Меня очень сильно тревожит вопрос, на который я не могу найти ответ.
Почему люди тянутся к плохим и токсичным людям? Которым вообще наплевать на манеры и уважения. Не смотря на все тяжелое что происходит в жизни, я остаюсь доброй. Я ни разу не нагрубила кому нибудь, не отказала в поддержке, считаю себя очень красивой аккуратной и воспитанной. Недавно решила что не буду в свою жизнь впускать токсичных людей, который мне грубят и желают зла. Перестала общаться с подругой на доброй ноте закончила общение из-за того что в лицо мне желала зла и оскорбляла. Но на меня всем стало все равно, как будто меня и не было. Никто не интересуется моей жизнью, у меня нету подруг. Но к лицемерам и гнилым людям тянутся все. Не смотря на то что после того что подруга поступила со мной плохо, она унизила меня перед всеми. К ней стали все тянутся и любить. Многие мне могут нахамить, из-за того что я просто стою рядом. Что со мной не так??
Почему люди так обращаются с добрыми людьми, а к мерзким тянутся…
Вы добрая и удобная.. за такими не следуют люди...
"Чем чаще будете посылать на х%р, тем больше людей к вам потянутся"
Не ври, ты такая же грешница, как и все.
Может быть просто им нравится дружить с ровней?)
Ваше благородство может напоминать им об их плохих привычках.
Давай я буду впшим другом?)
Потому что такие люди проверяют мир на реальность,они циничные,они обладают критическим мышлением,они не подстраиваются под окружающих.Это всегда подкупает,и такие люди зачастую могут вести ща собой,поэтому к ним и тянутся.В отличае от шаблонных добряков,которые действуют исходя из установок,потому что так правильно,потому что так надо ,потому что так принято!
Второй аспект это иерархия ,в социуме везде присутствует иерархия,ты либо управляешь,либо управляем.Ваш выбор быть управляемым,ведь чтобы управлять нужны зубы.
Ну как то так.А вообще много нюансов.
Потому что такие люди проверяют мир на реальность,они циничные,они обладают критическим мышлением,они не подстраиваются под окружающих.Это всегда подкупает,и такие люди зачастую могут вести ща собой,поэтому к ним и тянутся.В отличае от шаблонных добряков,которые действуют исходя из установок,потому что так правильно,потому что так надо ,потому что так принято!
Второй аспект это иерархия ,в социуме везде присутствует иерархия,ты либо управляешь,либо управляем.Ваш выбор быть управляемым,ведь чтобы управлять нужны зубы.
Он все врет)
Почему добряк у вас пресный и шаблонный, а утырок и подлец харизматичная личность, потому что не прогибается.
При этом не отстаивает какие-то свои интересы, а просто вредит?
Что до людей, то отлично видно что, дерьмецо , особенно влиятельное их притягивает, но это личный выбор, удачи им, как говорится.
Никому не хочется чувствовать себя дерьмом на фоне вас- белопальтовой.
Уверена, что в вас полно дерьма внутри, но вы хотите выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Именно поэтому все отрицательные персонажи, что встречаются вам на пути, отражают своим поведением скрытые ваши черты.
Мне кажется, что вы путаете доброту с мягкостью.
Даже в криминальном мире называют шестерками людей, которые не отвечают за свой базар.
Я соглашусь с тем, что жесткие люди проверяют мир на реальность. А не подлые.
>Что со мной не так?
Я думаю, с вами всё в порядке. Окружение только не слишком культурное. Надо поискать сообщества где нормальные люди
Как эвфемизмитично вы описали лицемерных выродков
Почему добряк у вас пресный и шаблонный, а утырок и подлец харизматичная личность, потому что не прогибается.
При этом не отстаивает какие-то свои интересы, а просто вредит?
Что до людей, то отлично видно что, дерьмецо , особенно влиятельное их притягивает, но это личный выбор, удачи им, как говорится.
Согласна. Комментаторша явно из говнистыхх