Соседка водит парня.
Мы снимаем трёшку и проживаем втроём(все девушки). Все мы работаем и у каждой есть свой график работы. За три недели соседка уже 8 раз приводила своего парня к нам, когда мы были на работе, а у ходил, когда мы уже несколько часов, как были дома.
В первый раз она вообще оставалась с ним на ночёвку, а была знакома с ним 6 дней. Сразу скажу так, что моё финансовое положение не
Первые разы ещё были терпимы, но когда ты чуть ли не через день приходишь домой, а в кв находится посторонний, начинается очень сильное раздражение.
Мы пробовали разговаривать с данной соседкой, т.к вдвоём против частых похождений., но её аргументы такие, что она за неё платит, ей устраивать личную жизнь и т. Д. При том, что её парень живёт с родителями, которые работают и его кв часто пустая, но её аргумент "мне далеко туда ездить" (30 минут).
Так ещё и её парень (17 ) говорит, мол, "я вот с работы еду, хочу завалиться спать на пару часов", на мой вопрос в нашу кв? Получаю ответ - да, она ближе.
Также хочу отметить, что меня самой нет с пн по пт до 6 часов и у них полно времени, чтобы побыть вдвоем, особенно на его кв
Что делать в такой ситуации?
Снимите двушку со второй соседкой. А ещё лучше, сами начните строить свои отношения.
Не хочет жить мирно и соблюдать правила общежития, ты сама выходи на тропу войны. Вас двое, ну ка, покажите ей кузькину мать..
Устраивать вечеринки. Ух, где мои 17 лет 😁. Мне разрешили жить в квартире уже умершей бабушки, потому что она была ближе к университету. Помимо того что мой парень незаметно ко мне переехал (хотя я его потом выгнала), у меня там еще постоянно толпа друзей тусила. Бедные соседи 😁. С ностальгией вспоминаю то время. Гуляйте пока молодые, себе тоже парней заведите. Или этого делите)))
Устраивать вечеринки. Ух, где мои 17 лет 😁. Мне разрешили жить в квартире уже умершей бабушки, потому что она была ближе к университету. Помимо того что мой парень незаметно ко мне переехал (хотя я его потом выгнала), у меня там еще постоянно толпа друзей тусила. Бедные соседи 😁. С ностальгией вспоминаю то время. Гуляйте пока молодые, себе тоже парней заведите. Или этого делите)))
Ну я так понимаю, что вы жили одна.
А я больше домосед и после рабочего дня хочу прийти домой и знать, что могу выйти на кухню, не беспокоясь, что встречу ее парня. Плюс, хозйка вечеринки запрещает)
Ну я так понимаю, что вы жили одна.
А я больше домосед и после рабочего дня хочу прийти домой и знать, что могу выйти на кухню, не беспокоясь, что встречу ее парня. Плюс, хозйка вечеринки запрещает)
Я имею ваиду вечеринки с теми кто там уже живет. Я б своего тоже привела на вашем месте и месте третьей соседки.
Настучать хозяину квартиры.
Пожалуйтесь хозяину квартиры. В договоре наверняка что-то прописано. Пусть берёт деньги с парня ещё. Это же и коммуналка больше ждёт сцрет жопоньку потом моет тоже у вас..
Вас три девушки, почему вы меня к себе ни разу не позвали?