Как считаете вы общительный человек, людям с вами интересно? Вы много говорите и рассказывает интересные истории? Можете поддержать разговор?
Только со своми, но не чужими ( гадами)
Только на форуме.
нет, я не общительный человек. я тихая и не очень люблю большие и шумные компании, в них некомфортно. ограничиваюсь маленьким крутом общения и мне хватает.
Я за себя могу сказать что я закрытый человек.
Отвечаю и могу поддержать беседу только тогда когда спрашивают мое мнение, и то отвечаю лишь в тех случаях, где я владею информацией( пустые разговоры ни о чем или о каких-то темах где я полный ноль я не поддерживаю )
В юности/детстве я могла обо всем говорить.
Считаю, что это проблема для меня,т.к. думаю что меня считают или высокомерной или наоборот дурой))))))
Я не люблю общаться бесцельно/ Людям то интересно, но мне важно, и так у всех должно быть, что интересно мне. Я у себя одна любимая. Развлекать людей с утра до ночи не вижу резона ну никакого
Я общительная, если мы физически столкнулись. Но как говорится, пообщались и пока до следующего раза. Очень бесит, когда человек считает, что раз вы так хорошо общаетесь при встрече, то можно вам звонить и продолжать нон-стоп беседу.