Всем привет, меня зовут Ильмир, я девственник, мне 35 лет, вешу 40 кг. Живу в Уфе и мне кажется, что город проклят. Только одна одинокая соседка попалась за 15 лет поисков девушки. Все девушки на улице отшивают, с сайта знакомств нереально бабу вытащить на свиданку. Сейчас у меня только две мысли: продать свою двушку с новым ремонтом и техникой в центре Уфы и купить квартиру в Москве или Краснодаре. Про Москву я уже писал., а в Краснодаре мне нравится климат, в Уфе я мёрзну, жировой прослойки нет, всё-таки 40 килограмм. В Краснодаре я бы гулял целыми днями даже зимой, а в Уфе сижу и мёрзну дома.Мне кажется, в Краснодаре я бы нашел себе девушку и может быть даже появилась бы мотивация работать. Что думаете?
там уже есть свой краснодарский шизофреник. еще одному башкирскому шизофренику там места нет.
Я тебе не верю
От того что ты переедешь в другой город другим человеком ты не станешь.
Проблемы твои в Уфе не останутся, а переедут с тобой и пока не решишь их, хоть каждый год переезжай, везде будет плохо, все города будут прокляты, везде будут только замужние и с детьми женщины. Работать так же не захочется, найдутся новые отговорки, потому что ты ленивый.
Не думаю, что в Москве будет климат лучше, да и цены на квартиры на много выше, чем в Уфе.
На свою двушку в Уфе.. ты купишь такую квартиру в Москве, что у тебя даже как будто двор не поменяется... она будет в таких трущобах находится, что как дома будешь)))))
Но, а по итогу будет... и город другой и квартира другая и люди другие...а вы то Старый!!!
Плюс темп жизни в Москве.. несравним с Уфой)
На свою двушку в Уфе.. ты купишь такую квартиру в Москве, что у тебя даже как будто двор не поменяется... она будет в таких трущобах находится, что как дома будешь)))))
Но, а по итогу будет... и город другой и квартира другая и люди другие...а вы то Старый!!!
На свою двушку в Уфе в Мск он купит гараж в лучшем случае
https://youtu.be/dIxrzVZjQLA?si=o5lZHqydax5y4EGQ
Вот видео автора.
Ему бы жирка набрать сначала и зубы вылечить.
Ильмир, касательно Краснодара я те так скажу - гулять там особо негде, как бэ город не для того строился
чтобы в Краснодаре погулять, надо от него км на 50 отъехать. плюс летом там гулять не следует, кондратий от жары хватить может, а зимой в грязи утонешь
Ты там был? Ты Спагетти хоть раз Краснодарские кушал? Если нет - хотя я Уфинские Спагетти ни разу не ел, может там ещё хуже?????
От того что ты переедешь в другой город другим человеком ты не станешь.
Проблемы твои в Уфе не останутся, а переедут с тобой и пока не решишь их, хоть каждый год переезжай, везде будет плохо, все города будут прокляты, везде будут только замужние и с детьми женщины. Работать так же не захочется, найдутся новые отговорки, потому что ты ленивый.
Я всё-таки думаю, что все мои проблемы от Уфы и низкого веса
Мне нравится темп жизни в Москве. Я хочу купить студию в районе Белая Дача
Ильмир, касательно Краснодара я те так скажу - гулять там особо негде, как бэ город не для того строился
чтобы в Краснодаре погулять, надо от него км на 50 отъехать. плюс летом там гулять не следует, кондратий от жары хватить может, а зимой в грязи утонешь
Я гуляю каждый день летом в Уфе, также буду гулять в Краснодаре
привет 42 кг
в краснодаре хаты очень дорогие
не хватит тебе на квартирку
Да, в Краснодаре зимой неплохо. Но зато летом - кошмар. Многие, кто с Урала и Сибири, пробовали переезжать в Краснодар. Потом либо возвращались, либо проклиная всë на свете, жили там дальше. Летняя жара там, вызывает сердечные приступы у сибиряков. Да и вообще, у людей привычных к более прохладному климату. Да и основания для переезда, должны быть более весомые. Как там с работой например?..