Подобное количество стран, например как Афганистан растёт. Это начало конца?
Сообщение было удалено
Ваш ответ тянет на статью 282 УК РФ.
Лучше удалите.
Интересно, что ещё придумаете или о ком? Не боитесь Востока?
Русские «дикари» всю среднюю азию построили. Сейчас там износ оборудования «дикарского» почти полный и чинить некому, ведь «дикарей» они в 90х с ножами выгоняли и вырезали, а сейчас прутся не в дверь, так в окно к «дикарям» за деньгами потому что у них нет электричества-воды-образования ведь они строили мечети, а не заводы и университеты.
Вообще-то всё как раз наоборот - их нынешние проблемы связаны с тем, что их совок 70 лет грабил и развиваться им не давал. 🤦
В Афганистане нету с 9 лет по закону. Это у каких-то забыла как их, ислам исты, талибы - я в них не понимаю, короче у них свои законы. Это как у цыган и в России и вообще тоже свои законы. Цыгане тоже женятся с 12 лет по моему точно.
До 9 лет это,конечно,перебор,а вот снизить до 13-14 было бы -самое то.
Это правда? Или запад хочет войну там устроить?
Сообщение было удалено
Ваш призыв античеловечный.
Сообщение было удалено
В вашем городе тоже должны проживать убийцы, насильники и воры. Но это же не значит, что все кто там живет - оептилии
Они смотреть могут как угодно, на факт, что все мусульманские страны (кроме той, которой с нефтью повезло) существенно отстают в развитии от нас. Да они и сами это понимают, потому к нам и едут "на заработки" всей семьей.
Той, которой с нефтью повезло: Саудовская Аравия, ОАЭ, Иран, Ирак, Сирия, Кувейт, Бахрейн, Катар... С географией у вас неважно.
Сообщение было удалено
Чувак, не думай, что все русские мыслят также.
это начало начал, обратный процесс пошел
Это прямая отсылка к аише, одной из жен мухаммеда. Почитайте
Моральные уроды. Берут пример с их пророка который уб*вал людей и брал в рабство. Коран это извращённый вариант Библии, соответствующий арабской ментальности.
Там еще работорговля есть на невольничьих рынках.
Я считаю, что это результат свержения диктаторского режима.
Штаты свергли автоитаризм в лице Саддама Хусейна. Надеялись, что вместо этого построят демократию. Но демократию построить получилось только на бумаге. Теперь там бесплрядок.
Получилось, что и старое разрушили, и нового не создали.
Американским педофилам ( что при власти ) теперь будет куда "туристами" ездить ..
Нелюди
мир приходит в норму