Гость
Статьи
Уважительно ли вы …

Уважительно ли вы относитесь к курьерам и таксистам?

Неделю ради развлечения смотрю их влоги. Количество сумасшедших зашкаливает. Особенно женщин. Я сама женщина, но это ужас какой-то, выдуманные проблемы, эгоизм, вымышленные претензии. Страшно. И …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я отношусь уважительно ко всем, кто относится уважительно ко мне.

Гость
Гость

Спасибо , поняла , а они ваш адрес что ли в чёрный список заносят или телефон?

Просто этому клиенту они ставят одну звезду и они автоматически уже больше никогда не получат вызов от этого клиента.
Представляете самоуправство какое!
Еще и из пассажирского кармана жрут!

Гость
Гость

Нет, номера телефонов скрыты, просто после окончания поездки вылезает окошко «оцените как прошла проезка» и вы можете поставить оценку.
Если водитель или пассажир ставит 1 звезду больше вам этот водитель или пассажир не попадется.

И как вы думаете?
Это нормально 🙂?
Оценивать пассажира таксистами?
Вот ко мне приезжают разные, очень редко приезжают реально приятные во всех отношениях водители. Но каждый из них оценивает меня за мои же деньги когда я не хамлю не грублю и не разговариваю.

Гость

А как нужно выражать к ним уважение?

Гость
Гость

И как вы думаете?
Это нормально 🙂?
Вот ко мне приезжают разные, очень редко приезжают реально приятные во всех отношениях водители. Но каждый из них оценивает меня за мои же деньги когда я не хамлю не грублю и не разговариваю.

Нет конечно, не нормально. Меня это тоже бесит.
Задумка с оценками конечно хорошая, но если бы Яндекс все продумал хорошо и не было этих неоправданных оценок и испорченного рейтинга просто так. Но Яндексу как обычно плевать на всех.

Гость
Гость

И как вы думаете?
Это нормально 🙂?

Я сильно удивляюсь этому , так и официанты скоро посетителей будут оценивать, продавцы- покупателей ,врачи - пациентов.
Когда это было такое , чтобы обслуга оценивала своих клиентов ! Это же абсурд !😳

Гость

Курьеры мне не хамили ни разу, а таксисты это мрак. Самые дурные и наглые именно они!

Гость
Золотая Рыбка

Не встречалась ни с вымышленными претензиями, ни с эгоизмом.
Закажу такси, например, и поеду. Таксист и везёт обычно. Болтаю по дороге частенько.
А какие могут быть претензии от таксиста к пассажиру? Расскажите. А то мне не попадались такие таксисты.

Я ехала с больницы, нога перевязана, а сама с пузом на 5м месяце беременности. Таксист смеялся, что я не знаю как называются трассы по пути домой. Я вобще молча ехала, а оно ржало и спрашивало как ехать. Я ему отвечала где повернуть, а должна была всю навигацию озвучить

Гость
Гость

Согласна, у меня оценка в Яндексе была 4. За что не понятно. В итоге ко мне стали приезжать всякие развалюхи чаще всего, такси стало вызываться дольше обычного, а таксисты так себе.
Я понимаю если бы была конфликтным человеком, но нет. Да и за несколько лет постоянных поездок на такси конфликты были всего пару раз и то начинали ныть сами таксисты. Первый отказался везти меня потому что его не устроила цена и попросил доплатить, хотя нам проехать 3км всего надо было и цена и так была огромная, обычно гораздо дешевле доезжала. Второй отказался остановиться на остановке, хотя она была по пути, сказал ставьте точку и платите дополнительно за остановку🤦🏻‍♀️
В остальном я вообще с таксистами даже не разговариваю, села в машину поздоровалась, попрощалась вышла.

Ко мне вобще не приезжают на вызов из- за маленького расстояния. Так я не могу малыша в клинику отвезти.. Ну сказали бы сумму выше, я бы заплатила, мне всего - то раз в месяц нужно

Гость

Курьеры ещё не хамили, отношусь с уважением. А таксисты это просто кошмар что они вытворяют. Таких уважать не нужно.

Золотая Рыбка
Гость

С какой стати я тебе долна рассказывать?

Неадекватные форумчане попадались мне, в отличии от неадекватных таксистов и курьеров.

Гость
Золотая Рыбка

Неадекватные форумчане попадались мне, в отличии от неадекватных таксистов и курьеров.

100% таксуешь или близкие таксисты
Вот вы и выгораживаете это хамье

Золотая Рыбка
Гость

Я ехала с больницы, нога перевязана, а сама с пузом на 5м месяце беременности. Таксист смеялся, что я не знаю как называются трассы по пути домой. Я вобще молча ехала, а оно ржало и спрашивало как ехать. Я ему отвечала где повернуть, а должна была всю навигацию озвучить

Я тоже указывала таксисту как лучше проехать. Но никто, правда, не смеялся - ни он, ни я.

Гость

Курицы, если вам так не нравятся таксисты то хотите пешком!

Золотая Рыбка
Гость

100% таксуешь или близкие таксисты
Вот вы и выгораживаете это хамье

Я не таксую. Муж не таксует. Родители - не таксовали. Мужа родители - не таксовали.
Если попадётся мне хамский случай - так и скажу: "Хамьё". Но если так случилось, что не попадались мне хамы-таксисты и хамы-курьеры? Зачем мне зря на людей наговаривать?

Гость
Золотая Рыбка

Я не таксую. Муж не таксует. Родители - не таксовали. Мужа родители - не таксовали.
Если попадётся мне хамский случай - так и скажу: "Хамьё". Но если так случилось, что не попадались мне хамы-таксисты и хамы-курьеры? Зачем мне зря на людей наговаривать?

Тогда не спорьте с теми кто сталкивался и не один раз

Гость
Гость

Была бы ваша сеть не монополист - пересели бы на другое такси с удовольствием!

Гость

Блоги не смотрю. Нормально к таксистам отношусь, всегда разговариваю с таксистами, хамов не встречала, они разговаривают всегда доброжелательно. И кстати не русские нормально разговаривают , русским владеют , с акцентом правда, но мне все равно

Гость
Золотая Рыбка

Я сам много раз пользовался такси ну ни разу не попадались хамы.
Хотя я кажется догадываюсь в чём дело🤔 Конфликтные вуманши сами провоцируют скандал а потом все у них виноваты

Золотая Рыбка
Гость

Тогда не спорьте с теми кто сталкивался и не один раз

Я спрашиваю: "Какие у вас неприятные случаи были?" Разве это спор?

Гость
Гость

Уважать тебя никто не собирается

Гость
Гость

Я сам много раз пользовался такси ну ни разу не попадались хамы.
Хотя я кажется догадываюсь в чём дело🤔 Конфликтные вуманши сами провоцируют скандал а потом все у них виноваты

Я с 2007 почти каждый день на такси, и не по одному разу. За почти 20 лет прям совсем неадекват один раз был, очень агрессивный с начала поездки, и один раз странный водитель, скорее всего под чем-то был, гнал как бешеный, на красный ехал. Может люди еще за 500 р поездки хотят лимузин и красную дорожку, поэтому столько агрессии на ровном месте

Гость

хорошо отношусь они по холоду еду развозят, плохо отношусь к велосипед курьерам нервы каждый день трепят

Гость

Ко всем нормально, но иногда попадаются неадекватные таксисты. Про низкие баллы я молчу. Но с нифига называть русской шлю8ой и говорить, как мы должны им кланяться в ноги и Россия живет за их счет. Таксис ещё не приехал, но ставит отметку приехал и платное ожидание или встал не туда. с встал не туда и не собирается ехать, это норма. Просто грубо ведут. Был случай, когда деньги дополнительно требовал.

Гость
Гость

Один раз всего попалась неприятная казахская морда - приехал на вызов до аэропорта за 1500 (давно было, тогда нормальная сумма была), даю 2000, он молча убирает.
Когда спросила сдачу, изобразил искреннее удивление и с недовольным мурлом отдал.

У меня так такси стоило 1600, дала 5 к. Он сдачу не хотел давать. Потом ещё сказал, у меня нет сдачи. Пытался продавить, что бы мы ему оставили пятеру. Ага, щас. До этого момента мы планировали оставить ему 2000 к вместо 1600, но там уже до рубля забрали, пошли на принцип. А были вызовы 196, даешь 200 и они тянутся за сдачей. И когда ты говоришь, что она не нужна, радуются. (сейчас бы такие цены)

Гость
Гость

Ко всем изначально только уважительно.
С курьерами вообще проблем не возникало, а вот таксисты бывают попадаются хамы, не часто но бывает. Таким ответ в их же манере.

Да, курьеры в основном нормальные, вежливые, а таксисты бывают какие-то неадекваты, как будто одолжение делают или пытаются возвыситься при низкоквалифицированной работе. Бесят иногда

Гость
Золотая Рыбка

Закажу такси, например, и поеду. Таксист и везёт обычно. Болтаю по дороге частенько.
А какие могут быть претензии от таксиста к пассажиру? Расскажите. А то мне не попадались такие таксисты.

косо посмотрела. высказала что не там встал. хлопнула дверью. ответ: выходите, я вас не повезу. Открой ютуб и посмотри

Гость
Гость

И в Яндексе я так понимаю больше капризничают сами таксисты чем пассажиры «нет я за такую сумму не поеду, ой мне не понравился этот пассажир задизю его, ой я не буду подъезжать туда»
А оценивать таксистами пассажиров считаю вообще бредом в Яндексе!

Это не только в яндексе, в нашем местном агрегаторе тоже самое, при том водятлы имеют право ставить звёзды в любое время, а пассажирам дается оценить таксиста только 3 дня. Тупость вообще

Гость
Пентотал

Да, я с большим уважением отношусь к рабочим людям, которые ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ХЛЕБ... и не только к таксистам, и курьерам, но и к продавцам магазинов, и к рядовым работникам коммунальных служб.
Я сам начинал свою трудовую деятельность с рабочей специальности.

это не работа

Гость
Гость

У меня так такси стоило 1600, дала 5 к. Он сдачу не хотел давать. Потом ещё сказал, у меня нет сдачи. Пытался продавить, что бы мы ему оставили пятеру. Ага, щас. До этого момента мы планировали оставить ему 2000 к вместо 1600, но там уже до рубля забрали, пошли на принцип. А были вызовы 196, даешь 200 и они тянутся за сдачей. И когда ты говоришь, что она не нужна, радуются. (сейчас бы такие цены)

а с чего у него должна быть сдача? у него касса? ...специально дают такие купюры чтоб в итоге бесплатно доехать

Гость
Гость

Курьеры мне не хамили ни разу, а таксисты это мрак. Самые дурные и наглые именно они!

Потому что таксистами работают отбросы общества, они чуть выше только бомжей

Гость
Гость

Потому что таксистами работают отбросы общества, они чуть выше только бомжей

Да, такие приезжают что страшно ехать
Еще и про уважение какое-то говорят ага 🙄

Золотая Рыбка
Гость

косо посмотрела. высказала что не там встал. хлопнула дверью. ответ: выходите, я вас не повезу. Открой ютуб и посмотри

Ого! Даже взгляд не понравился? Бывают же неадекваты!
Обязательно посмотрю!

Гость

Сама себя вожу, если пользуюсь, то вызываю бизнес, понимаю, что не сяду в затертый, прокуренный салон к водителю, который даже выглядит, как будто только что произошел от обезьяны. С курьерами проще, они мне кажется почти все были адекватны. Один раз было ко мне приехал курьер Лету с диким перегарищем и опоздал… было неприятно

Гость

Да, отношусь уважительно КО ВСЕМ, если со мной изначально общаются нормально.

Гость

Таксисты вообще дно

ПрактичнаяРомантичная

Обычно отношусь, человек приехал, работает, свою работу делает. У меня свои дела, у него своя работа. Если хорошо делает, то и я нормаль отношусь.
У меня куча других дел кроме того чтобы задумываться о отношениях с таксистами и курьерами .

Гость
Совдэп

Я тоже посматриваю их блоги. Есть такой "Таксист на Майбахе". Как этот *** только не издевается над клиентами. Как только не унижает их. Ведет себя так словно делает им одолжение приезжая на вызов. Такого козла по хорошему уже давно пора бы лишить лицензии на перевозку пассажиров. Но нет - прекрасно работает до сих пор.

Причем всегда должен открывать дверь. У него должна быть вода, конфеты, жвачка, салфетка. У него как-то девчонки спросили про жвачку, он потом начал на них гнать. Часто не открывает двери. Гонора там, даже эконом так не всегда себя ведет.
Одежда не соответствует бизнес классу.

Гость
Золотая Рыбка

Однажды мы с мужем поехали в морг на прощание с его другом. Приехал таксист, увидев гвоздики в руках, и соответственно адрес, начал... А кто у вас умер? А почему? А он пил? А вы пьете? А как часто? Я если честно подохуела. Потом докопался до мужа, а почему у вас лицо красное. Я как рявкну, а почему у вас джепа толстая, еле на сиденье помещаетесь, почему очки носите, слепой водитель горе для пассажира. Теперь он подохуел. В другой ситуации я бы остановила машину, ни копейки не заплатив, но мы опаздывали уже. В другой раз таксер стал докапываться до меня учительница я или нет, типа имидж такой, только плетку в руки, стал рассказывать, что его заказывает регулярно компания бабушек за 70 для прогулок по соседнему региону и лезут к нему в трусы. Третий приехал в желто красном обтягивающем все причиндалы костюме под хохлому, пытался вообще какую-то дичь нести, хорошо что ехать надо было 15 минут всего. И да, я предпочитаю молчать и никогда не поддерживать беседу, обычно если начинают разговор,отвечаю,что предпочитаю помолчать.Ни разу не встречала интеллигентного воспитанного таксиста

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: