Гость
Статьи
Если мужчина просит …

Если мужчина просит прописать у себя?

Жил у меня, сделал предложение, просит прописать, тк он не РФ, а из Казахстана. Причём даже пристыдить меня как-то пытается за моё удивление и отказ.
Мне бы стыдно было. Если бы у меня была нужда такая, я бы ждала пока мой партнёр действительно мне доверится.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
госСевер

Вам виднее какие у вас отношения. Прописать нет. можно сделать временную регистрацию если действительно чувства у него и деньги вкладывает и видите, что не использует.
Но напряглась бы.

Гость

А для чего ему прописка? Как он раньше без нее жил?

Гость

Вы оба друг друга стоите. Одна тащит в дом непонятное нечто, кого она называет "партнер" и кому не доверяет.
Второй требует прописку и обижается.
А он казах или русский? Так то казахи бьют своих женщин, как я слышала)
Так то прописка ни к чему особенно вас не обязывает, особенно если делать временную. Но даже постоянно зарегистрированного можно выписать по суду, просто время займет.
Так то, если не доверяешь мужчине, незачем тащить его к себе. И тем более выходить за него замуж. Он станет наследником первой очереди. Это куда опаснее, чем прописать его не выходя за него замуж.

Гость
Гость

Вы оба друг друга стоите. Одна тащит в дом непонятное нечто, кого она называет "партнер" и кому не доверяет.
Так то прописка ни к чему особенно вас не обязывает, особенно если делать временную. Но даже постоянно зарегистрированного можно выписать по суду, просто время займет.
Так то, если не доверяешь мужчине, незачем тащить его к себе. И тем более выходить за него замуж. Он станет наследником первой очереди. Это куда опаснее, чем прописать его не выходя за него замуж.

Я имела ввиду, что выходить замуж намного опаснее, чем прописать у себя не выходя замуж.
Но женщины почему-то сломя голову бегут в ЗАГС, не думая о последствиях. А прописать на своей территории - нееет, ужас-ужас!!
Хотя расписываться намного опаснее, чем прописывать))

Гость
Гость

Вы что раскудахтались. Кто кого стоит? Сейчас в лицо улыбаются и имеют самые близкие родственники и друзья. Он русский. Просто было всё хорошо, до этого момента, тем более обида какая-то странная. Полное отторжение к человеку появилось.

Гость
Гость

Я имела ввиду, что выходить замуж намного опаснее, чем прописать у себя не выходя замуж.
Но женщины почему-то сломя голову бегут в ЗАГС, не думая о последствиях. А прописать на своей территории - нееет, ужас-ужас!!

Да я вообще замуж не собираюсь за кого-либо, просто перечислила факты. Ага, значит переехал, помогает, потом делает предложение и начинает настаивать на прописке.
Чтобы у читающих картина была яснее.

Гость
Гость

В общем, ваше мнение мне абсолютно близко во всех мелочах. Пойду и объясню, что ни замуж, ни прописки. Живём и радуемся или прощаемся.

Гость
Гость

Вы что раскудахтались. Кто кого стоит? Сейчас в лицо улыбаются и имеют самые близкие родственники и друзья. Он русский. Просто было всё хорошо, до этого момента, тем более обида какая-то странная. Полное отторжение к человеку появилось.

Так узнай сначала человека, а потом к себе тащи.
Если сомневаешься, то не тащи.
Все просто.
Его обида как раз не странная. Ему либо неприятно узнать, что ему не доверяет самый близкий человек. Либо у него изначально была цель прописка и он сошелся с тобой из удобства. И в том и другом случае его обида вполне понятна.
Твоя реакция странная. Притащить к себе жить ок, замуж ок, а прописать не-не-не, жареный петух клюнет!

Гость
Гость

Все просто.
Его обида как раз не странная. Ему либо неприятно узнать, что ему не доверяет самый близкий человек. Либо у него изначально была цель прописка и он сошелся с тобой из удобства. И в том и другом случае его обида вполне понятна.
Твоя реакция странная. Притащить к себе жить ок, замуж ок, а прописать не-не-не, жареный петух клюнет!

Так я с ним 2 года была до того как съехаться.
Ну ё маё, почему я должна мужика, который сам просится прописывать? Это мелочно. Я лучше комнату бы снимала и молчала чем требовать от партнёра прописки.
Конечно он из-за удобства. Кто будет просить, а потом на отказ обижаться?
Какого лешего я по первому требованию должна бежать прописывать, чтобы родимого не потерять?
Написала сюда, потому что в шоке от обиды.

Гость
Гость

Ну ё маё, почему я должна мужика, который сам просится прописывать? Это мелочно. Я лучше комнату бы снимала и молчала чем требовать от партнёра прописки.
Какого лешего я по первому требованию должна бежать прописывать, чтобы родимого не потерять?

Ну да, выглядит не очень (

Гость

Не прописывать, не смейте, потом фиг от него избавитесь,ещё и квартиры часть оттяпать попытается. Его прописка , его проблемы,не нравится ему -досвидули

Гость
Гость

Ну да, выглядит не очень (

Ну вот да. Спасибо, что нашли время высказать мнение)
Желаю вам порядочных людей рядом, но с вашими ценностями вы в безопасности.

Гость
Гость

Не прописывать, не смейте, потом фиг от него избавитесь,ещё и квартиры часть оттяпать попытается. Его прописка , его проблемы,не нравится ему -досвидули

Что за древние установки у вас? Прописка уже давно не дает права на жилплощадь))
Не в данном случае.
Вот если бы он там был прописан на момент приватизации, тогда да. А если квартира в собственности, то спокойно можно прописывать)

Доброжелатель

Тебя хотят использовать как лохушку. Потом будешь по судам таскаться чтобы выписать его.

Гость

Жил у вас, зачем?? Зачем вообще рассказывать про свое жилье и тащить домой мужоппа?

Гость
Гость

Да хоть 10 лет, к себе зачем тащить? Жилье предоставить - задача мужчины!

Таня
Гость

Почему ыв так решили? Понятно, что приезжие рады жениться. Если женщина напишет завещание, к примеру, на родителей, то выходить замуж неопасно, но никто здравомыслящий за приезжих замуж не торопится. Прописать у себя какого-то приезжего - ходить потом по судам и адвокатам, тратить время и деньги, для чего это нужно - нарываться на неприятности . Все это время мужчина будет жить в квартире, может ее разгромить, может женщину избить и хорошо попортить ей нервы. Есть и подводные камни, прописка детей, к примеру. Если автор связалась с приезжим, то у нее всегда должна быть возможность сменить замок, выставить его вещи и вздохнуть спокаойно.

Таня
Гость

Да я вообще замуж не собираюсь за кого-либо, просто перечислила факты. Ага, значит переехал, помогает, потом делает предложение и начинает настаивать на прописке.
Чтобы у читающих картина была яснее.

Да и так понятна картина и его мотивы.

Таня
Гость

Все просто.

В таких делах доверие чревато печальными последствиями, и никто здравомыслящий обижаться не будет. А обида - просто дешевая манипуляция. Он и так на аренде экономит.

Таня
Гость

ТОже считаю, что это вы должны обижаться.

Гость

Никакого брака, никакой прописки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: