Искала информацию об одном министерстве, наткнулась на ФИ одноклассницы, посмотрела информацию, на фото она, НО год рождения на 5лет младше моего??? Уровень регионального министра… фото и фамилия ее( хоть и не редкая, но все же). Она не может быть на пять лет старше, мы учились в одном классе. Неужели даже на сайте министерства дают ложные сведения??
Да просто могли ошибиться, вам то что?
Так старше или младше? На сайте министерства может быть простая ошибка девочки, которая набирала справку.
Девочка писала.
Так надо пользоваться этим. Найдется и для тебя место в министерстве,а там глядишь и Кремль откроет свои двери для тебя.
Всё в твоих руках.
Раз вас так гложет зависть, что аж тему создали. Не поленитесь, напишите в какую-нибудь скандальную газетенку о возрасте. Пусть поднимают тему, тогда у вас появится шанс насолить успешной однокласснице....
Вы мстители не смотрели? Вас наверное на пять лет стёр Танос, вот вы и не совпадаете с предыдущими сотоварищами. Вы только никому об этом не говорите, а то у вас страна такая, могут и к врачу направить.
Младше или старше? Вы определитесь сначала 😊
Раз вас так гложет зависть, что аж тему создали. Не поленитесь, напишите в какую-нибудь скандальную газетенку о возрасте. Пусть поднимают тему, тогда у вас появится шанс насолить успешной однокласснице....
Солить я не собираюсь. Она всегда была тихой и прилежной ученицей, через постель или по блату тоже не про нее (как я думаю), но закрась мысль, что ее «искусственно состарили» чтобы оправдать высокую должность. Но все-таки гос учреждение, там даже ее доход и недвижимость указаны