Гость
Статьи
Почему если я не хочу …

Почему если я не хочу быть милой и женственной, то я сразу вычеркиваюсь из списка женщин

Объясните мне тупенькой, почему если я не хочу быть милой и женственной, то я сразу вычеркиваюсь из списка женщин и становлюсь пасаном/томбоем/фембоем/геем/лесбиянкой/и тд по списку? Что это за качество вообще, объясните. Оно бывает у мужчин? Или это специально для женщин изобрели без него женщина уже неправильная?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор Ты В Кругу Людей Где Определенные Взгляды

СмехоПролетарий

Так устроено общество. Женщины стараются зацепить мужчину играя на внешности. Нравится нам или нет. Такой мир.

Гость

Круг Людей Другой Вам Нужен

ᴛᴧя

Милая и женственная это какая - терпила, которая снисходительно улыбается на всю мужицкую дичь и добавки просит или как?)

Гость

Наплюй на чужое мнение. Какое их свинячье дело, какая ты, женственная или пацанка? Если от этого нет никому вреда, пусть идут строем нах.

Гость

Автор Я В Книжной Тусовке У Нас Кто Как Хочет Так Живет

Гость

Кто То Курит Кто То Пьет у нас Другие Не Пьют Не Курят у нас же Тусим Вместе

Гость

Нищуки не тянут женщин просто

Гость

Женственность многогранна. Не существует единого шаблона женственности. Каждая женщина уникальна и может выражать свою женственность по-своему. Это может быть как через проявление мягкости и заботы, так и через силу, независимость и лидерство.

Гость

Женственность многогранна. Не существует единого шаблона женственности. Каждая женщина уникальна и может выражать свою женственность по-своему. Это может быть как через проявление мягкости и заботы, так и через силу, независимость и лидерство.

Гость

Я Люблю 🍹🍹🍹Кто То Любит Меня Кто То Нет

Гость

Милой и женственной можно быть только в условиях безопасности. В остальных случаях нужно уметь защищаться. И пофиг у кого там в мозгах что вычеркивается.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема