Гость
Статьи
В Ираке понизят …

В Ираке понизят возраст согласия для девочек до девяти лет

Подобное количество стран, например как Афганистан растёт. Это начало конца?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там половину известной истории так было..
Их дело, традиции, культура..

Совдэп

Начало конца чего?

Гость

Нет, временное явление пока у руля партии сумасшедших.

Тигр на Балконе

в некоторых странах вообще брачный возраст никак не регламентирован. Животные, что тут еще сказать.

Гость

Нам, людям светского мировосприятия, не понять этих людей. У них в конце концов даже религия разрешает жениться на детях, прости господи. Опять же, их нрав, их устрои. Что тут еще рассуждать? Надо радоваться, что мы там не живем

Гость
Гость

Нам, людям светского мировосприятия, не понять этих людей. У них в конце концов даже религия разрешает жениться на детях, прости господи. Опять же, их нрав, их устрои. Что тут еще рассуждать? Надо радоваться, что мы там не живем

Они смотрят на нас ровно с такими же мыслями... что мы дикари))))

Гость
Гость

Они смотреть могут как угодно, на факт, что все мусульманские страны (кроме той, которой с нефтью повезло) существенно отстают в развитии от нас. Да они и сами это понимают, потому к нам и едут "на заработки" всей семьей.

Мамина булочка

Это апокалипсис. Эти страны просто перестанут существовать вместе со всем населением. Дальше им падать некуда.

Совдэп
Мамина булочка

Это апокалипсис. Эти страны просто перестанут существовать вместе со всем населением. Дальше им падать некуда.

Пока что по официальной статистике все ровно наоборот. У них с демографией все отлично. А вот нам остался максимум век.

Мамина булочка
Гость

Русские «дикари» всю среднюю азию построили. Сейчас там износ оборудования «дикарского» почти полный и чинить некому, ведь «дикарей» они в 90х с ножами выгоняли и вырезали, а сейчас прутся не в дверь, так в окно к «дикарям» за деньгами потому что у них нет электричества-воды-образования ведь они строили мечети, а не заводы и университеты.

Гость
Гость

Они смотреть могут как угодно, на факт, что все мусульманские страны (кроме той, которой с нефтью повезло) существенно отстают в развитии от нас. Да они и сами это понимают, потому к нам и едут "на заработки" всей семьей.

Да, даже те страны, где нефтяные вышки всюду стоят, - те еще дыры на планете Земля. Там то женщинам машину не разрешают водить, то за вероотступничество казнят, то за колдовство в тюрьму садят

Гость

в ираке и страны-то толком нет, благодаря американям, законы там принимать некому, поэтому им можно любые ужасы приписывать.

Мамина булочка
Гость

Сообщение было удалено

6 летняя девочка стала женой их так называемого «пророка», который был обычный военачальник и вырезал людей ради власти.

Мамина булочка
Совдэп

Пока что по официальной статистике все ровно наоборот. У них с демографией все отлично. А вот нам остался максимум век.

Больше всех на земле плодятся тараканы, но мир они так и не захватили.

Гость
Мамина булочка

6 летняя девочка стала женой их так называемого «пророка», который был обычный военачальник и вырезал людей ради власти.

Согласна, я вообще не понимаю, как можно на полном серьезе в это верить. Неужели они сами в свою книжку не заглядывали никогда?

Гость
Совдэп

У них тоже падает

Гость
Мамина булочка

У них, это норма.. и норма эта у них уже несколько тысяч лет..
Пох вообще

Мистер Вандерфлюг

Вот когда понизят тогда и езжайте в Ирак и там гундите, а пока нализывать зраду у сеструхи фемлухи получается слабенько.

Гость

Меньше будет женщин, с пониженной социальной ответственностью!
Всё правильно делают!

Джафар

Так у них в 9 месячных наверное еще нет, как они рожать будут?

Гость
Джафар

Так у них в 9 месячных наверное еще нет, как они рожать будут?

Этот закон не для родов, а для мужской похоти.

Гость

Надеюсь эти страны будут стëрты с лица земли.

Гость

Там еще работорговля есть на невольничьих рынках.

Я считаю, что это результат свержения диктаторского режима.
Штаты свергли автоитаризм в лице Саддама Хусейна. Надеялись, что вместо этого построят демократию. Но демократию построить получилось только на бумаге. Теперь там бесплрядок.

Получилось, что и старое разрушили, и нового не создали.

Гость
Мистер Вандерфлюг

Вот когда понизят тогда и езжайте в Ирак и там гундите, а пока нализывать зраду у сеструхи фемлухи получается слабенько.

Ты, наверное, своим заплывшим жиром и маразмом мозгом считаешь, что сказал что-то умное и крутое... Нет, дед))

Джафар
Гость

Этот закон не для родов, а для мужской похоти.

Там жена должна рожать сразу после свадьбы обязательно.

Гость
Джафар

Там жена должна рожать сразу после свадьбы обязательно.

Но в 9 лет это физически невозможно. И что тогда? Девочку камнями забьют?

Гость

Вы искажаете реальность, с 9 лет там разрешают вступать в брак..
Там и с 3 разрешали...
А все остальное с 14 вроде бы сейчас...

Гость
Гость

в ираке ж демократия, американе занесли

Мистер Вандерфлюг
Гость

Не удивительно, у местных клуш на уме только половая епля. Мусульмане, для которых жена в первую очередь - работник по хозяйству, а хозяйство как правило сельское и большое, смотрят на извращенок и у виска пальцем крутят.
Днищенское дно - бабы которые через призму своих перверзий судят других.

Гость
Совдэп

Начало конца чего?

Цивилизованного общества. Правда, было ли оно там вообще когда нибудь? Но теперь точно не будет

Гость
Мамина булочка

стать женой - не значит, что с ней спать можно с 6 лет. просто на обеспечении мужа жила, пока не созрела.

Гость

А вам не пофиг ли, что там в Иране происходит, если мы тут сами еле-еле концы с концами сводим? Мне вот абсолютно пофиг, как дикари живут

Гость
Мистер Вандерфлюг

Не удивительно, у местных клуш на уме только половая епля. Мусульмане, для которых жена в первую очередь - работник по хозяйству, а хозяйство как правило сельское и большое, смотрят на извращенок и у виска пальцем крутят.
Днищенское дно - бабы которые через призму своих перверзий судят других.

в пустыне сельское хозяйство?

Гость
Гость

Там еще работорговля есть на невольничьих рынках.

Я считаю, что это результат свержения диктаторского режима.
Штаты свергли автоитаризм в лице Саддама Хусейна. Надеялись, что вместо этого построят демократию. Но демократию построить получилось только на бумаге. Теперь там бесплрядок.

Получилось, что и старое разрушили, и нового не создали.

там же демократически избранный ыгил, запрещенный в РФ

Гость

Педофилы кругом.

Гость
Гость

стать женой - не значит, что с ней спать можно с 6 лет. просто на обеспечении мужа жила, пока не созрела.

Почитай историю Ноджум: «Я Ноджум, мне 10 лет и я разведена». Там мужик тоже обещал не трогать девочку, но всё равно изнасиловал сразу после свадьбы.

Гость

Но по мнению россиян плохой всё равно Израиль, да?

Гость
Гость

да

Гость
Гость

израиль также бодро грабил ирак, как и американе

Гость
Гость

Почитай историю Ноджум: «Я Ноджум, мне 10 лет и я разведена». Там мужик тоже обещал не трогать девочку, но всё равно изнасиловал сразу после свадьбы.

фихня это все.

Гость
Гость

фихня это все.

Оправдание филопеда.

Гость
Мамина булочка

Как раз существовать раньше перестанут цивилизованные страны,а нецивилизованные будут плодиться.

Гость
Гость

Как раз существовать раньше перестанут цивилизованные страны,а нецивилизованные будут плодиться.

Цивилизованные страны существовать не перестанут. Детей начнут выращивать в инкубаторах. А отсталые страны можно стереть одной кнопкой и никакая плодильня им не поможет.

Гость
Гость

Цивилизованные страны существовать не перестанут. Детей начнут выращивать в инкубаторах. А отсталые страны можно стереть одной кнопкой и никакая плодильня им не поможет.

Как только одна страна сотрет одной кнопкой другую страну, она в тот же миг перестанет быть цивилизованной.

Гость
Гость

Как только одна страна сотрет одной кнопкой другую страну, она в тот же миг перестанет быть цивилизованной.

Не перестанет) Зато покажет свою силу и власть. Остальным придётся подчиниться или умереть)

Гость
Гость

Цивилизованного общества. Правда, было ли оно там вообще когда нибудь? Но теперь точно не будет

Саддам Хусейн, принял закон разрешвющий женскому полу получать образование.
Насколько я помню. Так совпало, что я как раз недавно интересовался историей Ирака.

Гость
Гость

В таком случае найдутся праведники,которые сотрут с лица земли власть этих цивилизованных стран. Это будет что-то типа зоозащиты. Попробуйте начать убивать ,например,кошек,собак,тут найдутся защитники ,которые могут убить самих этих живодёров.

Мамина булочка
Гость

👍🏻

Гость
Гость

Все старны или какие тотопределенные?

Арабские Эмираты тоже отстают?

А в чем отстают?

Гость
Гость

Это будет преступление против человечества