Долго мечтала взять квартиру в новом доме, пока жила в хруще. Купила квартиру в новостройке, уже год здесь живу. Первое время казалось, что все круто - магазины прямо в моем подъезде, салон красоты, курсы. Но сейчас у меня началось какое-то угнетение. Дом настолько большой, что давит на меня. В нем 17 этажей. На первом этаже постоянно проходной двор.. стены картонные, слышу соседей со всех сторон. Кто-то сталкивался с таким или меня глючит?
Нет. Мы покупаем квартиры не в картонных домах и не на первом этаже.
Давай подъеду нахлобучу
Жизнь в человейнике не каждому по душе. И стоят сейчас,стены картонные, слышно как унитаз спускают соседи. Если совсем не в моготу,то продавать и искать что более тихое
Смело сдавайте и уезжайте в брежневку с зеленью там одни старушки и тишина
ты не знаешь в какой стране живешь? везде наЕбизнес
купила новостройку - купила кота в мешке, что не так? ты сознательно шла на риск
У меня такое было когда жила в 77-ми этажной башне. Как-то лежала в ванной, а там окна с видом на город и такие же башни вокруг. Мне резко поплохело, думаю «боже, я муравей в этом стеклянно-бетонном городе, люди такие маленькие, наша жизнь ничего не значит, мы все умрём и никто о нас не вспомнит» 😅 в общем загналась..
Ну так не даром 30 лет твердили, что огород и бабушкин дом это фу. Вот ты и попалась. Это была ловушка.
Это ты сама придумала и твои фантазии тебя угнетают.
Автор, не хочу вас пугать, но то, что вы слышите уродов со всех сторон - это очень плохо. Зайдите на "сайт защитников тишины", почитайте истории про новострой. Сочувствую вам, честно.
Я терпеть не могу человейники. Строят огромных уродов, это очень вредно для психики человека, да и жить там неудобно. Зелени нет, парковаться негде. Я живу на втором этаже, лифтом не пользуюсь. Человейники не рассматриваю для переезда, лучше ухоженная квартира в пятиэтажке, где зеленый двор.
И тут район весь в человейниках. Вечером люди как зомби идут толпой из метро в одном направлении, потому что дорога одна. А все остальное - какие-то пустыри. Просто жесть.