Гость
Статьи
Чувствую себя старухой …

Чувствую себя старухой в 24

Я рано повзрослела, вышла замуж в 17 лет, за мужчину старше на 10 лет, у нас ребёнок, 7 лет, мне сейчас 24 года, два года мучаюсь с давлением, сейчас последний год у меня частое головокружение, ужасное состояние, в шеи и в голову плохая проходимость кровотока, и я чувствую себя не полноценной, чувствую себя старухой, вечно болею, тоскаюсь по больницам, мужу уделять время не могу, вечно плохо, под вечер усталость ничего не хочется. А так хочется быть здоровой, счастливой.

Диана 24года
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы очень нехороший человек. Ваши, так называемые разводки - очень, очень плохого содержания. Я вас - презираю!

Гость

На психосоматику похоже. С мужем отношения плохие. Или как вариант сами себя гнобите негативными мыслями, типа что зачем я рожала так рано, жить для себя не могу и подобный эгоизм.

Авторша

Зачем торопиться жить? Всегда было интересно, что это за люди, которые с 18 женятся и сразу же идут рожать. Вы из неблагополучной семьи?

Гость

Ищите хорошего врача. И обследуйтесь . это рано в 24 года так болеть

Гость
Авторша

Зачем торопиться жить? Всегда было интересно, что это за люди, которые с 18 женятся и сразу же идут рожать. Вы из неблагополучной семьи?

Боялась что не успеет замуж😊😊

Демон

Как хорошо, что я в свои 18 лет наслаждалась молодостью, беззаботностью, жила с родителями и была счастлива по-своему, что жила беззаботно, не ходила на работу, училась заочно, сидела дома, при этом у меня была тревога , мандраж: боялась взрослеть, не хотела взрослеть вообще и хотелось обратно в детство. Что-то вас здесь очень много девушек, которые рано родили детей. Те в 17 лет те у 18 родили.Мне 25 лет и я до сих пор такая же. Вы не будете жалеть о том что вы профукали свою молодость, не наслаждались молодостью может по-своему, не тусовались и не веселились с друзьями и не ездили с ними на шашлыки, в леса, парки, на озёра, в клубы разные и ещё куда-то в свои и чьи-то дни рождения, дни студента и какие-то праздники?

Диана 24года
Демон

Как хорошо, что я в свои 18 лет наслаждалась молодостью, беззаботностью, жила с родителями и была счастлива по-своему, что жила беззаботно, не ходила на работу, училась заочно, сидела дома, при этом у меня была тревога , мандраж: боялась взрослеть, не хотела взрослеть вообще и хотелось обратно в детство. Что-то вас здесь очень много девушек, которые рано родили детей. Те в 17 лет те у 18 родили.Мне 25 лет и я до сих пор такая же. Вы не будете жалеть о том что вы профукали свою молодость, не наслаждались молодостью может по-своему, не тусовались и не веселились с друзьями и не ездили с ними на шашлыки, в леса, парки, на озёра, в клубы разные и ещё куда-то в свои и чьи-то дни рождения, дни студента и какие-то праздники?

Вот именно что ребёнок не помешал мне отдыхать с подругами, или еще как то отдыхать, у меня хорошие бабушки которые помогали мне, я гуляла , отдыхала, но последние два года нет интереса гулять, выпивать, мне спокойно лучше дома посидеть, нет интереса не какого... Работа, дом , болячки разные 🫤

Диана 24года
Гость

На психосоматику похоже. С мужем отношения плохие. Или как вариант сами себя гнобите негативными мыслями, типа что зачем я рожала так рано, жить для себя не могу и подобный эгоизм.

Да я не жалею что рано повзрослела и родила, у меня было время и погулять с подружками , и как то развлечься, с мужем да , 8 лет вместе было многое, но вот последние два года нет интереса гулять, выпивать, мне больше нравится сидеть дома, дом, работа, семья, 👨‍👩‍👧 еще и болячки появились разные

Гость

Мне 35 и тоже чувствую себя старухой из-за того, что много проблем со здоровьем и жизнь потрепала. У меня из-за этого всего упала самооценка и я впала в апатию. Но что делать - не ложиться же умирать. Пытаюсь как-то наладить своё здоровье, очень много отдыхаю, стараюсь вообще лишний раз себя ничем не перегружать. Обидно, но ничего с этим не поделаешь. Всем нам разный запас здоровья дан от природы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: