У всех так или только у меня?
Как минимум два соседа очень не хотят здороваться из моего подъезда. Дом у нас в принципе скандальный (судя по домовому чату) и они всегда так смотрят с ухмылкой идиотской или мне так кажется.
Такое ощущение среди Волков живу или что-то сделала. В чате я не скандалю, один раз было когда я просила мусор на этажах не оставлять и чтобы уборщица появилась на нашем этаже и убрала грязь с пола.
Неприятно жить среди людей которые зло смотрят и не хотят здороваться. #соседи
А тебе так нужны их здоровканья?
зачем здороваться если косо смотрят
Знаете, есть такие люди, которые не здороваются. По невоспитанности, еще почему-то. А я всегда здороваюсь с соседями, и мне все равно, каков их ответ. Я человек воспитанный и делаю так, как считаю нужным.
да и х... вообще на этих сосседей. У меня есть квартира в собственности 6 лет. Я периодически туда приходу проведывать хату - здороваюсь иногда только с бабками, на остальных ваще пох. Если кто-то первым здоровается и я поздороваюсь.
Я своих "приучила", захожу в лифт и громко говорю "здравствуйте, товарищи соседи!" все начинают улыбаться и здороваться.
Не надо на этом зацикливаться. Установите для себя разумные нормы поведения. Может соседи раньше как то обожглись от своих знакомых и теперь не хотят ни с кем общаться. Если соседи "ставят стену" это их проблемы. Живите своей жизнью, если хотите можете коротко здороваться, когда мимо друг друга проходите. А в целом не портите себе нервы. В слове Бога Библии есть совет, который написал апостол Павел: "Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми" (Римлянам 12:18).
ну не хотят и не хотят, их дело.
Я с соседями не здороваюсь, не вижу смысла
да и х... вообще на этих сосседей. У меня есть квартира в собственности 6 лет. Я периодически туда приходу проведывать хату - здороваюсь иногда только с бабками, на остальных ваще пох. Если кто-то первым здоровается и я поздороваюсь.
Но вы же здороваетесь все же а не прячетесь от этого «здравствуйте» как от ядерной бомбы.
Вот даже смешно говорю смотреть на их труды чтобы пройти и не поздороваться, смотрят в пол будто малыши провинившиеся.
А еще порождает соседка сверху, на вид она выглядит как бучиха, но имеет двоих детей, у нее такая короткая стрижка и она жуткая курильщица, и такая издалека смотрит с ненавистью на меня или с ухмылкой, но первая никогда не поздоровается. Я в шоке 🙄
Но вы же здороваетесь все же а не прячетесь от этого «здравствуйте» как от ядерной бомбы.
Вот даже смешно говорю смотреть на их труды чтобы пройти и не поздороваться, смотрят в пол будто малыши провинившиеся.
А еще порождает соседка сверху, на вид она выглядит как бучиха, но имеет двоих детей, у нее такая короткая стрижка и она жуткая курильщица, и такая издалека смотрит с ненавистью на меня или с ухмылкой, но первая никогда не поздоровается. Я в шоке 🙄
может потому что она толстая и воняет ))
Да нафиг всех этих соседей. Лично я тоже не здороваюсь ни с кем и не собираюсь. Вот зачем мне это надо? Я живу по принципу: «Я вас не трогаю, не знаю и знать не хочу и вы меня тоже».
Забейте!
Вы - человек воспитанный, культурный, поздоровались, т.к. это принято в обществе. Они не ответили, смотрят волками, ну их дело, если демонстрируют свою невоспитанность, бескультурие и злобность.
У меня соседи приличные все, но есть 2 дамочки, они вместе живут, думаю, они родные сёстры, которые никогда не отвечали на приветствие, сердито смотрели, или даже гадости в ответ говорили при встрече. Неприятно, конечно, но я терпеливо здоровалась, когда их встречала. Через время они начали отвечать. Через раз, но всё же. Иногда даже останавливаются парой слов перекинуться. "Приняли", короче. Я тут уже больше 10 лет живу. Ну да, такие вот они, несчастные по сути. Их негативные эмоции им же жизнь и портят по сути, здоровье тоже не улучшается от негатива. Можно только пожалеть таких людей.
Считаете нужным - здоровайтесь, нет - нет. Можно и мимо проходить. Мне как-то ближе было "влиться" в коллектив, когда здесь поселилась, на старом месте все дружно жили.
Так люди везде такие. Только в России не стесняются своё фу открыто показывать. А вам они нужны? Я тоже с некоторыми не здороваюсь. Они мне неприятны. Я избегаю скандальных и подлых людей.
Вот так трагедия… А зачем с ними здороваться в принципе, вам детей с ними крестить что ли?
Бывает.
Так люди везде такие. Только в России не стесняются своё фу открыто показывать. А вам они нужны? Я тоже с некоторыми не здороваюсь. Они мне неприятны. Я избегаю скандальных и подлых людей.
Кто еще «фу»
Я молодая девушка, живущая «тихо»
Опрятно выгляжу, а со мной не здоровается двухметровый лоб который с месячной бородой небритой и он так смотрит на меня будто имеет какие-тт нехорошие планы что-то мне сделать, я этот взгляд помню когда мне доставщик новые стулья со столом привез и я держала дверь в подъезд чтобы он мебель внес, и сосед как раз этот шел, смотрел будто я слона убила!
Про бучиху вторую уже сказала, но видимо просто жизнью помотанная.
Заняться нечем, такие еще в чатах ноют весь подъезд заплевав типа фу грязно не убирают за ними как за собакой надо с тряпкой
А вы вообще ничего не понимаете?
Базовая скрытая недоброжелательность друг к другу, косые взгляды без причины, игнорирование приветствия, не уступать друг другу, парковать машины у подъезда или на газонах преграждая дорогу людям - это все для вас в порядке вещей и вы чувствуете себя отлично?
А вот я бы хотела видеть вокруг себя более доброжелательных людей, мелочь а приятно.
А не этого соседа с бородой, который смотрит на меня будто я ему должна большие деньги, взгляд такой наглый, пронзительный, вопрошающий какой-то. Вот издалека мр@зь видно, простите.
А вы вообще ничего не понимаете?
Базовая скрытая недоброжелательность друг к другу, косые взгляды без причины, игнорирование приветствия, не уступать друг другу, парковать машины у подъезда или на газонах преграждая дорогу людям - это все для вас в порядке вещей и вы чувствуете себя отлично?
А вот я бы хотела видеть вокруг себя более доброжелательных людей, мелочь а приятно.
А не этого соседа с бородой, который смотрит на меня будто я ему должна большие деньги, взгляд такой наглый, пронзительный, вопрошающий какой-то. Вот издалека мр@зь видно, простите.
Если ты не здороваешься, если ты не хочешь это делать, то почему ты так пялишься тогда спрашивается!
А у меня нормальное зрение
Если ему так любопытно на меня пялится пусть тогда делает это по какой-то причине
Вы бы видели бы его рожу неприятную
Нахальную я бы даже сказала
Вот вы идете, на вас будто пристально и вопрошающе-нахально смотрит высокий мужчина, просто так без причины, лично вы ничего ему никогда не делали, даже не живете на его лестничной площадке, и как только он видит вас он смотрит будто вы 💩
Вам это понравится?
Если из раза в раз так?
А если я уже смотрю с желанием поздороваться от непонятной ситуации - он в глаза в пол и видимо молиться про себя чтобы я только с ним не поздоровалась, чтобы лишний раз ему здрасьте не сказать, это ж нереально очевидно для него.
Неадекват