Гость
Статьи
А в наши дни до сих …

А в наши дни до сих пор в общежитиях открытые душевые, без дверей?

В наши дни до сих пор в общежитиях открытые душевые, без дверей? Кто бывал или жил? Как люди это воспринимают? А если стеснительные, как им быть?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Из какого ты леса вышла,неизведанная (тварь)...зверушка?

А тебе название леса что даст? Что ты сразу обзываешься? Нормальные вопросы у меня. Не все же жили в общежитиях. Вон девушка хорошо отвечает, а тебе чего-то не нравится.

Гость
Гость

В комнате на двоих жили? А то здесь пишут что это невозможно.

Да, комнаты по два человека. Сейчас в последние годы стали туда ставить двухъярусные кровати правда, так как очень много студентов. И есть риск жить в 4. Но это редкость. А так по два. Комнаты очень похожи на номера в отеле
При том это даже не столица.

Гость
Гость

У нас считалось, что если ты три раза подряд одну и ту же девушку отсексил, то уже как бы семья))))

В у нас кстати много кто с курса женился. При том что я еще учусь и нам по 20-22. Просто ребята часто знакомятся, начинают жить вместе, «меняются» соседями. Но админы за это шугают, могут выселить. Вот и женятся, чтобы уже спокойно без страха жить

Гость
Гость

Да, комнаты по два человека. Сейчас в последние годы стали туда ставить двухъярусные кровати правда, так как очень много студентов. И есть риск жить в 4. Но это редкость. А так по два. Комнаты очень похожи на номера в отеле
При том это даже не столица.

А какой город, и на кого учитесь? Немного интересно)

Гость
Гость

Вуз - ДВФУ. Я на Лечебном деле учусь, но у нас очень много специальностей, это большой ВУЗ, который почти все сферы включает

Гость
Гость

Это Владивосток

Гость
Гость

Вуз - ДВФУ. Я на Лечебном деле учусь, но у нас очень много специальностей, это большой ВУЗ, который почти все сферы включает

Учимся с видом на море
А еще у нас при университете есть набережная с пляжем, от общаги идти 5 минут. В летнее время обучения мы после пар ходим купаться

Гость
Гость

Учимся с видом на море
А еще у нас при университете есть набережная с пляжем, от общаги идти 5 минут. В летнее время обучения мы после пар ходим купаться

Везёт вам

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: