Представьте, что существует волшебная таблетка, которая дает принявшему ее человеку красоту, удачу во всех делах и счастливую судьбу. Но на следующий день после своего 40-летия этот человек неизлечимо заболеет с соответствующими последствиями 💀. Приняли бы вы такую таблетку?
Вам не надело ересь писать? То волшебные таблетки, то глубоко уважаемый человек начал сплетничать ну и еще какая я то тема.. Тьфу.
Да.
Я и так сомневаюсь, что доживу до 40.
Нет. Что за глупые вопросы?
Ну уж нет уж. 😁
Я уже давно принял "красную таблетку"..., помогло.
Тем участникам форума, кто ещё не определился, какую таблетку принять: "красную" или "синюю"..., рекомендую "красную".
Ничего особо фатального не случится, если вы примете "синюю" или вообще откажетесь от терапии..., просто "приняв "красную", ВЫ ПРОСНЁТЕСЬ БЫСТРЕЕ.
Нет, меня и так устраивает своя внешность, и судьба. Улучшать всё ещё больше ради одного дня, зачем и какой смысл?
Вы сами понимаете, о чем вы пишете?
Нет конечно.
нет
"Счастливая судьба" и тяжело заболеть в 40 лет и помереть - это несовместимые понятия по определению. Но вообще, если бы можно было выбирать, я бы предпочла прожить без серьезных хронических заболеваний в моложавом теле и умереть в более молодом возрасте (между 40-50), но быстро и относительно безболезненно, какой-нибудь приятной ненасильственной смертью. Я бы выпила такую таблетку, если бы она это гарантировала.
Вам кажется, что 40 лет где-то далеко? )))
Нет, недолго тогда жить осталось.
Нет. Не стала бы.
И вообще. Почему в 40, а не в 75 -80? 😆😁
Да и то в такие годы боишься неизвестности, смерти, цепляешься за жизнь. Страх.
А 40 лет это ж совсем мало !