными ножками, ухоженная, сексуальная, говорю на пяти языках
Как все здесь. У вас реально болезнь или просто вы недолюбленая и сейчас на вас наконец то глянул мужчина и он оказался латиносом и сейчас вы сказки пишете о них? Вроде взрослый человек, а такая дурь в постах
Испанцы -трусы все. Подругу моей жены разок ограбили прямо в центре барселоны. Сорвали сумочку с документами,деньгами и картами,цепочки,кулоны,серьги оторвали не растегивая. Она орала,звала на помощь,но испанцы все проходили мимо,отвернув лицо,типа,не видят)). Вот какие они - мачо,эти испанцы)).
В Барселону из всей Испании воры едут на сезон. Там ни в коем случае нельзя с собой носить ценные вещи, ни в коем.
полная брехня - ты их видимо только на картинках видела
1. очень ленивые и бездеятельные - потому как большинство сильно верующие. "Зачем напрягаться - бог даст"
2. очень поверхностные - даже на 2 шага просчитать не могут, никакого анализа. Эмоции зажглись - побежали, а куда, зачем - не важно
3. очень завистливые
4. очень не дружные - главная задача утопить соседа
Ну это тоже брехня. Но с образованием у них плохо, плюс в странах происхождения полнейший криминал чуть ли не легален, и они все это могут притащить с собой.
Какие альфонсы? У меня муж испанец и пашет на работе, как и все испанцы кого я знаю. Это раз. Второе - чему завидовать, это шутка? Мужчины в РФ выглядят превосходно?😂Ну ну, вот вам пример - российский комик Иван Абрамов. И при своей противозачаточной внешности, этот персонаж еще и умудряется критиковать женскую внешность. Вот например как Иван рассуждает о внешности своей жены в одном из интервью: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Как вам? А теперь, еще раз взгляните на его фейс. Занавес
И что же ваш муж не латинос?
Я живу в Испании и как раз таки вижу их не на картинках, а в реальной жизни. Так как здесь большая диаспора латиносов. А вы где живете, что можете компетентно рассуждать? Явно, вы их в жизни не видели. А я - да. И вот что я скажу. Про ленивых и бездеятельных - это ваши стереотипы, связанные с тем, что латиносы хорошо выглядят и не ноют, на позитиве. Хотя по факту многие из тех латиносов кого я знаю- пашут на двух работах. Просто даже те латиносы, кто занят физическим трудом - выглядят лучше наших СНГ мужиков офисных оладухов, просиживающих штаны целый день. И еще, у латиносов не принято ныть и разводить демагогии, как у наших. Про завистливых тоже вряд ли, так как они очень сплоченные наоборот
С чего им выглядеть лучше, коротышки, круглое лицо, орлиный нос - чем это лучше?
Работать не любят. Три-пять часов в день (и не каждый день) - это нормальный рабочий график в Лат. Ам. Сами понимаете, что с таким можно заработать. Даже кто работает больше - работают еле-еле, не торопятся. Есть люди трудолюбивые, но это единицы. Либо гастарбайтеры кто приехал именно работать из более бедных стран. Местные даже очень небогатые работать не разбежались, лучше кофе попить.
Но они и правда вежливые (даже низшие слои населения, даже бомжи на улице), веселые, обаятельные. Незлые, агрессии мало. Эмоционально и физически очень раскрепощенные, и женщины и мужчины. Мужчины могут запросто обниматься, целоваться в щеки - это не гейство. Плачут легко, легко говорят всякие красивые слова (банальные штампы, с образованием и вкусом в основном так себе), постоянно улыбаются искренне.
Блондинок там - каждая первая после определенного возраста, почти все женщины 40+ пергидрольные чтобы не закашивать седину, что им совершенно не идет. Мужики да, следят за собой, очень любят шмотки, украшения, и особенно стрижки и парфюм. Но все это... специфическое, скажем так. Какие-нибудь выбритые штучки на голове, крашеные волосы и т.д., местная мода короче.
Это где же так, или для вас нет различия между странами латинской Америки, они для вас все одно и то же? Нет, это разные страны и разные устои Работают и ещё как, эксплуатируют и по 12 часов, бывает
Сообщение было удалено
Они тут постоянно пасутся.
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Версия miss blonda и снг мужчины.
Ну вышла ты за испанца, ну радуйся. Что ты пристала к снг мужчинам? Зачем постоянно возвышать латиносов, говорить о своей внешности? У тебя настолько низкая самооценка?
Блонди, пишите ещё! Обязательно. Что не тема, то произведение цирка и смеха - шедевр😃
Опять наглядное пособие, что только тупые из числа СНГ женщин связываются с латиносами. Белые иностранцы не доступны, забраковали второсортную.
Спасибо, что просвящаешь.
Латиносы - трудолюбивые? 😂 Самый короткий анекдот. В Латинской Америке лень - не порок, а часть мировоззрения и счастья. А в Колумбии, например, 80% матерей воспитывают ребёнка без отца, это как? Очень трудолюбиво и последовательно?
А ещё на культурном уровне почти вполне приемлемо, что все друг другу постоянно изменяют. Ну а как же, животные гормоны сильнее буйствуют.
"Они щедрые"
Господи, да там люди нищие, они не то что за кого-то, за себя платить не могут. Даже в столице Чили, про остальные места и говорить нечего.
Общалась с мексиканцем как то.. ну совсем не подходит под ваше описание. Нудный, неухоженный 32 летний девственник, местный инцел
Латиносы - трудолюбивые? 😂 Самый короткий анекдот. В Латинской Америке лень - не порок, а часть мировоззрения и счастья. А в Колумбии, например, 80% матерей воспитывают ребёнка без отца, это как? Очень трудолюбиво и последовательно?
А ещё на культурном уровне почти вполне приемлемо, что все друг другу постоянно изменяют. Ну а как же, животные гормоны сильнее буйствуют.
"Они щедрые"
Господи, да там люди нищие, они не то что за кого-то, за себя платить не могут. Даже в столице Чили, про остальные места и говорить нечего.
Я живу не в Латинской Америке, а в Испании - и здесь латиносы работают и деньги у них для того, чтобы быть щедрыми - имеются. У меня есть коллеги латиносы. А вы где проживаете? Вот всегда удивляли такие комментаторы, которые живут в СНГ, вживую с латиносами не сталкивались, не работали вместе - при этом высказывают здесь свое «авторитетное» мнение, зачастую основанное на стереотипах из телевизора и интернета
Опять наглядное пособие, что только тупые из числа СНГ женщин связываются с латиносами. Белые иностранцы не доступны, забраковали второсортную.
Спасибо, что просвящаешь.
В смысле белые иностранцы не доступны? У меня так то муж - белый испанец 😀 Да и сколько у меня поклонников белых иностранцев было ! Так что мимо) И тупые из числа СНГ женщин - это не про меня, так как я говорю на 5 языках, образованная и при этом очень красивая. Как раз таки я бы сказала, что лучшие из СНГ женщин связываются с иностранцами)
В смысле белые иностранцы не доступны? У меня так то муж - белый испанец 😀 Да и сколько у меня поклонников белых иностранцев было ! Так что мимо) И тупые из числа СНГ женщин - это не про меня, так как я говорю на 5 языках, образованная и при этом очень красивая. Как раз таки я бы сказала, что лучшие из СНГ женщин связываются с иностранцами)
Вопрос, а зачем обеспеченному молодому Испанцу, бизнесмену, жена из России в возрасте.? Говорят свои дамы за таких не идут, Аугусто женился на 64летней татарке из Казани, матери одной знакомой.
Вопрос, а зачем обеспеченному молодому Испанцу, бизнесмену, жена из России в возрасте.? Говорят свои дамы за таких не идут, Аугусто женился на 64летней татарке из Казани, матери одной знакомой.
Ответ: во-первых, я не в возрасте, я молодая, во-вторых, я не из России, а из Украины. В третьих, что значит зачем? Вы не в курсе, что если люди где-то встретились и понравились друг другу- то все равно какой нации? Да и вы так пишете, будто бы «женщина из России/ Украины/ СНГ» - хуже, чем европейка, хотя по факту, мы как раз круче их. И внешне именно славянки выиграли Джек пот и по характеру мы более приятные и женственные. Там женщины грубоваты и холодноваты.
Красавчики. Только далековато живут.
Ну это тоже брехня. Но с образованием у них плохо, плюс в странах происхождения полнейший криминал чуть ли не легален, и они все это могут притащить с собой.
Многие доминиканцы работают и зарабатывают деньги. А для интеллектуальных разговоров у меня подруги есть, для мужчины быть демагогом - не самый важный навык. Да и поумнее наших, раз в сексе чувствуют женщину и знают, что и когда сказать - наши и того не умеют. Зато демагогии разводят на женских форумах наши СНГ мужики только так, пока латиносы пашут