Гость
Статьи
Блок в вацап

Блок в вацап

Если меня заблокировали в вацап и в это время отправляла сообщения. Сможет ли пользователь их как то прочитать потом? Писала вчера от нечего делать, была одна серая галочка и аватарки не было. Сейчас разблокировал и говорит что я писала вчера, как такое возможно ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ау люди ?! Возможно это или нет? Может переустановил приложение или поменял телефон ( был айфон) . Насколько я знаю даже если из резервной копии восстановить, то сообщения от заблокированного контакта все равно не придут.. так ведь?

гость

НЕт. если были в блоке то сообщения не могли дойти.

Гость
гость

НЕт. если были в блоке то сообщения не могли дойти.

Зачем же он тогда , так уверенно пишет. Будто знает что я писала. Или 100% не знает?

гость
Гость

Зачем же он тогда , так уверенно пишет. Будто знает что я писала. Или 100% не знает?

ОН 100% не знает на 100%. скорее на понт взял.

Гость
гость

ОН 100% не знает на 100%. скорее на понт взял.

Хорошо, если так. Не хотелось бы выглядеть прилипалой

госСевер
Гость

Хорошо, если так. Не хотелось бы выглядеть прилипалой

Да вообще фигня! Но.. если вас человек мужчина мальчик молодой человек заблокировал, а потом разблокировал... то ничего у вас хорошего не вырастет! То что писали фигня.

Гость
госСевер

Да вообще фигня! Но.. если вас человек мужчина мальчик молодой человек заблокировал, а потом разблокировал... то ничего у вас хорошего не вырастет! То что писали фигня.

Знаю , знаю. Отношений заново начинать не собираюсь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: