Гость
Статьи
Достали соседи сверху

Достали соседи сверху

Всем привет!
7.5 лет назад заехали в свою квартиру, живём в панельной пятиэтажке 70гг постройки на втором этаже. Звукоизоляции в таких домах нет совершенно никакой.
Когда приходили смотреть квартиру, слышали, что сверху носится ребенок. Продавцы сказали, что мол это внуки приходят в гости к бабушке.
Была суббота - мы проверили. Проверять не стали.
Потом стало понятно, что внуки, а точнее внук не приходит, и живёт здесь. Он не посещает и не посещал образовательных учреждений, т.к. страдает глубокой умственной отсталостью. С весны этого года началась полная ж***. Орёт как будто его насилуют целыми днями.
Хе*ачит ногами в пол со всей дури (реально!), у нас трясётся люстра, несколько раз падали часы со стен, одни в итоге разбились.
Естественно, ходили к ним и не раз. Ответ один - больной ребенок.
Переезжать они не собираются. Лечить его, видимо, тоже.
Что делать в таких ситуациях?
Хотела уже сама пойти написать заявление или петицию детскому психиатру с просьбой провести освидетельствование. Не знаю, будет ли толк. Скакать он начинает с 10 утра, весь день периодически у него случаются припадки, в 23.30 стабильно последний аккорд. То есть, если лечь спать пораньше, они обязательно разбудят. Я встаю рано, т.к. мне нужно собирать и везти детей в школу, а потом работать. Работаю на удалёнке, поэтому слушаю этот кардабалет с утра до ночи...
У кого-то были похожие ситуации?
Удалось ли найти выход?
Вариант переезда рассматриваю, конечно, но всё не так просто как хотелось бы...

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты попала на типичного черного риелтора. Можно было отменить сделку 7 лет назад. Потеряв конечно. Но вы терпели.
В больном ребенке я не вижу смысла, они его ростят как орхидею, закрыв от общества. А кто за ними будет ухаживать в старости?? Он вряд ли. И за ним никто смотреть не будет. Вырожденческая семья.

Гость

Рассмотрите вариант с отдельным домом.

" * I * "

Тут только переезд. Звукоизоляция не поможет, вибрацию она не снимает. Верхние перекрытия - самое слабое место в плане звукоизоляции.
Зря Вы поверили, конечно! Но уже сделку не отменить.
Ищите варианты обмена!

Южное солнце
" * I * "

Тут только переезд. Звукоизоляция не поможет, вибрацию она не снимает. Верхние перекрытия - самое слабое место в плане звукоизоляции.
Зря Вы поверили, конечно! Но уже сделку не отменить.
Ищите варианты обмена!

Такие соседи могут появиться в любой момент и в любой квартире. Речь не об отмене сделки. В первое время мы даже не знали, что он болен. Думали, просто маленький и вскоре это прекратится. На тот момент нашему старшему сыну было уже 3 года. Как оказалось, ребёнок соседей - его ровесник. Вёл себя как полуторагодовалый... Кто мог знать, что станет только хуже...

" * I * "
Южное солнце

Такие соседи могут появиться в любой момент и в любой квартире. Речь не об отмене сделки. В первое время мы даже не знали, что он болен. Думали, просто маленький и вскоре это прекратится. На тот момент нашему старшему сыну было уже 3 года. Как оказалось, ребёнок соседей - его ровесник. Вёл себя как полуторагодовалый... Кто мог знать, что станет только хуже...

Последний этаж Вам в помощь! Хоть сверху не будут стучать и шуметь. Если под техническим этажом - так и совсем хорошо! У меня под техническим, в доме звукоизоляция не особо - панелька, соседи жалуются , но у меня тихо. Правда, летом жарко, это минус.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: