Добрый вечер. Хотелось бы узнать вашего мнения. Люди считают меня грубым человеком, хотя я не могу сказать, что это так. Много лет жила на дальнем востоке, и никто мне никогда не говорил, что я грубая, пока не переехала на кубань. Я думаю, что менталитет берет свое, но находящиеся рядом люди доказывают обратное. Чаще всего это происходит на работе. Когда я задаю какие-то вопросы, которые мне непонятны (работаю медиком), на меня косо смотрят. Пример. Я работаю с врачом, но меня просят делать другую работу. Я спрашиваю, почему я? Почему нельзя попросить кого-то другого? Ведь у меня есть врач, которому моё присутствие тоже необходимо. На это мне отвечают, что я нарушаю субординацию. Якобы я начинаю грубить и повышать тон. Может я за собой этого не замечаю, не знаю. Но мне крайне неприятно. Сегодня даже в коллективе сказали, мол, почему мы должны все тебя терпеть. Хотя у меня хорошие отношения с девочками. Я намеренно никому не грублю. Просто когда пытаюсь найти ответы на свои вопросы, люди воспринимают это как нарушение субординации. Как быть в подобных ситуациях? Просто молчать? Тогда они подумают, что я обиделась. Снова начнутся эти разговоры. Не понимаю. Мне не хочется накручивать себя и обращать внимание на них. Просто такие моменты цепляют. Подскажите, пожалуйста #вашемнение
Иногда наша доброта губит нас, ничего страшного не случиться если скажите в другом тоне, люди просто не понимают по хорошему)
Пусть лучше считают грубой чем лохушкой.
Значит так оно и есть. Вы не видите себя со стороны. Даже ваш текст полон претензий.
Бывает. Меня тоже считают грубой, хотя я просто говорю прямо, без сюсюканий. Если честно, когда слушала запись своих разговоров, действительно жестковато. А на юге люди более мягкие
Вы медсестра?
у меня грубый голос, громкий, настойчивый. В речи серьезная. Но я сама когда говорю по телефону, трубку положу и понимаю как сейчас звучала. Или вспоминаю недавний разговор понимаю что звучу гораздо грубее собеседников. При этом внутренне у меня нет соответствующего настроя или плохого настроения, плохого отношения к людям. Пытаюсь в целом смягчать речь, чтобы люди меньше шарахались. Но до конца не уберешь, уже не шешнадцать.
Дык про кубаноидов легенды ходють...
Есть ыормаоьная логика иивы спршивая исходя из нее
У южан фсе наоборот профессионализм Неважен, важно чья вы цаца, кто за вами стоит, с кем вы спите и тд
вась-вась лесть в глаза и иглы за глаза и еслиивы ни скем не спите, булут куры клевать
Вас даже защищает то что вы реально не понимаете что они вас пытаются тупо прогнуть))) это проверка в коллективе называется... ктото новичка на деньги подставляет
Бывает. Меня тоже считают грубой, хотя я просто говорю прямо, без сюсюканий. Если честно, когда слушала запись своих разговоров, действительно жестковато. А на юге люди более мягкие
Аутисты иногда грубы и психопаты просто оба типажа говорят прямо без сюсюканий и заигрываний это скучно девам и внешне выглядит по солдафонски как у бравого солдата Швейка
Дык про кубаноидов легенды ходють...
Есть ыормаоьная логика иивы спршивая исходя из нее
У южан фсе наоборот профессионализм Неважен, важно чья вы цаца, кто за вами стоит, с кем вы спите и тд
вась-вась лесть в глаза и иглы за глаза и еслиивы ни скем не спите, булут куры клевать
Вас даже защищает то что вы реально не понимаете что они вас пытаются тупо прогнуть))) это проверка в коллективе называется... ктото новичка на деньги подставляет
* формальная логика