Одна подруга-карьеристка, в честном разговоре по душам призналась, что будь ее воля, не работала бы. Но: привыкла рассчитывать на себя, не может найти такого мужчину. Нервы ни к черту. Постоянная усталость. Какое тут нафиг саморазвитие??? Практически любого работника, работодатель использует как ресурс, выжимая по максимуму. Мужчины созданы для работы - это их естество, женщины для любви. Разве не так??? Считаю женщин, которые работают, несчастливыми. И не надо мне писать, что мол мой меня бросит, куда пойду. 40 лет живем душа в душу. Я добрая, энергичная. Что не скажещь о моих ровесницах , которые работают
Вы не правы. Несчастный как раз не работающие. Отрезаны от коллективом, от живой жизни, сидящие в эти хмурые дни одни дома и плачущие ночами в подушку.
каждый день одно и тоже.
вот дались работающие женщины вам всем.
Ну нравится многим их профессия, они специально на нее учились , работают, карьеры построили, материально независимы, что абсолютно не мешает им быть любящими и счастливыми женами и матерями. И бабушками.
Вы не правы. Несчастный как раз не работающие. Отрезаны от коллективом, от живой жизни, сидящие в эти хмурые дни одни дома и плачущие ночами в подушку.
каждому своё- можно работать и чувствовать себя НЕРЕАЛИЗОВАННОЙ, также как можно не работать (например подрабатывать или воспитывать ребенка)- и ощущать себя реализованной на 100%. тут смотря у кого какие "заводские настройки".
Одно слово " карьеристка " -уже обреченность на несчастье
Работать с удовольствием то , кто запрещал ?
Каждому свое , впрочем
Одним дома хорошо
Другим :" нам хлеба не надо - работу давай"
Люди разные , что и есть хорошо
Нет, есть вполне счастливые женщины, которые занимаются любимым делом, ещё и зарабатывают на нём хорошо. Кто-то любит готовить, другие бисером плетут или вяжут, третьи поют хорошо и т.д. Измученные и уставшие те, кто вынужден пахать на дядю за копейки, не имея ресурса поднять свою стоимость на рынке труда.
Здесь дело не в мужчине, а в наличии талантов и способностей себя реализовать. Кстати, умение строить хорошие отношения - тоже не простое дело. И количество разводов подтверждают это. Но с тем, что нужно иметь подушку безопасности, соглашусь. Мужчина тоже может потерять трудоспособность, от этого никто не застрахован.
Человек счастлив , когда реализован
А в чем у кого реализация ?
Очень индивидуально
На счет " женщины созданы для любви "?
Что мешает любить и работать ?
Любовь -категория духовная , и вот с этой " любовью " к любому делу и приступать
( если , конечно , Вы не про ту " любофф", где на спине полежать ))
Как же вы достали
работающие за хорошие деньги несчастны только в первой половине дня по определённому графику и то, в худшем случае
а в лучшем любят свою работу и счастливы 24/7, т.к. ни от кого не зависят
У женщин с уровнем развития как у улитки действительно главная ценность в жизни это сидеть дома, пусть в лютой нищете но дома.
Ну Во-первых в жизни разные ситуации бывают, вот у вас муж который содержит, а другая без мужа. Тут как быть, как себя содержать?
И последнее, никогда не говори никогда.
\\ Мужчины созданы для работы - это их естество, женщины для любви. Разве не так??? \\
Не так, мужчины рождены быть счастливыми. Поэтому иди в женское место.
Смотря какие работающие, вот довелось съездить утром в час пик в центр - обдало счастьем в общественном транспорте. Сонные, зомбированные лица, смотрящие в телефон, только дотронется до них - визг такой понимается! Казалось бы на личном авто ситуация получше, но нет: если общественный транспорт едет по выделенной полосе, то на своей машине надо стоять в пробке, а там в телефоне не потупишь уже. Ладно, если прийти домой и завалиться на диван до ночи, ещё ок. А если готовить/уроки проверять после всех этих душегубок, то даже не знаю...
Смотря какие работающие, вот довелось съездить утром в час пик в центр - обдало счастьем в общественном транспорте. Сонные, зомбированные лица, смотрящие в телефон, только дотронется до них - визг такой понимается! Казалось бы на личном авто ситуация получше, но нет: если общественный транспорт едет по выделенной полосе, то на своей машине надо стоять в пробке, а там в телефоне не потупишь уже. Ладно, если прийти домой и завалиться на диван до ночи, ещё ок. А если готовить/уроки проверять после всех этих душегубок, то даже не знаю...
Да давайте все сядем дома и будем счастливыми....
Хотя погодите, в каком доме мы сядем? Кто его построит?
В землянку, все в землянку, назад, к корням, вот тогда все были счастливы, сидели дома, шкуры выделывали, за мамонтом по лесу неделями бегали
Да давайте все сядем дома и будем счастливыми....
Хотя погодите, в каком доме мы сядем? Кто его построит?
В землянку, все в землянку, назад, к корням, вот тогда все были счастливы, сидели дома, шкуры выделывали, за мамонтом по лесу неделями бегали
Так я не против работающих одиноких женщин, наоборот, им хочется быть полезными обществу. А семейные работают от безысходности, после работы ещё вторая смена ждёт
Каждому свое. Вам не работать хорошо. А кто то дома сидеть не может, не всем достаточно ограничиваться 4мя стенами
Так я не против работающих одиноких женщин, наоборот, им хочется быть полезными обществу. А семейные работают от безысходности, после работы ещё вторая смена ждёт
ну хватит придумывать.
я всегда работала именно потому что хотела, мне нравится моя профессия, специальность и работа.
я не для того училась в институте, чтобы дома сидеть.
кстати, в нормальных семьях нет буквы Я, а есть слово - МЫ.
поэтому, люди после работы занимаются домом и детьми оба, кто-то ужин готовит, кто- то уроки помогает делать или на секции дополнительные везет и тд
у нас с мужем двое взрослых детей и наши работы никак не помешали их вырастить и выучить.
ну хватит придумывать.
я всегда работала именно потому что хотела, мне нравится моя профессия, специальность и работа.
я не для того училась в институте, чтобы дома сидеть.
кстати, в нормальных семьях нет буквы Я, а есть слово - МЫ.
поэтому, люди после работы занимаются домом и детьми оба, кто-то ужин готовит, кто- то уроки помогает делать или на секции дополнительные везет и тд
у нас с мужем двое взрослых детей и наши работы никак не помешали их вырастить и выучить.
На таких как вы держатся наши пополамные мужчины🤝
я счастливая
занимаюсь любимым делом, которое еще и деньги приносит