Гость
Статьи
У нас область …

У нас область волшебная? В других областях лучше?

Людей в больницах заражают (было 5 случаев за последние 2 года).

Кружки для детей постоянно закрываются.

В посёлке (6 км от города) уже 8 дней "делают" воду и до сих пор не знают, что сломалось. Включают воду утром с 4 до 8 и вечером с 7 до 9.

Цены на проезд растут, что уже на такси дешевле ездить. По городу 55 рублей наличкой, 50 по карте банка, но безналичный расчёт иногда не возможен, так как водители "не обязаны давать контакты для перевода", но многие дают.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

До вас доходить начинает, у нас уже давно намного хуже. Врачи на х .. посылают, 112 на х.. отправляет, школы не учат, в садиках опыты проводят болезнями мигрантов, такси 180 р по городу, масло сливочное продают в клетках 263 р, питание нан 4950 р -6000 р банка тоже в клетке.

Гость

а что за область такая?

Где живете? У нас сейчас не знаю сколько за проезд, давно не ездила. когда ездила соседний город рублей 50 был. Терминалы по безналу в каждом автобусе и наоборот приветствуются.
Чем хоть заразили то в больницах? У меня мужу недавно операцию сделали, грыжу удалили. Сделали хорошо по ОМС. Но с врачами тут как повезет конечно. Есть хорошие есть откровенно плохие. Если вопрос серьезный, то лучше конечно поискать, поспрашивать.

Гость
AngryCat

Где живете? У нас сейчас не знаю сколько за проезд, давно не ездила. когда ездила соседний город рублей 50 был. Терминалы по безналу в каждом автобусе и наоборот приветствуются.
Чем хоть заразили то в больницах? У меня мужу недавно операцию сделали, грыжу удалили. Сделали хорошо по ОМС. Но с врачами тут как повезет конечно. Есть хорошие есть откровенно плохие. Если вопрос серьезный, то лучше конечно поискать, поспрашивать.

Несколько гепатитами, несколько ВИЧ.

Гость
AngryCat

Здесь всё легко. Надо просто выбирать больницу, где нормальные врачи. По закону любой имеет право выбрать больницу по ОМС. Я вот уже знаю в какую больницу даже под страхом смерти ехать не надо.

Гость

Несколько гепатитами, несколько ВИЧ.

Это как они умудрились? И у Вас откуда сведения? Вы имеете отношение к минздраву?

AngryCat

Это как они умудрились? И у Вас откуда сведения? Вы имеете отношение к минздраву?

И где живете? Мне кажется это не хилый такой скандал бы был, при такой хреновой статистике в больнице.

Гость
AngryCat

В автобусах и трамваях проблем нет, у нас кондукторы до сих пор.

Но я теперь чаще на такси. В
Делаю предзаказ с несколькими адресами и получается и быстрее и немного дешевле.

Гость
AngryCat

Скрывать не стали, был суд и больницу признали виновной. Потом начальство сменили, ремонт в больнице сделали, но не верю, что что-то изменилось. Один раз такое допустили и ещё раз допустят.

Гость

Скрывать не стали, был суд и больницу признали виновной. Потом начальство сменили, ремонт в больнице сделали, но не верю, что что-то изменилось. Один раз такое допустили и ещё раз допустят.

Так где это? В какой области? Не понимаю, что за страшная тайна о которой все якобы знают, но говорить не хотят?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: