Всем привет.Знаю,что тут много тем про жадных мужчин,вот и мне такой попался!Встречаемся с мая,видимся редко,т.к. у обоих работа с ненормированным графиком.За 5 месяцев подарил только один раз розы и то на мое день рождение.Я обычная,простая девчонка,не меркантильная и не корыстная, МЧ вообще никак не проявляет внимание,никакой заботы и помощи от него! Ситуация:у меня потерялся зарядник от Нокиа,а у него был как раз ему ненужный,т.к.у него давно уже Самсунг,так он мне говорит:У меня есть.Нужен?Продам за 500 р.) Я сначала думала,что шутит,но он ведь оказывается все всерьез!Я в шоке была!Ладно,потом мне нужно было съездить в другой город к сестре,я его попросила отвезти,а он:На бензин если дашь,то возможно отвезу..(( Учитывая,что он вообще на меня деньги не тратил,он жалеет потратится на бензин,чтобы отвести свою же девушку!Неужели не хочется сделать хоть раз мне приятное?! В кафе и рестораны,кино и прочее вообще ни разу не сходили,на мои предложения говорит так:Кино можно и дома посмотреть...) А про кафе так:Там только чай один сколько стоит!Уж лучше дома попить..)Думаю ладно жалко тебе деньги на меня тратить,но покажи себя тогда с другой хорошей стороны,предложи помощь например,у меня как раз проблемы были с работой,ему сказала,он:Разберемся..) И все,он наверное и забыл уже про это.А напоминать я не хочу.Смотрю на своих подруги аж обидно до слез:одной парень пальто купил за 8 штук,одел ее и довольный как павлин ходит!другой МЧ подарил планшет за десятку..а мой тысячу жалеет на меня!!(((вчера даже плакала,а он звонит по несколько раз в день,каждый раз говорит "целую" на прощание,при удобном случае старается приехать ко мне,с сексом не торопит,а мне уж и разговаривать противно с ним из за его жлобства и какой то страшной невнимательности ко мне! Сдается мне что я не особа ему нужна и дорога,иначе было бы все по другому..Права ли я или нет? Помогите....P.S. Он работает в полиции,получает 25 тысяч.
Вот поэтому у него всегда есть деньги..
Такой человек.. имеет право на существование.
У меня тоже такой знакомый есть у которого проблем финансовых нет от слова совсем... три квартиры купил, денег отложено хз сколько.. работает ремонтником частным, запись за 3 месяц.
Так вы с него рубля не получите.. буквально. Даже в поездках на шашлыки общих он все сверит по чекам.. и не дай вам бог, этот рубль недодать он будет звонить и напоминать.
"на мое день рождение"
На МОЙ день рождения.
А ты наверное его ещё и в сексе радуешь БЕСПЛАТНО?
Мужик красавчик просто! 👍
Вам мужчина говорит платить за ненужный зарядник деньги, а вы продолжаете чего-то от него ждать - ну откуда вам пальто и планшет?
Странные отношения - никуда не ходите, никакого внимания к Вам не проявляет и секса тоже нет... В чем отношения то заключаются? Может Вы просто приятели? Хотя всё равно странно старую зарядку за деньги продавать ))))
Вот поэтому у него всегда есть деньги..
Такой человек.. имеет право на существование.
У меня тоже такой знакомый есть у которого проблем финансовых нет от слова совсем... три квартиры купил, денег отложено хз сколько.. работает ремонтником частным, запись за 3 месяц.
Так вы с него рубля не получите.. буквально. Даже в поездках на шашлыки общих он все сверит по чекам.. и не дай вам бог, этот рубль недодать он будет звонить и напоминать.
этот рубль недодать он будет звонить и напоминать
От таких придурков подальше держаться😅😅😅
Мила, вы вот это всерьёз пишете?🤯
Какой, к чёрту, мч?
Нет у вас никакого парня!
Есть махровый скупердяй, живущий своей жизнью - и вы, непонятно зачем путающаяся у него под ногами.
Поскольку тратиться на вас не надо - он позволяет, чтобы вы рядом болтались.
P.S. Напридумывают себе каких-то отношений с кончеными жлобами...детский сад!
Вы что, без отца выросли?
Ты за 7 месяцев ему ни разу не дала и в рот не взяла
Ничего ему не даришь и в харчевни не приглашаешь
Но просишь себя возить, разбираться на работе твоей и в перспективе одевать обувать
А ты кто ему
Правильно, ни кто. Так общение
После подзарядки надо было бежать от него сверкая пятками
Но просишь себя возить, разбираться на работе твоей и в перспективе одевать обувать
А ты кто ему
Хорошо хоть твоя мать на первом свидании в рот взяла, повела себя как настоящая женщина
А ты кто ему
А вот и альфонс-мечтатель со своим "ценным" мнением подтянулся.
Спит и видит, чтобы его покормили, ну и плюс извращенец, порнухи пересмотревший.🤮
Спермотоксикоз - он такой; быстро в скотину превращает.
Мужчина бережливый к своим деньгам, женщина жадная до чужих.
Такие люди тоже полезны)
Зато он отличный специалист.. может подсказать, даже починить...
Он во всем нормальный.. когда вопрос денег не касается)
Плиточник наверное?
Зачем вкалывать, чтобы с приятелей потом рубль за шашлыки трясти, позориться как бабка-процентщица? Или рубль - в смысле тысяча?
Просто некоторые встречи решают в жизни многое: люди знакомятся на таких посиделках, некоторые даже умудряются работу найти, особенно если он ремонтник, у него точно сарафанное радио должно быть настроено и тут на тебе: истеричные звонки из-за одного рубля. Рубля, Карл! 🤭 Попахивает шизой, с таким специалистом лучше не связываться, даже если он отличный: решит сэкономить и поменяет материалы на более дешёвые втихаря. Если он ради рубля телефон обрывает, то на что он пойдет из-за тысячи?😅
Странные отношения - никуда не ходите, никакого внимания к Вам не проявляет и секса тоже нет... В чем отношения то заключаются? Может Вы просто приятели? Хотя всё равно странно старую зарядку за деньги продавать ))))
Есть такие люди, и многие из таких людей весьма не бедные. Это называется жлобство, не просто экономия, и даже не жадность ,а именно жлобство,когда даже на себя и близких жалко.
Плиточник наверное?
Зачем вкалывать, чтобы с приятелей потом рубль за шашлыки трясти, позориться как бабка-процентщица? Или рубль - в смысле тысяча?
Просто некоторые встречи решают в жизни многое: люди знакомятся на таких посиделках, некоторые даже умудряются работу найти, особенно если он ремонтник, у него точно сарафанное радио должно быть настроено и тут на тебе: истеричные звонки из-за одного рубля. Рубля, Карл! 🤭 Попахивает шизой, с таким специалистом лучше не связываться, даже если он отличный: решит сэкономить и поменяет материалы на более дешёвые втихаря. Если он ради рубля телефон обрывает, то на что он пойдет из-за тысячи?😅
И плиточник тоже) он 25 лет в этом, универсал.
Рубль, буквально рубль..
Пока вопрос не касается денег.. это отличный человек)
Материалы он не поменяет, в этом плане репутация безупречная.
У него зп не ахти, но то как он к вам относится ужасно. Я тоже встречалась с одним, говорю нужна твоя помощь повесить телек и картины, он отказал. Я его заблокировала, хотя встречались год. Для меня это табу, если мужик не хочет помогать, тратиться все это не мужик
И плиточник тоже) он 25 лет в этом, универсал.
Рубль, буквально рубль..
Пока вопрос не касается денег.. это отличный человек)
Материалы он не поменяет, в этом плане репутация безупречная.
Даже наше правительство думает над отменой железных монет как таковых вследствие галопирующей инфляции, а этот ваш приятель покорил вас своим не жмотством, нет, это натуральное отклонение. Хотя у наших мужчин такой поход найдет понимание, ох, ржака конечно 😅😅😅
Есть такие люди, и многие из таких людей весьма не бедные. Это называется жлобство, не просто экономия, и даже не жадность ,а именно жлобство,когда даже на себя и близких жалко.
У меня был такой ухажор, у него деньги были. Но он мне предложил заняться ремонтом моей квартиры за 10% от стоимости ремонта. Я офигела, еще хотел потом жить в моей квартире, а свою сдавать. Чудо.
Сколько ты на него потратила за все время отношений?