Регулярно обращаюсь к форуму, чтобы быть в курсе последних событий в рядах сильных и независимых мужчин. Делюсь последними наблюдениями.
Недавно была тема от пожилого мужчины, у сына которого нет и скорее всего не будет жены и детей, в связи с чем автор хочет завести ребёнка от любовницы и всё нажитое отдать ему. И один форумчанин, известный своими промдшными взглядами, заявил твёрдо и чётко, что автор всё делает правильно, потому что сын у него (внимание) дефективный.
Вот мы раньше как думали? Что если у мужчины нет жены и детей - это хороший, годный мужчина. Ни ногой в проклятый ЗАГС, дети - это бабская хотелка, и всё такое. Как быстро всё меняется!
Какова вероятность, что любовница захочет родить от пожилого, который уже будучи молодым родил дефектного, не родится ли второй таким же? Отец неправильно воспитал сына, не привил ему нужных ценностей и решил исправить эту ошибку за счёт рождения нового ребёнка? Глупо.
А с чего вы взяли, что это прозрение на старости лет делать ребёнка?
И с чего вы взяли, что новый его сын не будет такой же как и старый?
Первый ребёнок просто генетически такой родился, что жениться не хочет, а второй "6ля буду", что таким не будет?
На самом деле тут ещё больше вопросов, но такое прозрение, оно такое себе. Весь ваш текст это довольно большой абсурд, который никак тему не раскрывает. Есть тезисы определённые, но объяснения почему именно эта позиция является прозрением, а не альтернативная от вас нет почему-то.
не, не так. это ж про разные социальные слои. таксистам все также нельзя в загс и детей. то есть "прозревший бузинесмен" должен наклепать детей, "прозревший таксист" должен завязать узлом.
Дефектный не сын а папаша, люди они же как губки все впитывают, если сынулька одинок, значит какие то события в его жизни этому способствовали.
Ну так для этого Госду*а и приняла закон о запрете чайлдфри. Теперь каждый мдшник обязан в интернете говорить, что мужчина должен жениться официально и завести пять детей, иначе он платит штраф 400 тысяч рублей. А потом чф вообще признают экстремистами, тогда будет еще веселее всем.
не, не так. это ж про разные социальные слои. таксистам все также нельзя в загс и детей. то есть "прозревший бузинесмен" должен наклепать детей, "прозревший таксист" должен завязать узлом.
нет никаких прозревших пизнэсмэнов, таксистов, ИТ-шников, кочегаров и так дальше
есть люди, бэмэ созревающие к 18-20 годам и они не меняются
А с чего вы взяли, что это прозрение на старости лет делать ребёнка?
И с чего вы взяли, что новый его сын не будет такой же как и старый?
Первый ребёнок просто генетически такой родился, что жениться не хочет, а второй "6ля буду", что таким не будет?
На самом деле тут ещё больше вопросов, но такое прозрение, оно такое себе. Весь ваш текст это довольно большой абсурд, который никак тему не раскрывает. Есть тезисы определённые, но объяснения почему именно эта позиция является прозрением, а не альтернативная от вас нет почему-то.
О, первый пошёл.
Объясни-ка как мужчина: так тот, кто не имеет семьи и детей - это нормальный мужчина (как кричат камрады) или дефективный мужчина (как тоже кричат камрады)? Какие у вас распонятки актуальны?
Какова вероятность, что любовница захочет родить от пожилого, который уже будучи молодым родил дефектного, не родится ли второй таким же? Отец неправильно воспитал сына, не привил ему нужных ценностей и решил исправить эту ошибку за счёт рождения нового ребёнка? Глупо.
К каждому мужчине стоит очередь из патриархальных девственниц, это всем известно.
Ну так для этого Госду*а и приняла закон о запрете чайлдфри. Теперь каждый мдшник обязан в интернете говорить, что мужчина должен жениться официально и завести пять детей, иначе он платит штраф 400 тысяч рублей. А потом чф вообще признают экстремистами, тогда будет еще веселее всем.
не о запрете чайлдфри, а о запрете пропаганды чайлдфри
не надо тут хахло-еврейских уловок
у себя дома можешь быть хоть чф, хоть гэем, хоть чортом лысым, а вот на улице орать и демонстрировать - низя
Это только вы так думали, что собственно говорит о том, что мало поняли.
О, первый пошёл.
Объясни-ка как мужчина: так тот, кто не имеет семьи и детей - это нормальный мужчина (как кричат камрады) или дефективный мужчина (как тоже кричат камрады)? Какие у вас распонятки актуальны?
камрады кричат о другом, камрады кричат что не нужно быть куколдом ашотов и васьков это раз
и не нужно переплачивать в 100 раз за Пысю, не быть баборабом
но камрады не против детей и семьи с пиздатенькой чистой жэнщиной
камрады кричат о другом, камрады кричат что не нужно быть куколдом ашотов и васьков это раз
и не нужно переплачивать в 100 раз за Пысю, не быть баборабом
но камрады не против детей и семьи с пиздатенькой чистой жэнщиной
Конкретней давай. Если у мужчины нет семьи и детей - он красавчик или дефективный?
Ну что же вы, мужчины.
Не может же быть такого, чтобы в заглавном сообщении было описано, как один из вас, переобуваясь, сломал ноги. Должно быть какое-то объяснение, скрытая мудрость, мужская логика.
О, первый пошёл.
Вы лучше ответьте за свои слова, а не вопрос на вопрос отвечайте!
Зачем вы меня спрашиваете, если вы тезисы выдаёте, а не я? Вы должны ответить за свои слова!
Я в свою очередь могу ответить за свой вопрос (который содержит определённый посыл) о старом мужчине, который решает завести ребёнка. Чтобы завести ребёнка нужно иметь достаточно большую уверенность в том, что ты сможешь быть для него полноценным отцом как минимум до совершеннолетия ребёнка, сможешь его обеспечить, дать ему образование. Так же со старостью возникает значительно больше рисков с нежелательными последствиями для потомства мужчины.
А про то кого вы называете дефективный уже вы должны комментировать. Почему Вассерман и Перельман дефективные, а алкоголик и наркоман наплодивший детей и отправивший их в детский дом не являться дефективным? Только ли в факте произведения потомства проявляется дефективность или есть иные нюансы? И почему каждый из тех кто не произвёл потомство является дефективным? (объяснение "у него есть потомство" это не объяснение, нужно разъяснение этого тезиса).
И ещё раз отмечу, что от меня нет утверждения дефективные они или нет. Но я вижу вашу позицию крайне несодержательной. Кроме тезиса "нет детей, значит дефективный" от вас ничего нет.
У тебя проблемы с чтением или с восприятием информации?
Ни ногой в проклятый ЗАГС, дети - бабская хотелка и т.д. - это мужские слова.
Мужчина, у которого нет семьи, дефективный - это тоже мужские слова.
Так и где же истина, по мнению мудрых мужчин?
Всё, в этом суть темы.
У тебя проблемы с чтением или с восприятием информации?
Ни ногой в проклятый ЗАГС, дети - бабская хотелка и т.д. - это мужские слова.
Мужчина, у которого нет семьи, дефективный - это тоже мужские слова.
Так и где же истина, по мнению мудрых мужчин?
Всё, в этом суть темы.
Посередине, как обычно. Каждый имеет право на своё мнение и свою жизнь. Кому то не нужен брак и семья, а кто то не мыслит себя без них. Все люди разные. Нет смысла искать в этом суть.
"Вы должны ответить за свои слова!" - Ах, боже ты мой, какая прелесть))
Раз ты так считаешь, то именно ты и должен отвечать за слова, в первую очередь. Так это работает. И сейчас самый подходящий случай это сделать.
А то как рассуждать о том, что мужчины всё на свете изобрели - так любой орёт, что имеет к этому отношение, ведь он Тоже Мужчина. А как камрад об собственный язык споткнулся, так желающих нет.
Раз ты так считаешь, то именно ты и должен отвечать за слова, в первую очередь. Так это работает. И сейчас самый подходящий случай это сделать.
А то как рассуждать о том, что мужчины всё на свете изобрели - так любой орёт, что имеет к этому отношение, ведь он Тоже Мужчина. А как камрад об собственный язык споткнулся, так желающих нет.
Вы сами с собой разговариваете? Какой то поток сознания. Может в диалог вступите?
Ты даёшь пустые тезисы без аргументации и я должен отвечать потому что указал на этот факт? Так у тебя логика работает?
Плохо у тебя логика работает, очень плохо!
Что ещё любопытно.
Когда форумчане интересовались мнением известного вуманского цлкдрчера Гамлета об Олеге Сироте, который бросил и ограбил дочь Стерлигова, Гамлет вертелся как уж на сковороде, но так и не осудил поступок Сироты.
Так и тут. Нет чтобы признать, что их камрад просто дурак с готтентотской моралью, такое бывает. Куда там, будут трястись и выть, что женщина виновата - в том, что заметила, как камрад обocpaлся. А могла бы и сделать вид, что не заметила!
Поработаю и следующее наблюдение изложу, смешное.
При чём здесь все мужчины изобрели? Я просто взял пару частных случаев и пытаюсь понять почему они дефективные? Или может есть исключения?
Просто от вас тезисы есть, но ответов никаких нет.
И почему наркоманы, которые завели детей не дефективные? Снова ответов нет, а перевод стрелок.
Я то за свои тезисы отвечу, но от меня по большей части вопросы. И постановка под сомнение вашего тезиса в связи с тем, что аргументов никаких нет.
Я ещё раз всё таки вернусь, чтобы понятно было...
Мой тезис "от вас нет аргументации, но есть тезис, поэтому смотрится это крайне сомнительно." И было бы неплохо, если бы разъяснили свой тезис, т.е. ответили за свои слова. Но вы продолжаете молчать по существу вопроса и говорите, что я должен ответить за слова, потому что сказал, что ваш тезис не содержит аргументации? Вы на серьёзных щах это говорите?
Автор, как и большинство женщин, не видит разницы между "семьёй" и "браком". От сюда и непонимание. А противоречия нет никакого: МД за семью, но против брака (уточню - против того, что сейчас называют браком).
Ну так это разные взгляды. Отец и мдшник очевидно поклонники тридиционного подхода: надо быть богатым, найти консервативную девственницу и родить с ней пятнадцать детей.
"Дефективный" сын очевидно же считает что ни к какой современной женщине подходить не стоит вообще, неважно насколько она традиционна и девственна, все равно это закончится неприятностями.
Как то так.
не о запрете чайлдфри, а о запрете пропаганды чайлдфри
не надо тут хахло-еврейских уловок
у себя дома можешь быть хоть чф, хоть гэем, хоть чортом лысым, а вот на улице орать и демонстрировать - низя
Не боишься, что когда народ депутатов будет вешать, тебя, пидopка, на соседнем фонаре пристроят? 😂