Гость
Статьи
Приняли бы вы такую …

Приняли бы вы такую таблетку?

Представьте, что существует волшебная таблетка, которая дает принявшему ее человеку красоту, удачу во всех делах и счастливую судьбу. Но на следующий день после своего 40-летия этот человек неизлечимо заболеет с соответствующими последствиями 💀. Приняли бы вы такую таблетку?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вам не надело ересь писать? То волшебные таблетки, то глубоко уважаемый человек начал сплетничать ну и еще какая я то тема.. Тьфу.

opros

Да.
Я и так сомневаюсь, что доживу до 40.

Гость

Нет. Что за глупые вопросы?

Гость

Вам не надело ересь писать? То волшебные таблетки, то глубоко уважаемый человек начал сплетничать ну и еще какая я то тема.. Тьфу.

Не нравится, не читайте и не комментируйте
Форум общественный, а не ваш личный😊

opros

Да.
Я и так сомневаюсь, что доживу до 40.

Не нагнетайте

Гость

Нет. Что за глупые вопросы?

Ситуация абстрактная.
Для размышления, а не для оскорблений. Будьте добрее😊

Гость
Гость

Дед выссссирает бред под солями 24/7 🤣🤣 попукивая немытым анусом.

Работать звездуй, даун!!!!

Гость

Ну уж нет уж. 😁

Пентотал

Я уже давно принял "красную таблетку"..., помогло.
Тем участникам форума, кто ещё не определился, какую таблетку принять: "красную" или "синюю"..., рекомендую "красную".
Ничего особо фатального не случится, если вы примете "синюю" или вообще откажетесь от терапии..., просто "приняв "красную", ВЫ ПРОСНЁТЕСЬ БЫСТРЕЕ.

Гость

Нет, меня и так устраивает своя внешность, и судьба. Улучшать всё ещё больше ради одного дня, зачем и какой смысл?

Вы сами понимаете, о чем вы пишете?

Гость

Нет конечно.

Игорь

Вы сами понимаете, о чем вы пишете?

Если вы пришли сюда лишь бы вставить свои 5 копеек, то идите мимо.
Вопрос абстрактный, поразмышлять. Дураку понятно, что это фантастика

Гость

нет

Гость

"Счастливая судьба" и тяжело заболеть в 40 лет и помереть - это несовместимые понятия по определению. Но вообще, если бы можно было выбирать, я бы предпочла прожить без серьезных хронических заболеваний в моложавом теле и умереть в более молодом возрасте (между 40-50), но быстро и относительно безболезненно, какой-нибудь приятной ненасильственной смертью. Я бы выпила такую таблетку, если бы она это гарантировала.

Гость

Вам кажется, что 40 лет где-то далеко? )))

Гость

Вам кажется, что 40 лет где-то далеко? )))

Уже нет, к сожалению😄

Гость

Нет, недолго тогда жить осталось.

Гость

Нет. Не стала бы.

Гость

И вообще. Почему в 40, а не в 75 -80? 😆😁
Да и то в такие годы боишься неизвестности, смерти, цепляешься за жизнь. Страх.

А 40 лет это ж совсем мало !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: