Гость
Статьи
Одноклассница занимает …

Одноклассница занимает высокий пост НО!

Искала информацию об одном министерстве, наткнулась на ФИ одноклассницы, посмотрела информацию, на фото она, НО год рождения на 5лет младше моего??? Уровень регионального министра… фото и фамилия ее( хоть и не редкая, но все же). Она не может быть на пять лет старше, мы учились в одном классе. Неужели даже на сайте министерства дают ложные сведения??

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да просто могли ошибиться, вам то что?

Гость

Так старше или младше? На сайте министерства может быть простая ошибка девочки, которая набирала справку.

Гость

Девочка писала.

Гость
Гость

Девочка писала.

Она зам министра, в серьезном министерстве МО, странно что допущены такие ошибки… возраст увеличен… я, на эту тему особо не переживаю, желаю ей успеха, человек она приятный

Гость
Гость

Она зам министра, в серьезном министерстве МО, странно что допущены такие ошибки… возраст увеличен… я, на эту тему особо не переживаю, желаю ей успеха, человек она приятный

Замминистра - слитно.

Гость
Гость

Да просто ошиблись. Там 1000 человек работает.. они даже не заметят ошибки где то на сайте с датой рождения

Гость

Так надо пользоваться этим. Найдется и для тебя место в министерстве,а там глядишь и Кремль откроет свои двери для тебя.
Всё в твоих руках.

Гость
Гость

Замминистра - слитно.

Да схуялли?!

Гость

Раз вас так гложет зависть, что аж тему создали. Не поленитесь, напишите в какую-нибудь скандальную газетенку о возрасте. Пусть поднимают тему, тогда у вас появится шанс насолить успешной однокласснице....

Гость
Гость

Так надо пользоваться этим. Найдется и для тебя место в министерстве,а там глядишь и Кремль откроет свои двери для тебя.
Всё в твоих руках.

Злоббная боядищща

Гость
Гость

Злоббная боядищща

Кыш под лавку.

Гость
Гость

В МО нет серьезных министерств.

Гость

Вы мстители не смотрели? Вас наверное на пять лет стёр Танос, вот вы и не совпадаете с предыдущими сотоварищами. Вы только никому об этом не говорите, а то у вас страна такая, могут и к врачу направить.

Гость

Младше или старше? Вы определитесь сначала 😊

Гость
Гость

Раз вас так гложет зависть, что аж тему создали. Не поленитесь, напишите в какую-нибудь скандальную газетенку о возрасте. Пусть поднимают тему, тогда у вас появится шанс насолить успешной однокласснице....

Солить я не собираюсь. Она всегда была тихой и прилежной ученицей, через постель или по блату тоже не про нее (как я думаю), но закрась мысль, что ее «искусственно состарили» чтобы оправдать высокую должность. Но все-таки гос учреждение, там даже ее доход и недвижимость указаны

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: